Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Мадб от 29 сентября 2012, 15:24:26
Следующая задача. 1983г. Татьяна Ш. ждала из школы дочь-девятиклассницу, Ольгу. Ольга пришла домой. А что было дальше?
Что произошло с Татьяной Ш. в тот день в 1983 г.?

Тот:
ТМ - Дьявол - 5ж . Итог: Башня (озн. - 8Д, не озн. - Луна, трактовать - 6Ч)
Убийство с борьбой. Или она убила, или ее убили, чтобы не оставлять свидетелей (8Д).
Тени:
Вульгарная Магия - Вельзевул и Астарот - Жадность. Итог: Агасфер (озн. - Ведьма из Фраддама, не озн. - Абракадабра, трактовать - Ложка из Розмарина).
Стала жертвой в борьбе на бытовой почве. Оказалась ненужной свидетельницей, семейные разборки (Агасфер, Агасфер + Ложка).

Что произошло с Ольгой в тот день в 1983 г.?

Тот:
9Д - Жрец - ТД+Шут. Итог: Рыцарь Чаш.
Из-за денег была взята мужчиной в заложницы или другим образом лишена дееспособности.
Тени:
Ваальверит - Вопл. зло (озн. - Зеркала  (озн. - Изобретатели злого, не озн. - Петрушка, трактовать - Две Черные Свечи) , не озн. - Привидение, трактовать - Лорд П.) - Три Парки. Итог - Запретный Плод (озн. - Жадность, не озн. - Шабаш, трактовать - Пионы).
Ваальверита не поняла, возможно какие-то требования или сговор. Ольга пришла домой, обнаружила преступника (Вопл. Зло) и мать (2 свечи), ограбление - Жадность, мать вроде как еще живую, но в плохом состоянии  (не озн. Привидение, Шабаш, Петрушка - несколько человек, семья). Пионы - проблемы с психикой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aglaya

У меня получился бред полнейший.
Ольга пришла домой и...
Иерофант(пер) - Императрица -  5 Жезлов - между мамой и дочкой вспыхнул скандал с рукоприкладством. Мама стала доказывать, что она в доме хозяин, а дочка пошла наперекор. Драка.
Итог для Татьяны:
3 Кубков (пер) - Паж Мечей(пер) - Отшельник(пер) - мама не трезвая была, нарвалась на нож.
Итог для Ольги:
Повешенный(пер) - Королева Кубков - Башня
Походу дочка победила... ;D А потом полетела с высоты.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Мадб

Ну кажется все отписали.
Аглая, вы опять ближе всех.
Короче, дочка пришла, а потом замыслила уходить, на вечеринку. Надела какое-то дороге платье,  и это мать заметила, платье заставила снять, заявила что никуда та не пойдет, и заперла в туалете после небольшой драки.
Ольга взяла там пасту для чистки унитазов, и отравилась насмерть. Папаша Ольги был мент, и делу ход не дали.

Бери все, не отдавай ничего

Aglaya

Цитата: Мадб от 30 сентября 2012, 13:29:33Ольга взяла там пасту для чистки унитазов, и отравилась насмерть.
Повешенный(пер) - самоубийца. Третий раз на практике падает. Значит Башня тут показала, что дочку заперли, но она ушла всё равно (на тот свет). Уважаемая Мадб, а про мать ничего неизвестно, она не была часом в состоянии алкогольного опьянения? Второй триплет свой пытаюсь разобрать. 3 кубков(пер) тут вроде как похмелье. И Королева Кубков тут.

Мадб

Нет, не была, просто истеричка.
Кто нибудь свою уголовку выложите! Я тоже хочу поучаствовать.

Aglaya

Давайте я выложу. Владимир Тарасюк 1959 года рождения.
1. Жив/мертв?
2. Жертва/преступник?
3. Что произошло?
4. Где произошло?
Наверное, по мамаше, раз с ней ничего не произошло, карты показали её внутреннее состояние.

Nooma

Все, я так не играю ((
Кроме папаши-мента ничего не увидела.
Туз кубков пп показал отравление, оказывается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мадб

Ну мы ж тут не боги. Мы ж простые колдуны. Кто что лучше умеет, тот то  лучше и делает. Остальному учимся. А как без ошибок и сложностей учится.

jastlady

Цитата: Aglaya от 30 сентября 2012, 14:20:40Владимир Тарасюк 1959 года рождения
У меня на него жив или мертв показали что жив туз куб,император,4ж пер и по квинту маг поэтому удивлюсь если что
Цитата: Aglaya от 30 сентября 2012, 14:20:40. Жертва/преступник
Вот тут вопрос по разному можно сказать толи сам дьявол то бишь преступник,толи от преступника пострадал тк вышло 2куб,дьявол,король меч пер доп к дьяволу 3 куб.Короче долго крутила на картах пыталась инфу поймать у меня что-то вроде как умеренность пер, был в неадеквате и что-то изза семьи, он вспыхнул как в голову что-то ударило и пошел разбираться ,и еще дама меч пер выпадала +аркан солнце и туз пент как семейные карты что-то вроде этого и еще он отшельник в конце как итог. вот жду от вас ос,чтоб с сумбуром разобраться ;D :D ;D

Jad-Wiga

Все пытаюсь обобщить:
получается, что кубки в вопросах о преступлениях показывают нарушение сознания независимо от причины
Шут - труп или чел, лишеный возможности действовать
Башня - замкнутое пространство.

