Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

triton

что то я мрачно:
что произошло?
туз мечей, рыцарь жезлов солнце
думаю ножевое, истек кровью.
кто сделал?
паж мечей может и наркоман, намерения явно недобрые были. могли следить з а ним.
а может и человек  в форме
жив ли Гаврилов?
4 пентаклей, 6 чаш думаю нет.
надеюсь ошиблась.

jastlady

Цитата: Стоящая_на_ветру от 04 октября 2012, 08:34:35Гаврилов Александр Геннадьевич , 05.02.1989
У меня на вопрос жив или мертв выпало: 8куб пер,король меч,2 куб пер Думаю мертв
Что произошло: рыц ж,туз пент,влюбленные доп на влюбл 7ж,дама меч,звезда Возможно убийство из-за дамы на почве ревности.Как был убит :10ж пер,9ж пер,9 меч пер очень тяжело,насилие,невозможность обороны.И еще падали карты9 пент,2 ж,императрица Тут незнаю как трактовать,короче у меня женщины выпали что замешаны,жду Ос чтоб проверить как работает моя старенькая колода Райдера (давно не использовала) ;D

Aglaya

Стоящая_на_ветру, я думаю, вы можете дать ОС по ситуации. Все, кто хотел, скорее всего, уже отписались и ждут подтверждения/опровержения своих трактовок.
Сама не делала расклад. Я знаю конец этой истории.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Jad-Wiga

Гаврилов Александр Геннадьевич , 05.02.1989

Таро Тота
Жив или мертв:
7Д - Император - Рыцарь Д. Итог: Королева Д
Поражение от какого-то лидера из-за его девушки. А карты смерти не выпали...
Что произошло?
Королева Ж - 4Ч - 3Д. Итог: Императрица
Проводил время с девушкой. Узнал о её беременности (Императрица)
Где произошло?
6Д - 9Ж - Королева Д. Итог: Принц Ж
Ограбление... Хм, знакомым девушки
Почему он исчез?
3М (озн. - Вселенная, не озн. - 3Д, трактовать - Дьявол) - 8М - ТД. Итог: Рыцарь М (озн. - Принцесса Ж, не озн. - 4М, трактовать - 3Ж).
Ограбили и убили на улице.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Какая интересная тема!) Попробую тоже, с вашего позволения.)

Гаврилов Александр Геннадьевич, 05.02.89

Таро Теней
Жив или мертв?
Пионы, Изобретатели, Бетор. Итог: Агриппа (Некромантия, НЕ Люцифер, Звезда Л.)
Мертв. Убили в драке, на почве ревности.
Что произошло?
Некромантия, Энвольтирование, Ср-ва защиты. Итог: Сладострастие (Пороки, НЕ Лорд П., Две свечи)
Полагаю ссора произошла ночью. Любовников застукали и начался скандал. В целом считаю что виновата тут женщина, которая, преследуя свои корыстные цели, "навешала лапши на уши" обоим мужчинам. Конкретно Александру было сказано о том, что он лучший и она родит ему ребенка, но надо уйти от мужа (второго партнера), который такой-сякой и ни куда не годиться.
Где произошло?
Пионы, Петрушка, Мазь. Итог: Благодать (Улыбка М., НЕ Вопл. зло, Месса)
Честно сказать тут затрудняюсь с ответом...предположу что какое-то мероприятие, застолье, возможно некий корпоратив, компания.
Почему исчез?
Вельзевул, Козел, Отр. свет. Итог: Авель (Звезда Л., НЕ Бетор, Чванство)
Ну, кроме тематики смерти, тут еще проскальзывает разочарование. Он узнал что не единственный у женщины, узнал что им манипулируют, его привычный мир рухнул. Он уединился и обдумывал что делать дальше в сложившейся ситуации.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Стоящая_на_ветру

Цитата: БелыйВолк от 04 октября 2012, 20:31:52
Жив/мертв - король мечей+ 9 мечей - мертв, видимо убит.
Причина, мотив - 3 пентаклей - стал жертвой насилия из-за денег.

т
кто сделал?
паж мечей может и наркоман, намерения явно недобрые были. могли следить за ним.

