Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Виолка Люмин

Окей, история действительно получилась забавная. 8 марта 1996 года Галина Кокорина, алкоголичка, бывшая жена капитана бурно отмечала международный женский день с соответствующим контингентом. Уже ночью дама отправилась домой (идти из одного дома в другой, дома соседние) и пропала. Что случилось с ней и при каких обстоятельствах ее нашли?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Aglaya

Цитата: jastlady от 30 сентября 2012, 21:33:47
У меня на него жив или мертв показали что жив туз куб,император,4ж пер и по квинту маг поэтому удивлюсь если что
Цитата: Aglaya от 07 октября 2012, 01:25:00
1. Жив/мёртв - Император - Луна(пер) - 7 Кубков(пер) - живой. Но здоровье угробленное. На таблетках или инвалид.
Джастледи, а вы заметили, что Император-то на мертвеца указывает? ???  Интересно...

Цитата: Виолка Люмин от 08 октября 2012, 14:41:50
8 марта 1996 года Галина Кокорина. Что случилось с ней и при каких обстоятельствах ее нашли?
Что случилось?
7 пентаклей(пер) - Отшельник - 5 Жезлов - драка с бомжом из-за денег (он ей был должен). Либо она у кого-то хотела денег занять и нарвалась на драку.
При каких обтоятельствах её нашли?
Туз кубков(пер) - Мир - 8 Жезлов(пер) - нашли в воде. Какой-то морской транспорт "зацепился" за тело.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Aglaya от 08 октября 2012, 18:31:29что Император-то на мертвеца указывает?   Интересно...
Да ,хотя в теории вроде как не должно и дамы меч на металлические предметы а императрица на природе закопали ;)

Jad-Wiga

Цитата: Виолка Люмин от 08 октября 2012, 14:41:50Галина Кокорина, алкоголичка,
Таро Тота:

Была ли она жива 9 марта 1996 г.
Принц Ж - 7Ч - 10Ч. Итог: Звезда.
Мертва. Причиной послужила оргия с мужчиной и смертельная доза выпитого.

Что случилось:
Дьявол - 2Ч - Принцесса Д. Итог: 4Ч, доп. Колесница.
Что-то, связанное с любовью и дорогой. Преступление совершила она. Как вариант - убила любовника и попыталась сбежать. 

При каких обстоятельствах ее нашли?
8Ч - 10Ч - Солнце (озн. - 3Ж, не озн. - 9Ж, трактовать - 2Ч). Итог: 9Д (доп. - Принцесса Д).
Труп нашли в воде, когда светило Солнце, профессиональная команда (водолазы), возможно, нанятые за деньги.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

jastlady

Цитата: Виолка Люмин от 08 октября 2012, 14:41:50а Галина Кокорина
На нее жрица упала
Почему пропала:паж ж пер король пент,сила пер,допы на силу паж меч,луна,6 меч.Что-то с мужчиной связано ,может блуждала в потемках и  кто-то пристал к ней или что-то с изменой тут связано.Как нашли:Туз ж,2 куб пер,шут, допы к шуту (9 меч,4 пент,башня пер.Нашли тело в воде по луне утопление,башня как заточение и невозможность выбраться,4 пент как сама виновата.И еще падали такие карты 3 пент ,5 меч солнце и 4 пент что-то из-за брака и треуг чтоли Незнаю.Жду ос чтоб сопоставить все  ;)

Лисица

разрешите попробовать... на Гримуарах
жива ли - Повешенный, была ли жива 9-го марта - 8 мечей... мертва
что случилось в тот вечер - 3 пентаклей+умеренность (алкоголь) + луна (ночная дорога) - это известно и так - + 6 мечей + мир...
кто убил - рыцарь пентаклей...
кто виноват - шут + рыцарь кубков...
делаю вывод, что бырышня наотмечалась, вечером шла куда-то и попала под машину... по своей же вине, а точнее вине алкоголя...