Владимир Тарасюк 1959 года рождения.
Таро Тота:
1. Жив/мертв?
Отшельник - 8Д - Смерть. Итог: Звезда. Квинт: Вожделение.
Мертв или в тюрьме.

2. Жертва/преступник?
3К - ТМ - Жрец. Итог: Повешенный (озн. - 8М, не озн. - Луна, трактовать - 2М)
Сотрудник органов, убит? при исполнении. Самооборона? (не озн. - Луна и квинт Луна). Т. е., жертва.
Вариант - напился и застрелился.
3. Что произошло?
10Д - 3М (озн. - 5Ж, не озн. - Рыцарь Чаш, трактовать - Отшельник) - Башня (озн. - Принц Жезлов, не озн. - Дьявол, трактовать - Луна).  Итог: 7Ж (озн. - 6Ж, не озн. - Жрец, трактовать - Колесница).
Было всё спокойно и богато, потом случилась какая-то борьба и он оказался в изоляции, из-за самоуверенности незащищенным. Посадили? По итогу - вышел победителем, но лишился жизни или погон. Что-то, связанное с транспортом.
4. Где произошло?
8М - КФ (озн. - 9М, не озн. - Шут, трактовать - Равновесие)- ТМ. Итог - 10Ж.
На дороге или в месте, связанном с транспортом (Колесо). Не справился с ответственностью (10Ж, Равновесие)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мадб

1 Суд и 4к перевернтуая. Живой под следствием или в тюрьме.
2 Суд Дама Жезлов. - опять сидит или под следствием, преступник.
3 4 м перевернутая, императрица, звезда - очень хочется написать тяжкие телесные. А по трактовке скляровой - коррупционные схемы в нефтегахвой промышленности или метеослужбе. Или в сексменьинствах грант не поделили.
4 звезда, императрица перевернутая, 6 п перевернутая. Откат или взятка в офисе (или в гей-конторе:) )

Aglaya

Даю ОС.
Владимир Тарасюк - сельский участковый. Имел тайные сексуальные отношения с замужней женщиной, женой односельчанина Григория Т. В сентябре 1992 года около 10 часов утра Владимир занимался секом со своей любовницей на сеновале, тут откуда ни возьмись появился Григорий Т. и в приступе ревности заколол мента вилами насмерть. Хватило одного удара.
Джастледи, по поводу преступления карты всё верно вам показали: Дьявол(3 кубков) - порочная сексуальная связь, треугольник, 2 куков - свидание, Король Мечей перевернутый, Умеренность перевернутая - приступ гнева, неадекват и женщину карты показали, и семью. По остальным вашим картам ??? :)
Нью, в вашем раскладе много точной информации. Вы ближе всех к истине. Кстати, он в тот день был на дежурстве (при исполнении).
Мадб, тяжкие телесные (хочется - пишите), зачем вам Склярова? :) Я более, чем уверена в том, что мои карты на вопрос "Что произошло?" в этой истории тоже бы 4 Мечей перевернутую выдали (4 дырки - вилы, направленные на тебя).

jastlady

Аглая спасибо за ос ,такая картинка рисовалась ,и отшельник второй раз как итог мертвяка показал,возьму на заметку.Так получ мои карты мне по первому сказали что жил не тужил, и был полон чувств,вот сеновал бы как увидать ;D ;D и вилы,тут интересно.Может еще попробуем ,по Скляровой у меня что-то не идет вообще,не получ трактовать :-[

venterra

Уважаемые, я просто поражена точностью Ваших раскладов (сама с Таро пока не работаю).
Хотела бы предложить Вашему вниманию ситуацию, которая произошла с моим родственником:

Геннадий, 1950г.р. в январе 2001 года ушел на встречу по вопросу новой работы, домой вернулся через 3 дня.
1. Что с ним произошло?
2. Жертва/преступник?
3. Где произошло?

Aglaya

Цитата: jastlady от 02 октября 2012, 12:46:21вот сеновал бы как увидать
Могу прокомментировать, как я вижу карты Мадб по поводу местности.
Звезда - сельская местность, природа. Императрица(пер) - природа тоже, но неба не видно, крыша есть, также может указывать на сухость. По 6 пентаклей(пер) ничего не приходит в голову, кроме как - что-то, сделанное руками человека. То есть, если смотреть сочетание карт, то можно  сделать предположение, что это открытый навес в селе. )))
У меня мало наработок по местности. Исхожу из основных значений карт. Например, Императрица - плодородие (значит на природе), 8 мечей - скованность (значит забор, огражденное пространство), 10 Мечей - боль, страдание (значит, там где причиняют эту самую боль), и так далее... По вилам уже писала. Склярову не беру за базу: у неё своё видение, у нас - своё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status