Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Мадб от 29 сентября 2012, 10:54:29Или может еще немного покрутим на картах Андрея Романовича?
Честно говоря, я совсем не маньяка увидела в своем раскладе. Бегло прошлась ночью по его биографии: он в основном детей убивал, насиловал. Я не увидела по картам насилия (сексуального) и детей в картах нет. У меня в голове стоял образ безжалостного человека при власти, который занимался массовым гноблением людей (ну что-то типа холокоста).
Надо бы как-то подкорректировать вопросы. А то получилось, что карты ответили на первый вопрос "Мертв", а на третий  - описали, отчего он умер. А о том, что он таких делов натворил, по моему раскладу догадаться невозможно.
К сожалению, не могу проанализировать карты New, не знакома с этими колодами. Но там у неё и женщины, и дети...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ведма

У нас показало, что Чикатило сидит в одиночке глухой, типа как Ганнибал Лектор.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Мадб

Аглая, там по значениям как всегда получилосьлучше, чем с нашим пониманием.
Ведма, а у вас какой расклад? Он сначла сидел, теперь лежит, все в гордом одиночестве.
Бери все, не отдавай ничего

Ведма

ну да, гордое одиночество и падает). Мадб, не столько картами, сколько показали.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

jastlady

Цитата: New от 28 сентября 2012, 22:06:20Жив -мертв
У меня на таро таттуаж показали король куб,звезда,7 куб ну по звезде далековато
Цитата: New от 28 сентября 2012, 22:06:20Кто? - жертва преступник и
Вот как его в этом вопросе охарактериз карты 9куб,сила,8 меч в татуаже 8м как мазохизм,
Цитата: New от 28 сентября 2012, 22:06:20Что было
император,башня,дама жезлов что-то сгубило изза женщины предположим
Цитата: New от 28 сентября 2012, 22:06:20Где было
9меч,9 жез,паж пент тут незнаю,получается (9к,сила,8м может показ маньяка)на силу доп шел дама куб,вообщем две дамы вышло на него и один ребенок паж пен,
Еслибы не знала кто это по расскладу не подумала что прям маньяк честно говоря

Мадб

Цитата: jastlady от 29 сентября 2012, 12:25:30император,башня,дама жезлов что-то сгубило изза женщины предположим
А все карты в каком были положении?

jastlady

В прямом расскладывала на прямых :)

jastlady

Цитата: Aglaya от 28 сентября 2012, 22:13:31Император - Отшельник(пер) - Колесо Фортуны
Аглая вот здесь по вашим картам можно сказать серийный маньяк, отшел пер как скрывается под маской и колесо форт как зацикл и серийность

Мадб

Я думаю - император по идее должен поддерживать закон. Но у нас он не как маньк-вершитель судеб?

jastlady

Цитата: Мадб от 29 сентября 2012, 12:46:23император по идее должен поддерживать закон
Император тут как сама личность ,он сам императором вышел

Aglaya

Цитата: Мадб от 29 сентября 2012, 12:46:23Я думаю - император по идее должен поддерживать закон.
Для меня Император - это авторитер, власть, политический деятель, монарх. Власть же не подразумевает соблюдение законов. Он сам себе законы придумывает и никто ему не указ. По законам живет скорее Жрец. Если бы был перевернутый, то написала бы, что человек пострадал от чьей-то власти, а так - преступник. Отшельник и КФ - это было что-то наподобие допов (т.е. человек-преступник почему?). Я их уже в конце расклада вытащила, потому что сначала вообще не могла всё воедино связать. Потом пришло словосочетание в голову - перекрыватель судьбы, так и получилось, что здесь бесчувственный человек, который решил, что он вправе обрывать чужие судьбы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Мадб

Следующая задача. 1983г. Татьяна Ш. ждала из школы дочь-девятиклассницу, Ольгу. Ольга пришла домой. А что было дальше?

