Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Цитата: VestaLilit от 21 января 2022, 13:44:27
Здравствуйте. Купила эту колоду. У меня много разных, знаю что у многих эта любимица, но меня никогда не привлекала раньше. А вот сейчас прям руки к ней потянулись. Заказала. Но так разочаровалась. Мне она чем то-то напоминает колоду Колесо Года, но там такие яркие рисунки, сами карты шикарного качества. Здесь же они бледные, матовые. У меня подделка? Или они на самом деле такие по сравнею с колесом года?
все оригиналы таро на Ло Скарабео. Качественные реплики Аввалон - Ло Скарабео. Все остальное сомнительного качества. У меня 78 дверей реплика качественная и яркая была , сейчас уже правда под износилась лет 8 она моя рабочая колода

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые практики
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

Есть ли у мужчины сексуальное желание ко мне ( по общению держится на уровне симпатии, но никаких  интимных намёков)
Королева Мечей -8 Жезлов -Король Пентаклей-Паж Пентаклей = Король Мечей
Нет
Хоть мы как бы выпали парой ( король и королева мечей), но карты  медленные и холодные. 8 Жезлов - подбирает ко мне ключик?

Vilena

Цитата: Demonetka от 22 января 2022, 09:57:29
Здравствуйте, уважаемые практики
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

Есть ли у мужчины сексуальное желание ко мне ( по общению держится на уровне симпатии, но никаких  интимных намёков)
Королева Мечей -8 Жезлов -Король Пентаклей-Паж Пентаклей = Король Мечей
Нет
Хоть мы как бы выпали парой ( король и королева мечей), но карты  медленные и холодные. 8 Жезлов - подбирает ко мне ключик?

нет секс желания

Demonetka

Цитата: Vilena от 22 января 2022, 09:58:44
нет секс желания

Благодарю за подтверждение. Печалька...
А будет ли шанс, что он проявит интимное желание ко мне  до конца февраля?
Туз Жезлов -8 жезлов( опять) -9 кубков - 5 пентаклей =8 кубков
Желание будет, но не проявит?

Vilena

Цитата: Demonetka от 22 января 2022, 11:53:06
Благодарю за подтверждение. Печалька...
А будет ли шанс, что он проявит интимное желание ко мне  до конца февраля?
Туз Жезлов -8 жезлов( опять) -9 кубков - 5 пентаклей =8 кубков
Желание будет, но не проявит?
должен проявится , и скорее получит желаемое

VestaLilit

Цитата: Vilena от 22 января 2022, 09:48:07
все оригиналы таро на Ло Скарабео. Качественные реплики Аввалон - Ло Скарабео. Все остальное сомнительного качества. У меня 78 дверей реплика качественная и яркая была , сейчас уже правда под износилась лет 8 она моя рабочая колода
Спасибо огромное за помощь. Разобралась. Получается что Колесо года и Магия наслаждений у меня Аввалон Ло Скарабео и сделаны в Италии, а эти Тоже Аввалон Ло Скарабео, но сделаны в России. Значит это Российская версия такая тусклая. Буду знать и больше не куплю Российского производства. Может еще кому будет полезна и интересна эта информация.

KittyKet

Здравствуйте, проявится ли мж к жн в течении недели? Рыцарь монет король чаш колесница 7 чаш вроде да, с приятным сюрпризом, подарком, чувствами, но смущает 7 чаш- как будто это все останется в его голове или это только мечты женщины
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Vilena

Цитата: KittyKet от 06 февраля 2022, 18:42:12
Здравствуйте, проявится ли мж к жн в течении недели? Рыцарь монет король чаш колесница 7 чаш вроде да, с приятным сюрпризом, подарком, чувствами, но смущает 7 чаш- как будто это все останется в его голове или это только мечты женщины
должен нарисоваться

Деревенская ведьма

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как Владимир (высока вероятность, что скрытый гей) относится к Евгению?
5 мечей + 7 пентаклей + Королева кубков = Дьявол

Manisha

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Познакомилась с парнем(сказал что свободен). Общались. Виделись 2 раза. Он сообщил что уезжает в командировку и перестал общаться, хотя выходит в сеть.

