Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Юлиана0102

Доброго дня, прошу помощи в трактовке:
1. Что происходит в личной жизни Мужчины?
справедливость, солнце ( к нему доп 2 кубков), 8 мече. Дно - 7 мечей.
Моя трактовка - решаются вопросы в семье, может быть тема развода, также имеется симпатия и по дну - Мужчина весь в фантазиях.

2.Что М. чувствует по отношению к Ж.?
туз пентаклей, 6 пентаклей, повешенный (к нему доп колесница). Дно - 7 мечей.
Моя трактовка - думает, выбирает, что же делать, как бы подойти и пойти на хитрость чтобы пообщаться.

3. Будут ли проявления от М. к Ж. в течение ближ. времени?
9 жезлов, паж пентаклей, рыцарь жезлов. Дно - 3 жезлов.
Моя трактовка - может быть и будут попытки привлечь к себе внимание.

Заранее благодарю всех за любые мнения!

Стелла-Стефания

Цитата: Юлиана0102 от 21 января 2023, 12:15:481. Что происходит в личной жизни Мужчины?
справедливость, солнце ( к нему доп 2 кубков), 8 мече. Дно - 7 мечей.
Моя трактовка - решаются вопросы в семье, может быть тема развода, также имеется симпатия и по дну - Мужчина весь в фантазиях.

2.Что М. чувствует по отношению к Ж.?
туз пентаклей, 6 пентаклей, повешенный (к нему доп колесница). Дно - 7 мечей.

3. Будут ли проявления от М. к Ж. в течение ближ. времени?
9 жезлов, паж пентаклей, рыцарь жезлов. Дно - 3 жезлов.
1) подвижки к налаживанию ситуации, но до конца вопрос пока не отпустил.
2) что из общения с нею он мог бы  извлечь немало пользы
3) надо ситуацию меж вами знать. Сюдя по вашей трактовке отношений там нет. Желание проявиться будет, но как-то стопорнет его

Иноземная

Доброго времени суток. Вопрос напишет ли М до конца недели Ж? Выйдет ли на связь первым?
Королева пент+9 пент+10 пент
Желание есть узнать как дела у Ж, но опасается, ждёт что Ж первая появится...?

Kuka

Цитата: Иноземная от 26 января 2023, 07:43:54
Доброго времени суток. Вопрос напишет ли М до конца недели Ж? Выйдет ли на связь первым?
Королева пент+9 пент+10 пент
Желание есть узнать как дела у Ж, но опасается, ждёт что Ж первая появится...?
Здравствуйте.
Я не думаю, что он опасается... Мне видится, что он сильно уверен в себе и считает, что женщина должна первая сделать шаг.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

an_lar

Доброго времени суток❤️
На вопрос: Воздействует ли человек магически, выпал триплет Туз кубков (обряд крещения), туз жезлов (опять-таки на карте изображено  воздействие силой мысли) и Жрица. Я правильно понимаю, что ритуал проводился и имел любовный характер?

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по трактовке.
1)есть ли на мне маг негатив?
смерть паж кубков 3 пентаклей жрица и правосудие? так понимаю порча погостная делала женщина через вольт или же может фото?
2)спросила конкретно на что было сделано?
маг,7 пентаклей,9 кубков. (предполагаю что сделали перекрытие на маг силу чтобы меня не слышали или же конкретно аля чтобы силы не было)
благодарю за ответы

Klaudd

Цитата: karina6666 от 04 февраля 2023, 22:38:59
1)есть ли на мне маг негатив?
смерть паж кубков 3 пентаклей жрица и правосудие? так понимаю порча погостная делала женщина через вольт или же может фото?
Здравствуйте. Негатив однозначно имеется. Погостная, да. Кроме этого, предположу, что есть охрана на негативе, на всякий случай, сделайте еще расклад на наличие сущи. Через что делался, вольт или фото, тоже отдельно лучше сделать расклад.

Добавлено: 08 февраля 2023, 14:54:41

Поедет ли М домой в ближайшее время? У него скоро отпуск на работе. 
6пентаклей-7жезлов-5мечей-10кубков=8кубков
Думаю, что поедет, его ждут, но он кажется не особо хочет.
Буду благодарна за мнения. +

Стелла-Стефания

Цитата: Klaudd от 08 февраля 2023, 14:50:02Поедет ли М домой в ближайшее время? У него скоро отпуск на работе.
6пентаклей-7жезлов-5мечей-10кубков=8кубков
поедет

Цитата: an_lar от 03 февраля 2023, 03:31:23
Доброго времени суток❤️
На вопрос: Воздействует ли человек магически, выпал триплет Туз кубков (обряд крещения), туз жезлов (опять-таки на карте изображено  воздействие силой мысли) и Жрица. Я правильно понимаю, что ритуал проводился и имел любовный характер?
воздействует, по характеру - защиты пробить пытается пока на мой взгляд...