Jad-Wiga

Пытаюсь проанализировать расклады:
- мертв: Звезда (у меня и у jastlady), Маг пер (Aglaya)., Леность (Тени)
- преступник или жертва: хм, у меня получился ответ на вопрос о причине его смерти - приговор привели в исполнение, т. е., в этом случае он жертва.
По Теням интересно - Кентавр - Жадность - Агасфер. Итог - Козел
Переоценил свои возможности и стал жертвой. Кентавр и Агасфер мне непонятны. Ретроспективно - из-за комплекса неполноценности (Кентавр), Агасфер - в разных местах убивал.
У уважаемых Aglaya и jastlady - Император, Сила - преступник.
- что было - Император, распоряжался чужими жизнями (у меня и у jastlady), у уважаемой Аглаи - исполнение приговора  :)
- где было -  у уважаемой Аглаи - исполнение приговора  :), у меня по Тоту - Вселенная как места преступления, по Теням - Зеркало Леди, сидевшей в эээээ... местах лишения свободы, где ему приговор и привели (трактовать - Абракадабра, букв с каждой строчкой всё меньше). Последующие карты нарпасно тащила.

Нечеткие вопросы в отношении Чикатило получились.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мадб

А это вообще пока сложно делать, потому что карты не могут нам написать - "серийный маньяк". Будем потихоньку нарабатывать.

Nooma

Обидно, упустила я возможность на Чикатило погадать ((

Цитата: Мадб от 29 сентября 2012, 15:24:26
Следующая задача. 1983г. Татьяна Ш. ждала из школы дочь-девятиклассницу, Ольгу. Ольга пришла домой.
Что боло дальше?
Колесо судьбы пп (2 меч, Туз пентаклей пп, 6 жезлов пп)
Туз мечей (Всадник мечей, 7 кубков пп, Король жезлов)
Солнце пп (Верховный жрец, Колесница, 3 жезлов пп)

Сначала я решила, что судьба стремительно покатилась под откос, оборвав жизнь ребенка (Солнце пп). Потом думаю - Туз мечей прямой. То есть судьбу семьи (солнце пп) изменил кто-то Тузом (как мы решили, это убийство или ранение со стороны преступника).

Колесо пп - замки вскрыли, что ли. 2 мечей, Туз пентаклей пп - вымогали денег, ценностей. 6 мечей пп - запугивали, угрожали.
Всадник мечей пп - агрессивный, безумный - 7 кубков пп - план - Короля жезлов.
Верховный жрец - муж или устанавливающий закон, как вверху обсуждали. Колесница - уехал или приехал. 3 жезлов пп - после работы.

В общем, преступник в этой истории мужик, хотел денег, убил милиционера (Жреца). А что с Татьяной Ш. и Ольгой - не понятно.

Попробую еще по своему раскладу:
1. Вид преступления - Вестник пентаклей пп, Шут пп, 7 мечей пп - деньги, безумие, разговоры.
1.1 Мотивы преступления - 2 пентаклей пп, Всадник пентаклей, Всадник жезлов пп - кто-то хотел уйти от обязательств.
1.2 Обстоятельства совершения преступления - Суд, 6 мечей, Императрица - судимый кто-то ушел от импенатрицы. Что-то типа развода.
2. Кто жертва (описание человека) - 5 жезлов, Вестник жезлов пп, 6 пентаклей - удачливый балованый ребенок.
2.1 Что произошло с жертвой - 3 мечей, 10 мечей, Туз кубков пп - убили, утопили. Или Туз кровь показал - потеря крови.
2.2 Итог для жертвы - 7 пентаклей, Всадник мечей, 3 пентаклей - уничтожили. Или сопротивлялась, всех уничтожила.
3. Кто преступник - Король пентаклей, Мир пп, Колесо судьбы - мужик, возможно, муж.
3.1 Что сделал преступник -  Умеренность, 5 пентаклей, 4 жезлов - деньги забрал?.
3.3 Итог для преступника - Маг, Верховный жрец пп, Туз пентаклей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status