Почему молчит: Колесница+ Королева П +8 К
Он реально уехал в командировку

Какие мысли обо мне(его мнение обо мне): Влюбленые(Королева Пент)+ Туз Мечей+ Рыцарь Мечей
Сильная и независимая

Хочет ли продолжать общаться:
Рыцарь Мечей+ Умеренность(9м) + Король Кубков
Нет

Всем заранее спасибо

Ника1988

Ув.практики, здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно ли трактую позицию "личная жизнь 2022г"- король пентаклей +5 мечей доп 2 кубков

Король это мой мужчина, 5 мечей с допом-кризис в отношениях , но союз сохранится из-за допа? 

Сейчас он переехал обратно к маме со словами "надо пожить отдельно ", ссоры/непонимания правда в отношениях . Волнует 5 мечей-это может как и башня /смерть - окончание отношений? Измена?

Anna2018.di

Цитата: Ника1988 от 13 февраля 2022, 09:09:00подскажите пожалуйста, правильно ли трактую позицию "личная жизнь 2022г"- король пентаклей +5 мечей доп 2 кубков

Будете искать компромисс в отношениях, но отношения могут сохраниться на каких-то материальных условиях и общем деле/цели
Ссоры/конфликты  5 мечей 2 чаш показывает парную энергию
Есть шанс на примирение
Это карта не показывал окончательный разрыв, а временную ссору или перерыв в отношениях
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KittyKet

Здравствуйте, как ребенок повлияет на отношения супругов? 6 чаш 10 монет 4 мечей смерть(5 чаш, 10 жезлов) не будут видеть реального положения вещей, семья умрет и если читать 10 жезлов как оракул по картинке, то ребенок придёт, а мж уйдёт

Как ребенок повлияет на отношения любовников? Мир 9 жезлов 5 чаш 4 монет(император) мж будет сложно, это непосильная ноша для него, но он возьмёт ответственность

Мж уйдёт к любовнице? 7 чаш влюблённые маг 6 жезлов кто-то прям мечтает об этом, он постанет перед выбором, наберется уверенности и придёт туда где его ждут. Я так понимаю уйдёт.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Odillia

Цитата: KittyKet от 19 февраля 2022, 10:09:35
Здравствуйте, как ребенок повлияет на отношения супругов? 6 чаш 10 монет 4 мечей смерть(5 чаш, 10 жезлов) не будут видеть реального положения вещей, семья умрет и если читать 10 жезлов как оракул по картинке, то ребенок придёт, а мж уйдёт

Как ребенок повлияет на отношения любовников? Мир 9 жезлов 5 чаш 4 монет(император) мж будет сложно, это непосильная ноша для него, но он возьмёт ответственность

Мж уйдёт к любовнице? 7 чаш влюблённые маг 6 жезлов кто-то прям мечтает об этом, он постанет перед выбором, наберется уверенности и придёт туда где его ждут. Я так понимаю уйдёт.

Ребенок не сохранит отношения между супругами, все равно они будут отдаляться друг от друга и кризис только углубится. На отношения любовников он повлияет негативным образом, потому что финансовые и родительские обязательства с мужчины никто не снимет. И, судя по всему, разводиться мужчина не спешит, статус мужа сохраняет. Уйти он уйдет, да, мечтает об этом. Но что это даст любовнице -- см вторую часть расклада.

Добавлено: 20 февраля 2022, 18:54:23

Цитата: Деревенская ведьма от 06 февраля 2022, 23:17:55
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как Владимир (высока вероятность, что скрытый гей) относится к Евгению?
5 мечей + 7 пентаклей + Королева кубков = Дьявол

Сначала спросите, кого Владимир предпочитает в качестве сексуальных партнеров. Потому что относится он к Евгению не очень хорошо и по этим картам может быть с ним в конфликте, играть на слабых местах, провоцировать и всячески выводить из себя.

KittyKet

Цитата: Odillia от 20 февраля 2022, 18:50:13
Ребенок не сохранит отношения между супругами, все равно они будут отдаляться друг от друга и кризис только углубится. На отношения любовников он повлияет негативным образом, потому что финансовые и родительские обязательства с мужчины никто не снимет. И, судя по всему, разводиться мужчина не спешит, статус мужа сохраняет. Уйти он уйдет, да, мечтает об этом. Но что это даст любовнице -- см вторую часть расклада.

Спасибо за помощь, только это ребёнок не супругов, а мужчины и любовницы. Жена узнала об внебрачном ребёнке. Потому мне и непонятен император в отношениях мж и любовницы- он будет заботится о ребёнке и станет любовнице мужем? Ну и соотвественно потому и возник третий вопрос, уйдёт ли он к любовнице с ребёнком? Что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status