А указание на отца у уважаемого Белого волка шли от того что, один из убийц сын, человека у кого Александр снимал гараж.
Что касается силовых структур, у самой в раскладе именно погоны и форма выпадала. По сей день голову ломаю.
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Jad-Wiga

Стоящая_на_ветру, напишите, пожалуйста, ОС.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Можно тоже предложу кандидатуру к рассмотрению? Скажу сразу - в сети по нему информации нет.
Замараев Виктор Иванович, 1938 г.р. Что с ним случилось в декабре прошлого года?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

БелыйВолк

Собственно, вот:

24 января 2012 года в лесополосе на участке местности, расположенном в 500 метрах от ул.Загородное шоссе г.Оренбурга в восточном направлении, обнаружен труп 22-летнего жителя г.Медногорска Гаврилова Александра, с признаками насильственной смерти.
В ходе оперативно розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое жителей г.Оренбурга, в возрасте 24, 27 и 30 лет, двое из которых ранее судимы.
По версии следствия, в дневное время 30 декабря 2011 года в гараже одного из ГСК по ул.Просторная г.Оренбурга, трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесли каждый множественные удары руками и ногами по голове и другим частям тела потерпевшему, а также множественные удары металлической кувалдой в область головы и туловища потерпевшего, причинив последнему многочисленные телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.
После чего подозреваемые вывезли труп в лесополосу и закопали снегом.
Еще упоминается, что Александр задолжал им 8 тысяч рублей, из-за этого у них и вспыхнула ссора.

Я тут сверился с изначальными трактовками Таро Теней по Скляровой, "Люцифер" у нее означает помутненное сознание, темные демоны психики и т.д..То есть здесь надо было истолковать просто как "убийство в состоянии алкогольного опьянения".
Интересно, что, по-моему, вообще все отписавшиеся сошлись на том, что он убит.

Тень

Цитата: БелыйВолк от 06 октября 2012, 15:09:10"Люцифер" у нее означает помутненное сознание
Ага, а я понял на что мне карты указали вот в этой строчке:
Цитата: Тень от 06 октября 2012, 12:17:22Где произошло?
Пионы, Петрушка, Мазь. Итог: Благодать (Улыбка М., НЕ Вопл. зло, Месса)
Получается буквально: в пьяной компании!)

Жалко только не известна настоящая причина ссоры. Сейчас еще несколько раз пересмотрел выпавшие карты. Думаю что некая дама все же имела место быть.
Как считаете?

jastlady

Цитата: jastlady от 04 октября 2012, 21:58:03.Как был убит :10ж пер,9ж пер,9 меч пер очень тяжело,насилие,невозможность обороны.И еще падали карты9 пент,2 ж,императрица
Тут  согласна насильственная смерть,
Цитата: jastlady от 04 октября 2012, 21:58:03жив или мертв выпало: 8куб пер,король меч,2 куб пер Думаю мертв
Кубки как выпивка предположим
Цитата: jastlady от 04 октября 2012, 21:58:03Что произошло: рыц ж,туз пент,влюбленные доп на влюбл 7ж,дама меч,звезда
Туз пент как гараж и звезда как смерть,риторический вопрос к чему здесь дамы?Анализирую свой рассклад,что-то не очень ;DМожет все-таки дамы имели место быть :-\

Стоящая_на_ветру

Я занималась поисками Александра ни как экстрасент а как координатор поисков. Знаю эту историю из нутри.  Женщина тут вообще не причем. Спасибо Белому волку за полное ОС
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

БелыйВолк

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 13:52:43Замараев Виктор Иванович, 1938 г.р. Что с ним случилось в декабре прошлого года?
Суть ситуации: 10 кубков+8 кубков+Отшельник+9 кубков - связь с семьей, браком, вдовство.
Жив/мертв: Черная Месса+туз жезлов+3 мечей - возможно, самоубийство.
Причины произошедшего: 5 мечей+10 посохов(+3 кубков )- истощение, потери - потери нематериального характера, возможно, утрата близкого человека.
+8,10 мечей - горе.
Супруга - 4 мечей - мертва.
Преступник/жертва: Люцифер - жертва своих чувств.
Плюс еще ряд карт я убрал, точно не запомнил.
В целом у меня такая версия: мужчина покончил с собой от горя по умершей супруге, возможно, сам ее и убил перед этим.

Тень

Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 октября 2012, 17:36:08Знаю эту историю из нутри. 
В таком случае, если вам не трудно, скажите вот эта версия окончательная у следствия?
Цитата: БелыйВолк от 06 октября 2012, 15:09:10Еще упоминается, что Александр задолжал им 8 тысяч рублей, из-за этого у них и вспыхнула ссора.
Я в поисковике нашел только информацию что следствие еще ведется.
Я хочу понять и исправить свои ошибки в трактовке. Поэтому если вы располагаете более подробной информацией, то поделитесь пожалуйста.)

jastlady

Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 октября 2012, 17:36:08Женщина тут вообще не причем
Понятно,тогда у меня один вариант
Цитата: jastlady от 04 октября 2012, 21:58:037ж,дама меч,звезда
Смерть,сопротивлялся,оборонялся от ударов металической кувалды,дама мечей-как орудие ,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status