Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Деревенская ведьма от 13 декабря 2021, 13:14:08
как Д. сдаст экзамен в январе 2022 года:
5 Мечей + Дурак + 9 мечей = Солнце
Мне кажется, не сдаст.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Odillia

Цитата: Деревенская ведьма от 13 декабря 2021, 13:32:39
Мне кажется, не мытьем, так катаньем возьмет преподавателя.

Неа. Погорит.

Rosalina

Цитата: Деревенская ведьма от 13 декабря 2021, 13:32:39
Мне кажется, не мытьем, так катаньем возьмет преподавателя.
Если посмотреть на 1 и 3 карту, то там сидит такой унылый человек и не знает, что делать, есть переживания, но не делает ничего вообще, тупо сидит, по дураку такое впечатление, что не готовится к экзамену, прям забил, авось итак прокатит и по итогу типа по фиг, пляшем. Он по-моему даже если не сдаст не расстроится вообще.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Санджана

Цитата: Odillia от 13 ноября 2021, 10:48:04Шансы-то есть -- куда-то вас готовы взять.
ОС. Работу так и не нашла...

Цитата: Odillia от 13 ноября 2021, 10:48:04Нет, не нужно. Организм недостаточно в тонусе, может плохо среагировать.
ОС. вы были правы!! Не нужно было... 14 числа муж заболел, 16 числа у меня температура. 17 числа у мужа подтвердился тест на корону... А у меня нет... По ходу у меня антитела есть, потому что пару дней и я здорова, а муж попал в больницу. Сдавали анализ дочери показало что у нее есть антитела,  болела давно (а когда именно мы даже и не знаем).

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться расклад на бизнес, доставка роллы и пиццы  и тд. Трое - муж и жена и друг мужа открыли доставку в мае. Уже более менее встают на ноги. Уже есть клиентская база своя. Но третий товарищ постоянно создаёт проблемы , а оплачивать приходится с общака и просвета не видно. Ребята те двое уже отчаялись. Есть мысли продать все

S - Сигнификатор король жезлов может этот друг но он водолей
1 - реальные возможности осуществления 10 кубков есть потенциал
2 – помогающие факторы повешенный кто то тянет , не даёт двигаться
3 – мешающие факторы паж жезлов не понятно
4 – что надо делать, чтобы получить результат 6 кубков Тоже не поняла
5 – что не надо делать 5 жезлов Вкладываться особо и прилагать усилия
6 – возможные плюсы 3 жезлов Привлечь кого то другого
7 – возможные минусы луна обман
8 – нужно ли этим заниматься 8 кубков 9 жезлов 5 монет я бы сказала нет
9 – возможный итог 6 жезлов умеренность вроде как не плохой

Не однозначен расклад, помогите разобраться

BlackFreeFox

Доброго времени всем! Смотрю ещё одного бывшего,не общаемся год по моей инициативе,я обижена. Видимся почти каждый день.

Как ко мне относится?
6 П-9 М-9 П Итог 3 М
Чем-то я его удивляю,в целом неприятное у него обо мне осталось мнение,был бы рад меня задеть, обидеть. Видимо,нравится мусолить негатив, хотя можно просто идти по жизни дальше.

Какие есть намерения?
2 П-6 П-Королева П Итог Сила(Туз Ж)
С момента отношений ничего не поменялось, он до сих пор не знает,чего хочет. Возможно ждёт шагов,чтобы себя потешить,но точно знает,что я больше с ним не свяжусь. Тут с предыдущим раскладом перекликается,у него море негатива ко мне,поэтому не прочь подлянку какую-нибудь сделать, чтобы сильно меня задело.

Поправьте, пожалуйста+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые
Помогите трактовать, пожалуйста

Проявится ли мой мужчина до конца 2021 ( будет ли сообщение, звонок)
Король Жезлов-Король Кубков-10 жезлов
Подколодная карта - Королева Мечей ( это я)
Не могу понять. 10 жезлов - ему тяжело, от чего? От любви и желания? Карты проявления тут не увидела(

Vilena

Цитата: Demonetka от 22 декабря 2021, 20:36:14
Здравствуйте, уважаемые
Помогите трактовать, пожалуйста

Проявится ли мой мужчина до конца 2021 ( будет ли сообщение, звонок)
Король Жезлов-Король Кубков-10 жезлов
Подколодная карта - Королева Мечей ( это я)
Не могу понять. 10 жезлов - ему тяжело, от чего? От любви и желания? Карты проявления тут не увидела(

должен появится в конце концов. 10 жезлов показывает что не взаимопонимания , не слышат друг друга, пропущенный звонок

Demonetka

Цитата: Vilena от 22 декабря 2021, 21:19:15
должен появится в конце концов. 10 жезлов показывает что не взаимопонимания , не слышат друг друга, пропущенный звонок

Благодарю за трактовку.

