Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Стоящая_на_ветру

Да эта окончательная версия следствия. Уже суд прошел. 13 января была найдена машина Александра в ней находились личные вещи и документы паспорт и водительские права. 24 числа было найдено тело. Череп разнесен да и тело тоже находилось в таком же состоянии. Хоронили в закрытом гробу. Так же было найдено орудие преступления кувалда. Александр снимал гараж у отца одного из подсудимых. Единственная несостыковка по картам как выяснилось не только у меня фигурирует форма. Не могу понять это. Отсюда вопрос может ли это указывать на судимость убийцы?
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Стоящая_на_ветру

Замараев Виктор Иванович
Ситуация. королева чаш пер.5чаш король жезлов – убегание от проблемы,утраты, возможно финансовые потери, уход в поисках лучшей жизни.
Жив или мерт дьявол,6 жезловпер, 8 пентаклей пер – извращенное убийство тяжелым предметом
Что случилост 2 пентаклей пер, король мечей, король пентаклей – жертва нескольких мужчин оба темноволоволосых
где произошло 6 мечей 6 чаш пер 10 чаш рядом с водой и пищевой промышленностью

Тень

Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 октября 2012, 19:28:01Да эта окончательная версия следствия.
Понял. Благодарю!) Делаю работу над ошибками!))
Цитата: Тень от 06 октября 2012, 12:17:22Жив или мертв?
Пионы, Изобретатели, Бетор. Итог: Агриппа (Некромантия, НЕ Люцифер, Звезда Л.)
Мертв. Убили в драке, на почве ревности.
Тут вообщем все правильно, только Звезду Л. нужно было трактовать как обычную ссору.

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 12:17:22Что произошло?
Некромантия, Энвольтирование, Ср-ва защиты. Итог: Сладострастие (Пороки, НЕ Лорд П., Две свечи)
И снова Некромантия! Это же компания, дружественная между собой, но враждебная ко всем остальным. Жуткое избиение. Он может только защищаться. А вот итоговая карта сбила с толку, хотя по сути это же не здоровое желание обладать чем либо и Свечи с Пороками на корысть указывали.
Цитата: Тень от 06 октября 2012, 12:17:22Почему исчез?
Вельзевул, Козел, Отр. свет. Итог: Авель (Звезда Л., НЕ Бетор, Чванство)
А тут Авель - не просто уединение, а буквально труп.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

northlynx

Хочу заметить, просто к сведению (может, кому пригодится) - у меня Колесница выпадала на смерть при попытке бегства...
Услуг не оказываю!

northlynx

Вопрос к Теням - как умер кверент (мужчина, и что умер - это точно).
Сатана, Геката, Козел отпущения. Итог: Шут (Воплощенное зло, Не Леность, Леди Пенгерсвик).

Суицид, из-за женщины (которая возможно ждет ребенка) - мужчина взял на себя ответственность (вину?), безумный (скандальный) поступок как вызов обществу.

Буду благодарна за комментарии.
Услуг не оказываю!

Aglaya

Цитата: Тень от 06 октября 2012, 13:52:43
Замараев Виктор Иванович, 1938 г.р. Что с ним случилось в декабре прошлого года?
1. Жив/мёртв - Император - Луна(пер) - 7 Кубков(пер) - живой. Но здоровье угробленное. На таблетках или инвалид.
2. Жертва/преступник - Паж Мечей(пер) - опять Паж Мечей перевернутый. Жертва.
3. Что случилось? - Солнце - 9 Пентаклей(пер) - Император - наследник (или дети) Виктора Ивановича вымогал(и) у него деньги, и, наверное, в связи с этим (если смотреть на первый триплет) подпортил(и) папе здоровье. Папа денег не дал, потому что он главный. ;DПо-моему, все живы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Тень

Цитата: northlynx от 07 октября 2012, 00:47:37Сатана, Геката, Козел отпущения. Итог: Шут (Воплощенное зло, Не Леность, Леди Пенгерсвик)
Суицида тут вообще не вижу. Некий рок, стечение обстоятельств. Какая-то волна агрессии, вот как если бы толпа скинхедов напала или влез в чужие разборки и попал под горячую руку.
Сатана - противостоящий, Геката - сама смерть собственно, Козел отпущения - жертва. Шут+Вопл. зло+Леди - ну, возможно полез некую барышню от толпы пьяных придурков отбивать....Как-то так.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

northlynx

Тень, сердечно Вас благо дарю!
Дело в том, что по факту мужик - военный, пуля в голове, официально постановили, что самоубийство, и даже предсмертную записку предъявили, адресованную женщине, которая от него ждет реенка - правда, почему-то напечатанную, а не написанную от руки... и без подписи... Родственники не верят в это "самоубийство"...

