Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Himera23

Просьба помочь с трактовкой.
С М расстались  2 недели нащад, он был в депрессии до этого месяца и любит разгульный образ жизни. Из за этого, собственно  и расстались
1 мысли М о Ж
3 пентаклей-отшельник-лены

Не думает вообще, весь в работе,  отказ от каких либо соблазнов. Луна-другая женщина?

2 чувства М к Ж
3 кубков-рыцарь жезлов-колесо фортуны
Тут думаю, как раз его развлекухи показало, кайфуеи пофиг ему на все

И вообще спросила, что в личной жизни у него

3 кубков-отшельник-луна(император)

Короче, еще больше запуталась. Как совместить 3 кубков и отшельника??
Ему весело одному? Либо в запой  ушел, всмысле заливает  свою депруху, по 3ке кубков, и тут отшельник и луна как вообще тяжелое псих.состояние

KittyKet

Доброй ночи! Что происходит между м и ж?супруги 9 мечей рыцарь чаш 5 монет 4 монет каждый сам по себе, кто-то вообще собрался в другую сторону, ждёт разрешения проблем, как итог 
невозможность изменить ситуацию.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Odillia

Цитата: KittyKet от 03 апреля 2022, 23:54:02
Доброй ночи! Что происходит между м и ж?супруги 9 мечей рыцарь чаш 5 монет 4 монет каждый сам по себе, кто-то вообще собрался в другую сторону, ждёт разрешения проблем, как итог 
невозможность изменить ситуацию.

Напряженная обстановка из-за легкомысленного поведения м и из-за финансовых проблем в семье.

Sonnaya

Доброго времени) Помогите пожалуйста с диагностикой🙏🏻
С меня ++ обязательно)
Диагностировала ставы на девушку.

Подходит ли приворотный став Ж для приворота к другой ж
8 кубков, правосудие, 2 пентаклей
Как изменятся отношения между двумя ж после этого става
Отшельник, рыцарь кубков, 6 кубков.
Итог: Королева пентаклей
Я думаю, что здесь работа бинарная очень, обе будут чувствовать. В итоге привораживаемая может закрыться

Подойдет ли 2РС приворотный девушке для приворота к другой девушке
7 жезлов, 9 мечей, 9 жезлов. Дно: туз мечей
Нет карт воздействия. Скорее всего подействует как некая тоска.

Подойдет ли 3РС приворотный девушке для приворота к другой девушке
7 жезлов, 8 мечей, 9 мечей. Дно: Туз мечей
Тоже тоской ляжет, будет много переживаний.
Изменения в отношениях после данного приворота
4 жезлов, 2 жезлов, 10 кубков. Дно: 3 пентаклей
Ничего не изменится.

Заранее благодарю за помощь!
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

KeyLog

Прошу вашего мнения.

Вопрос: делала ли соседка тётя Маня негативное магическое воздействие на меня?
Ответ: Сила (доп. Маг) / Пустая карта (доп. Король Пентаклей) / 8 Жезлов (доп. 8 Мечей)
Дно: 7 Кубков

Делала. Но завершить начатое не получилось.
Можно ли предположить по дну, что делала, когда я был во сне?
(Сны, указывающие на какое-то негативное воздействие в ту ночь, действительно, были).

Добавлено: 09 мая 2022, 23:19:54

Цитата: visitvilent от 24 марта 2022, 19:07:44
здравствуйте

мысли м об ж

8ж - 9к -дурак
Моё видение. На истину не претендую...

Мужчина хочет прямо сейчас, вот прям щас же, подобрать пути к Женщине, пытается понять как подступиться, как найти подход. Потому, что женщина является более обеспеченной, или стоит на более высокой социальной ступеньке. В общем, чуть выше по статусу, нежели тот Мужчина. Но как это сделать пока не понимает. Скорее всего потому, что у него такая Женщина впервые.
Тут ещё можно дополнить. Мужчина этот хочет, вероятно, распоряжаться её благосостоянием или крутить чем-то, манипулировать какими-то её благами. А также непрочь поруководить (в возможной семье), как самый главный, самый-самый.