Пыталась рассмотреть ещё две позиции, но тут совсем запуталась( поможете, пожалуйста?

1) Отношения мужчины с матерью на данный момент ( изначально  патологическое послушание и выполнение всех её желаний)

Рыцарь мечей-10 жезлов-Мир-Верховный Жрец-Королева мечей

рыцарь мечей - Пытается охранять свою свободу, у них возникают конфликты? -
10 жезлов и Верховный Жрец - груз ответственности перед матерью давит на него
Мир - окончание цикла их отношений?
Королева Мечей - она уже  психологически и ментально отдельно от него, независимая женщина, отношения натянутые и холодные?

================================================================================

2) Религиозный фанатизм мужчины на данный момент. ( изначально уровень зашкаливал)

10 пентаклей -8 жезлов- Верховная Жрица-10 жезлов=5 пентаклей

Изначально это было очень значимым, дающее ощущение устойчивости и большой ценности,  но потом понял , что тратит энергию на бесполезные ценности, стало в в тягость выполнение всех религиозных заповедей, мучительные терзания=религиозный фанатизм ослабел?
Или я опять выдаю желаемое за действительное....

Demonetka

Цитата: Vilena от 22 декабря 2021, 21:19:15

Нет взаимoпoнимания, не появился.
Благодарю.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 24 ноября 2021, 18:50:45Будет мне на новый год подарок от загаданного мужчины?
6 М-Паж Ж-Жрица(2 М) Итог 9 К
Мне кажется, что да, но как будто я не буду знать, что подарок именно от него. Какая-то интрига будет присутствовать.

Цитата: Vilena от 24 ноября 2021, 20:37:55нет

Цитата: Rosalina от 08 декабря 2021, 18:31:52Я бы тоже подумала, что будет такой скрытный презент, но по итогу 9 кубков, как будто он решит - а ну, его на фиг, не хочу ничего делать.
Ну, если все же думать, что будет подарок, то типа интернет-доставки, т.е. сам поленится преподнести или же вообще просто поздравление в интернете.

Не было подарка. Благодарю за помощь в трактовке!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Persephone

На таро 78 дверей

Звёзды + Верховная Жрица + Дьявол
В ответ на вопрос, как повлияют мои действия на сложившуюся ситуацию.
Правильно ли я понимаю, что нужно действовать, но результаты могут показать то, что ранее было скрыто

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Нарочно ли загаданный мужчина поставил свой автомобиль рядом с моим? Свободных мест вокруг было в избытке.
Рыцарь П-4Ж-Башня(Звезда) Итог Королева Ж
Скорее всего он опять приехал на работу с опозданием и не глядя бросил авто. Был зол,что не смог попасть на другую парковку. Возле меня встал не специально.

Буду благодарна за взгляд со стороны+

VestaLilit

Здравствуйте. Купила эту колоду. У меня много разных, знаю что у многих эта любимица, но меня никогда не привлекала раньше. А вот сейчас прям руки к ней потянулись. Заказала. Но так разочаровалась. Мне она чем то-то напоминает колоду Колесо Года, но там такие яркие рисунки, сами карты шикарного качества. Здесь же они бледные, матовые. У меня подделка? Или они на самом деле такие по сравнею с колесом года?

Черная Леди

Цитата: BlackFreeFox от 04 января 2022, 17:35:55
Доброго времени, уважаемые практики!

Нарочно ли загаданный мужчина поставил свой автомобиль рядом с моим? Свободных мест вокруг было в избытке.
Рыцарь П-4Ж-Башня(Звезда) Итог Королева Ж
Скорее всего он опять приехал на работу с опозданием и не глядя бросил авто. Был зол,что не смог попасть на другую парковку. Возле меня встал не специально.

Буду благодарна за взгляд со стороны+

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status