Aglaya

Виолка Люмин, ну давайте уже ОС))

Виолка Люмин

Девочки, вы просто умнички! Очень точно гадаете! Вышеописанная дама распивала алкоголь с таким же товарищем до глубокой ночи, что там у них происходило неизвестно, так что по любовным нюансам ничего сказать не могу, но потом она отправилась домой. Дело было 8 марта, у нас это еще зима в разгаре, была сильная пурга и намело очень много снега. Между этими домами был открытый канализационный люк и под сугробом его было не видно. Туда эта мадам и угодила. Наутро ее хватилась несовершеннолетняя дочь, сообщила об этом отцу, а так как он человек достаточно серьезный то поставил на уши все городские структуры, но мадам так и не нашли, так как люк под утро замело снова. Весь район ломал голову куда она могла деться. А нашли совсем случайно много лет спустя. Бригада рабочих чистила канализационные люки в районе и наткнулись на останки, а опознали по фрагментам чудом сохранившейся одежды. Если есть желание, то могу еще что нибудь криминальное подкинуть с известным финалом.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

jastlady

Цитата: jastlady от 09 октября 2012, 11:53:403 пент ,5 меч солнце и 4 пент
Спасибо за ос,тут я думаю карты показали что семья спохватилась за нее(это для себя выводы) ;) ;D

Jad-Wiga

Цитата: Виолка Люмин от 11 октября 2012, 18:20:45могу еще что нибудь криминальное подкинуть с известным финалом
Я с удовольствием, интересная развязка
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Aglaya

Есть персона для просмотра. Лорена Сирес, родилась 22 октября 1981 года.
Жива/мертва?
Жертва/преступник?
Что произошло 1 августа 2012 года?

Дина

Jad-Wiga

Цитата: Aglaya от 16 октября 2012, 22:47:51
Есть персона для просмотра. Лорена Сирес, родилась 22 октября 1981 года.

Таро Тота:

Жива/мертва была 2 августа 2012 г.?
ТЖ - Рыцарь Ч - 4М. Итог: 6Д.
Жива. Изнасилование с травмой или ограбление с травмой от РЧ.

Жертва/преступник?
Принцесса Д - Королева Д - ТЖ (озн. - 6М, не озн. - 6ж, трактовать - Отшельник). Итог: 2Ж, доп. - Императрица.
Жертва. Пыталась откуда-то сбежать и не получилось. Преступление на сексуальной почве.

ТЖ - Маг - 9М. Итог: 6Ч (доп. - 5Ч, 8Ч, Королева М).
Получила тяжелую травму. Бросили умирать в воде после изнасилования?

triton

Цитата: Стоящая_на_ветру от 06 октября 2012, 19:28:01выяснилось не только у меня фигурирует форма. Не могу понять это. Отсюда вопрос может ли это указывать на судимость убийцы
я думаю да. мечи не только силовые структуры но и криминал у меня например паж мечей выпал, возраст молодой у всех, может сидели по малолетке, знаю что у некоторых тарологов король мечей например вора в законе или крепко сидевшего рецедивиста показывает.

Лорена Сирес 22.10.1981.
жива /мертва? 10 мечей - мертва
жертва/преступник 4 чаш -  жертва
что произошло 1 августа 2012 года?

паж жезлов, 8 чаш, 6 мечей (доп 8 жезлов)

была дорога, воможно поехала куда то, была расстроена и настроена решительно, (мэйби алкоголь)
была не одна,скоре с попутчиком или знакомым
много мечей, палок - лес идет...или лесополоса...не зна как вариант утонула, но это маловероятно, сама жертва своей поспешности,может несдержанности, ощущение что либо загнали либо сама себя загнала.

jastlady

Цитата: Aglaya от 16 октября 2012, 22:47:51Лорена Сирес, родилась 22 октября 1981 года
Что произошло 9меч.суд,5 куб тут может большое кол-во алкоголя или отравление лекарствами.Жива или мертва 6ж,6м,паж ж,тузж,туз меч.Боролась за жизнь но не выкарабкалась.Что произошло в тот день 5ж.5м.суд,допы к суду 7м,умеренность,смерть.Что-то такое повлияло на нее,и она типа отравилась что-ли из-за мужчины.Падала башня и 5куб,я думаю это или изнасилование и алкоголь или она сама себя угробила, отравилась,Много кубков падало,башня без конца вылазила,и страшный суд,ждем ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status