Добавлено: 10 мая 2022, 00:42:59

Цитата: Himera23 от 29 марта 2022, 15:39:59
Просьба помочь с трактовкой.
С М расстались  2 недели нащад, он был в депрессии до этого месяца и любит разгульный образ жизни. Из за этого, собственно  и расстались
1 мысли М о Ж
3 пентаклей-отшельник-луна
Мужчина жил с Женщиной, основываясь в этих отношениях на каких-то своих надеждах и планах (не факт, что эти планы были Вам известны или Вы их разделяли; его нажежды и мечты были).
Потом произошло расставание. Он перепробовал разные варианты ухода от грустных мыслей, связанных с планами и надеждами в отношениях. Но самым действенным для него оказалась работа. Только уходя в работу с головой он может НЕ думать об этом.
Фактически человек ушёл в самоизоляцию. Типа, отстаньте все от меня, дайте мне подумать в одиночку. Чисто из-за собственных убеждений это происходит.
Луна показывает, что отказаться от старого образа жизни ему не хочется. Но и жить, как раньше (судя по Вашему описанию ситуации), сейчас, уже невозможно из-за обстоятельств.
Он не может найти решение. Ему хочется вести себя, как раньше, но жить с Вами в изменившихся обстоятельствах, по-новому. Ну, или как Вы того хотите и просите от него. Мысли его: как всё совместить и не отказаться ни от чего. Типа, и её потерять не хочу, и гульки тоже очень хороши и важны. Как совместить? - его главный вопрос, на который он не может найти ответ. Затуманен мозг нерешаемой проблемой.
По Луне тут надо отказаться от старого, чтобы заиметь (в хорошем смысле))) новое.

Цитировать2 чувства М к Ж
3 кубков-рыцарь жезлов-колесо фортуны
А тут, я так понимаю, карты дают совет, а не описывают ситуацию.
Чувства были, но остыли. Бесшабашность привела к разрушению.
Из-за свободы собственных действий, он получил фиаско, разрушение. Не справился с ситуацией. Бросил, сложил руки. Ай, типа, будь что будет. И только чёрные мысли гоняет в голове.
По Колесу Фортуны, вероятно, совет: надо сесть за стол переговоров, но так, чтобы никто не мешал из посторонних. И постараться найти общий язык. Но только на равных. Без перекоса. Совместно. Сообща.
Это трудно... Тут все стороны должны постараться.

ЦитироватьИ вообще спросила, что в личной жизни у него
3 кубков-отшельник-луна(император)
Ему тяжело на что-то решиться, тяжело принять какое-то взвешенное решение и гармонизировать себя внутри. Отсюда, скорее всего, досуг и наличествует. Этакое краткосрочное веселье сегодняшнего дня. (Какой досуг - решать Вам; Вы спросили про личную жизнь; см. на изображение карты; усё! больше ничего не скажу :-X). Но приведёт это веселье его всё равно к болезненной трансформации. Опять он останется наедине со своими нерешёнными проблемами. (Кстати, повторяются карты в первом и третьем раскладе. Из чего можно сделать вывод, что все проблемы из-за отсутствия определённого решения).
Луна + Император = порядок затуманен в голове. Нет возможности благоустроить всё: и в мыслях, и в жизни.
Амбиций "императорских", что ли, много в голове?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! В теме давно нет активности,но надеюсь,что мой вопрос увидят))
Девушка спрашивает,какие отношения с ней нужны мужчине? С ней заигрывает новый коллега.
7К-Королева П-4К Итог Императрица(Луна)
Мне кажется,тут такой товарищ,который поулыбался,пофлиртовал,мысленно переспал и ему уже хорошо))) никакие отношения ему и не нужны,скорее всего женщин у него много и просто у него такой стиль общения

Буду благодарна за взгляд со стороны+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Odillia

Цитата: BlackFreeFox от 12 июля 2022, 08:11:41
Доброго времени, уважаемые практики! В теме давно нет активности,но надеюсь,что мой вопрос увидят))
Девушка спрашивает,какие отношения с ней нужны мужчине? С ней заигрывает новый коллега.
Мне кажется,тут такой товарищ,который поулыбался,пофлиртовал,мысленно переспал и ему уже хорошо))) никакие отношения ему и не нужны,скорее всего женщин у него много и просто у него такой стиль общения

Королева пентаклей и Императрица -- это мамочка. А с мамочками не спят... Соответственно, как-то его к ней тянет, но настаивать на развитии отношение товарищ не будет.

Aquarius98

Цитата: BlackFreeFox от 12 июля 2022, 08:11:41

Добрый день! По 4 кубков мужчине отношения не нужны, он может фантазировать о загаданной женщине и по Императрице так же, как и по Королеве Пентаклей, считать ее ресурсной и стабильной. Но карта на конце триплета говорит, что на этом всё. Подумал и ушёл в свою стабильность, в которой он не собирается ничего менять.

partyzanka

Всем добрый день!
Начинаю знакомится с колодой) Помогите, расшифровать ответы на вопросы.
1. Чувства мужчины к женщине? Королева кубков, паж жезлов, 3 пентаклей. Итог - 2 пентаклей. Дно - Жрица. Мне кажется у мужчины есть симпатия, она ему интересна как человек, готов строить совместные планы.
2. Почему резко изменил поведение в отношении женщины в положительную сторону? Мир, 10 пентаклей, 6 кубков. Итог- туз пентаклей. Дно - 6 мечей. Увидел новые перспективы в общении с ней, да и просто соскучился.
3. Думал ли об отношениях с ней вчера и сегодня (не общались эти дни)? Королева мечей, 8 мечей, 7 пентаклей. Итог - 2 кубков. Дно- 10 кубков. Мне кажется, что много думал, может даже снилась.