На классических Таро выходило 2 чаш пп, 2 мечей пп и Колесо фортуны...

Услуг не оказываю!

Тень

northlynx, рад, если смог чем-то помочь, но на истину не претендую.) По классике вам наверное другие участники смогут что-то сказать, я пока за них даже не брался.))

Даю ОС по Замараеву Виктору Ивановичу.
У него были проблемы в финансовом плане, суды. В семье вечные разборки, чувства умерли. Он очень сильно переживал, но не сдавался. В декабре прошлого года его нашли мертвым с проломленной головой. Точную причину следствие так и не установило. По предварительной версии он упал с лестницы у дверей собственной квартиры. Но надо было ооочень постараться упасть так чтобы половина черепа была разбита буквально в кашу! Лежал он головой вниз, а голова проломлена была сзади. Очень много несостыковок. Дело замяли.
У меня есть причины предполагать что его убил взрослый пасынок, а дело замяли через связи в органах.
Умирать он точно не собирался, поэтому о самоубийстве не может быть и речи, да и невозможно таким образом себя убить.

Тень

Цитата: Aglaya от 07 октября 2012, 01:25:00наследник (или дети) Виктора Ивановича вымогал(и) у него деньги,
О прямом вымогательстве "история умалчивает", но точно знаю постоянно упрекали в несостоятельности и т.п. Деньги может и не "в лоб" (хотя кто знает?), но требовали! О наследстве тоже шла речь.
Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 октября 2012, 20:03:30жертва нескольких мужчин оба темноволоволосых
На счет двух не известно, но пасынок точно темный.
Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 октября 2012, 20:03:30извращенное убийство тяжелым предметом
Судя по травме не исключено.
Цитата: БелыйВолк от 06 октября 2012, 17:53:28Супруга - 4 мечей - мертва.
Не знаком с данной колодой, но могу предположить что умерли чувства с ее стороны. В смысле значения карты.)
Супруга жива и относительно здорова.

БелыйВолк

Вообще, у меня на него просмотр как-то очень тяжело шел, без фотографий вообще плохо получается "настроиться" на человека. Но как осноновной мотив по картам явственнно шло "истощение", потери. Я это истолковал как утрату близкого человека. Но вот сопоставив с ОС, я бы предположил что версия следствия верна. То есть как смерть от истощения, в т.ч. нервного, а не убийство.

Тень

Без фото сложней - полностью с вами согласен! :)
Что же касается истины, тут теперь только если "спец. обряды" проводить. Другой вопрос насколько это нужно и главное кому. Уж не семье - это точно.
Следствие было быстро приостановлено - факт. Договорились забрать труп из морга на третий день для захоронения, хотя изначально следователи хотели на 9-ый день отдавать - тоже факт. В конечном итоге разрешили похоронить НО, с условием что в любой момент могут провести эксгумацию! То что там хорошие связи - опять же факт. Весьма мутная история.
Я этот случай вспомнил как интересный для тренировки.) Думаю по финалу мы вряд ли ОС дождемся.)

Aglaya

Думаю, на будущее лучше давать на просмотр ситуации с известным финалом и с подтвержденными фактами, а то в последнем из рассмотренных нами случаев каждый из принимавших участие может сказать, что его версия претендует на истину. Мы же тут карты прорабатываем, а не в угадайку играем. Без обид.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Виолка Люмин

Могу подкинуть интересную историю, как раз с известным финалом о без вести пропавшей. Нужна история для практики?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Стоящая_на_ветру

Да конечно хочется практиковаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status