магичка-ученичка

спросила: удастся ли полностью реализовать новый товар  в течение 1-1,5 месяцев со 100% прибылью
Выпало:
9 пентаклей
туз кубков
рыцарь жезлов
3 жезлов
Предполагаю, что новый товар удастся реализовать, прибыль будет хорошая, но возможно не в те сроки, которые себе наметила.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Стелла-Стефания

Цитата: магичка-ученичка от 01 марта 2023, 00:12:57удастся ли полностью реализовать новый товар  в течение 1-1,5 месяцев со 100% прибылью
Выпало:
9 пентаклей
туз кубков
рыцарь жезлов
3 жезлов
Предполагаю, что новый товар удастся реализовать, прибыль будет хорошая, но возможно не в те сроки, которые себе наметила.
да, если проявите бдительность и сообразительность. по срокам согласна может дольше

taina15

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовки.
Я хочу пойти на обучение родологии. Но есть фактор один который сильно сдерживает это стоимость обучения! Очень страшно брать займ на обучение.
В связи с этим вопрос Что принесет мне это обучение (какие результаты получу)?

Мир (дом. Солнце, 2 пентакли) + маг (3 кубков) + 6 кубков

Карта мир и 6 кубков прям характерны в раскладе войду во что новое, изменение образа жизни, а 6 кубков воспоминание прошлого. По магу нужно будет приложить много усилии.
Думаю от обучения будут очень хорошие результаты!
У кого-какие мысли будут ?

partyzanka

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке+++

1. Почему мужчина отдалился:
Паж пентаклей - 6 пентаклей - Жрец (Королева пентаклей) = Паж кубков
По обилию пентаклей есть предположение, что это связано с большим количеством дел и загруженностью (по факту так и есть), плюс два пажа как ребячество какое-то, отсутствие понимания, что отношениями нужно дорожить.

2. Переживает ли из-за охлаждения между нами?
9 жезлов - 7 жезлов - Рыцарь кубков =Туз кубков
Тут больше увидела не переживания, а то, что ему тяжело, непросто находится в этой ситуации, общаться.

3. Что чувствует?
Мир (8 мечей) - 5 жезлов -10 мечей = Императрица (Солнце)
Больно, но считает, что через это нужно пройти, преодолеть

QWERTA

Прошу помощи в трактовке

Почему МЧ не уходит от жены
6 пент + туз пент + солнце = башня
Из-за общего бизнеса и ребенка, страх потерять материальную обеспеченность
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Стелла-Стефания

Цитата: taina15 от 28 марта 2023, 20:14:21Что принесет мне это обучение (какие результаты получу)?

Мир (дом. Солнце, 2 пентакли) + маг (3 кубков) + 6 кубков
особой практической пользы от новых знаний - навряд ли получите, завяжете новые знакомства, может будут перспективные.
6кубков из личной практики часто означало прислушаться к совету более опытных, применительно к Вашему вопросу - можно посм. отзывы тех, кто уже отучился (реальные, не те, что на сайтах), либо посоветоваться с человеком, мнение которого для Вас авторитетно и он вне ситуации и может дать взгляд со стороны

Цитата: partyzanka от 29 марта 2023, 16:56:301. Почему мужчина отдалился:
Паж пентаклей - 6 пентаклей - Жрец (Королева пентаклей) = Паж кубков
По обилию пентаклей есть предположение, что это связано с большим количеством дел и загруженностью (по факту так и есть), плюс два пажа как ребячество какое-то, отсутствие понимания, что отношениями нужно дорожить.

2. Переживает ли из-за охлаждения между нами?
9 жезлов - 7 жезлов - Рыцарь кубков =Туз кубков
Тут больше увидела не переживания, а то, что ему тяжело, непросто находится в этой ситуации, общаться.

3. Что чувствует?
Мир (8 мечей) - 5 жезлов -10 мечей = Императрица (Солнце)
Больно, но считает, что через это нужно пройти, преодолеть
1) в чем-то Вы не угадали его мыслей/чувств, не смогли подстроиться, что-то не совпало
2) в целом не особо, считает, что наладится
3) что возможно погорячился, но Ж отходчивая
Цитата: QWERTA от 29 марта 2023, 18:05:09Почему МЧ не уходит от жены
6 пент + туз пент + солнце = башня
для него уйти - это сродни катастрофы и это не только материальная зависимость, он рассчитывает на жену, может на нее положится, она или лидирует в отношениях(или все ресурсы у нее), в какой-то степени ему это удобно и он не представляет как жить иначе,

julichka

Здравствуйте.
Спросила чувства мужа к жене?
Рыцарь кубков-9 мечей-2 кубков итог- Отшельник ( Влюблённые)
Видимо влюблён, привязан? Какие-то страхи есть

Что она значит для него?
5 мечей-7 жезлов- Колесо(9 жезлов) итог- Королева жезлов
Это его семья, о которой он заботится и оберегает?

Развитие отношений в срок?
4 мечей- Паж пентаклей-10 кубков итог- Король пентаклей
Будут трудности какие-то, но они их преодолеют. Семейное счастье. Мужчина добытчик
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status