Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: venterra от 02 октября 2012, 14:33:52Геннадий, 1950г.р. в январе 2001 года ушел на встречу по вопросу новой работы, домой вернулся через 3 дня. 1. Что с ним произошло?
Суд - Король Жезлов(пер) - Умеренность(пер) - карты показывают массовые волнения (митинг, что ли?) по поводу снятия с руководящей должности какого-то человека, эмоции через край. Наверное, ваш Геннадий присоединился к этому движению.
Цитата: venterra от 02 октября 2012, 14:33:522. Жертва/преступник?
Паж Кубков (доп Паж Мечей(пер) )
Исходя из прошлой ситуации по поводу Татьяны Ш., где фигурировал перевернутый Паж Мечей, могу предположить, что он стал жертвой собственных эмоций.
Цитата: venterra от 02 октября 2012, 14:33:523. Где произошло?
7 мечей - Иерофант(пер) - Мир(пер) - слежка, преступник, закрыт от мира. По-моему, это называется следственный изолятор. Наверное, карты показали, где ваш родственник пробыл 3 дня (если я, конечно, не ошибаюсь).
Уважаемые модераторы, прошу прощения за второй пост подряд. Я пока сделала расклад и  подумала над трактовкой - время истекло.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Vilena

Я тоже попробую на дверках
Цитата: venterra от 02 октября 2012, 14:33:521. Что с ним произошло?
Король жезлов Сила 5 кубков - его похоже приняли за другого человека, может в заложниках был
Цитата: venterra от 02 октября 2012, 14:33:522. Жертва/преступник?
Колесница - 50/50
Цитата: venterra от 02 октября 2012, 14:33:523. Где произошло?
Паж монет - там куда пошел устраиваться на работу

Jad-Wiga

Геннадий, 1950г.р. в январе 2001 года ушел на встречу по вопросу новой работы, домой вернулся через 3 дня.

Таро Тота
1. Что с ним произошло?
4Д - ТМ - Рыцарь М. Итог: Отшельник (озн. - Принцесса Чаш, не озн. - Эон, трактовать - Рыцарь Ж)
НАчНачал с усиления и повышения материальной стабильности (4Д) - это известно; решил разобраться с какой-то проблемой (ТМ) и понесся, сломя голову (РМ) в конфликт из-за девушки (озн. - Принцесса Чаш) , что было неправильно (не озн. - Эон). РЖ - с солидным мужчиной.
В итоге оказался в уединении (Отшельник).

2. Жертва/преступник?
2Д - РЖ - 9К. Итог: Отшельник
Явно не преступник.
Изменение благодаря этому же солидному мужчине привело к счастью??? И одиночеству.

3. Где произошло?
Королева Дисков - 6К - 7М. Итог: Повешенный (озн. - 5М, не озн. - 6М, трактовать - 3Д)
У дамы...С которой получал удовольствие. А закончилось тем, что какой-то обман раскрылся. Бессилие, поражение и непонятная стабилизация (3Д).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

jastlady

Цитата: New от 02 октября 2012, 22:39:01Геннадий, 1950г.р. в январе 2001 года ушел на встречу по вопросу новой работы, домой вернулся через 3 дня.
Что произошло 5 куб,башня,паж пент Я думаю по 5 куб тут потеря,отставка,башня разгром.Почему пришел через три дня туз меч пер,рыц куб,колесо форт,допы к колесу 8 меч,туз пент,9 жез.Тут что-то вроде повлияло на его эмоц состояние и колесо завертелось или его держали в изоляции,в казенном доме.Мне кажется жертва карты такие 2 пент,9 куб,4 меч итог суд допы к суду 5куб ,иероф,король пент.Еще выходили такие карты 7 куб,туз жез,звезда пер,дьявол_тут мне видится как вообще потеря сознания и суд как освобождение.Короче или был ограблен до нитки или в заложники взят или напился до потери сознания.Что интересно у всех карта суд фигурирует,но честно сказать четкой картинки не увидела.Ос плиз чобы все связать и посмотреть .Иерофант и король пент как помощь от друга,заранее сорри за сумбур,потом все свяжем в картинку ;)

Мадб

Что произошло - 7 к 2 к - напился или же отравился на свидании.
Преступник или жертва - 10 п, 6м, 4 к перевернутая. - уехал пьяный с новыми знакомыми в результате поездки лишился денег. Сейчас думаю - проиграл или украли, больше склоняюсь проиграл.
Где произошло туз к, 7п перевернутая, 7 ж перевернутая. Помещение за городомЮ предназначенное для распития спиртных напитков и отдыха.
Бери все, не отдавай ничего

venterra

Даю ОС.

1. Родственник с какими-то пошел новыми знакомыми бухать. В результате был избит местным гопником (тяжкие телесные, но квалификированы следствием как средней тяжести) - возможно была замешана какая-то женщина, пропали вещи.
2. Жертва преступления, но в опьянении часто неадекватен, мог спровоцировать драку.
3. Произошло в общежитии.

Мадб

Вот она, 7 ж перевернутая - побили.

Jad-Wiga

В областном городе по улице в сумерках цокала каблучками невысокая хрупкая девушка-студентка. Что было дальше?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Мадб

Aglaya

Цитата: venterra от 03 октября 2012, 15:04:25Даю ОС.
Мда... Далеко.
Цитата: New от 03 октября 2012, 18:35:41Что было дальше?
Имя нужно хотя бы и дату рождения (или фамилию). Так сложно картам. Мало ли их таких цокает в сумерках.
Мадб, вы не можете получать сообщения.

Jad-Wiga

Извините, не помню..
Год рождения 1982-1983. Дело было в 2001-2004 гг.
Значит, случай снимается.

Стоящая_на_ветру

Новая ситуация. Гаврилов Александр Геннадьевич , 05.02.1989 года рождения. Пропал 30 декабря 2012. Смотрим, что произошло. Потом ОС скину
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Aglaya

Стоящая_на_ветру

- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

БелыйВолк

Жив/мертв - король мечей+ 9 мечей - мертв, видимо убит.
Причина, мотив - 3 пентаклей - стал жертвой насилия из-за денег.
Обстоятельства - 2 жезлов - ну, в соседстве с "мечами" только подтверждает скорбь, смерть. Также случайность,  стечение обстоятельств.
Преступник - Император/Люцифер. Основное, что приходит в голову - силовые структуры, ментовской беспредел и т.д. Либо указание, например, на отца.
У меня колода "Вечная ночь вампиров", темная, старшие арканы я толкую по аналогии с Таро теней.  С "Люцифером" здесь затрудняюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status