Буду благодарна за любые мнения!

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 05 ноября 2022, 15:25:581. Чувства мужчины к женщине? Королева кубков, паж жезлов, 3 пентаклей. Итог - 2 пентаклей.
2. Почему резко изменил поведение в отношении женщины в положительную сторону? Мир, 10 пентаклей, 6 кубков. Итог- туз пентаклей.
3. Думал ли об отношениях с ней вчера и сегодня (не общались эти дни)? Королева мечей, 8 мечей, 7 пентаклей. Итог - 2 кубков.
1) чувство взаимного интереса, ищет подход
2) узнал что-то, что дало ему понять, что отношения с нею расширят ему горизонты и откроют новые возможности
3) думал, не снилась

partyzanka

Добрый день!
Продолжаю изучать колоду, разложила вокзал для двоих.

1 - Отношения на данный момент - Колесница (5 мечей) - нет развития из-за страхов и опасений.
2 - Мысли мужчины - 7 мечей (Звезда) - Он нестандартно мыслит на эту тему, пытается подобрать ключ, понять как себя вести.
3 - Чувства мужчины - 6 мечей (9 пентаклей) - Чувства проходят через призму разума, пытается сам понять, что чувствует к женщине, стоит ли с ней начинать отношения.
4 - Какой видит женщину - Мир (7 жезлов) - Это для него новый опыт, который очень манит.
7 - Мысли женщины - Туз мечей - желание прояснить отношения, расставить точки над "и".
6 - Чувства женщины - 4 жезлов - Он ей как родной и близкий человек, чувство комфорта.
5 - Каким видит мужчину - 3 жезлов - затрудняюсь тут, может провокатором.

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 12 ноября 2022, 15:37:381 - Отношения на данный момент - Колесница (5 мечей) - нет развития из-за страхов и опасений.
2 - Мысли мужчины - 7 мечей (Звезда) - Он нестандартно мыслит на эту тему, пытается подобрать ключ, понять как себя вести.
3 - Чувства мужчины - 6 мечей (9 пентаклей) - Чувства проходят через призму разума, пытается сам понять, что чувствует к женщине, стоит ли с ней начинать отношения.
4 - Какой видит женщину - Мир (7 жезлов) - Это для него новый опыт, который очень манит.
7 - Мысли женщины - Туз мечей - желание прояснить отношения, расставить точки над "и".
6 - Чувства женщины - 4 жезлов - Он ей как родной и близкий человек, чувство комфорта.
5 - Каким видит мужчину - 3 жезлов - затрудняюсь тут, может провокатором.
1- всплесками, но без особого развития
2- сам не знает, что ему надо
3- М интересно с Ж , типо подружайки она ему
4- она открылась ему с какой-то новой стороны
7-да
6- да
5- решительным , но т.к. судя по раскладу мужик не таков, то тут проигралось каким ей бы хотелось его видеть

Zumarut

Одна из самых моих любимых колод, очень говорящая. Кстати на ней также хорошо просматривать вопросы богов, духов, покровителей и прочие магические темы. У меня она и будущее видит и магический негатив. Можно сказать рабочая колода. Я смотрю как по традиционным значениям в системе Райдера так и по изображению карт, как оракул.

Добавлено: 09 января 2023, 18:06:01

Кстати если колдовать с тузом пентаклей - загадывать на карту с изображением женщины с ключами на поясе- например под подушку ее положить на ночь- то можно загадать не просто деньги а подарок, исполнение желания или открытие дорог.
Сегодня мой день

KittyKet

Доброго времени. Будут ли проявления от М? Рыц. Мечей король мечей дьявол 6 монет (дно мир) вроде проявится с приятным сюрпризом, но рыц. мечей как бы тормозит его приход
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Стелла-Стефания

Цитата: KittyKet от 18 января 2023, 21:58:18
Доброго времени. Будут ли проявления от М? Рыц. Мечей король мечей дьявол 6 монет (дно мир)
пока этому есть преграды, возможно М надо помочь, либо подтолкнуть к действиям, приманить -может тогда и проявится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status