Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро в криминалистике

Автор Мадб, 27 сентября 2012, 13:19:03

« назад - далее »

Дина

Лорена Сирис.22.10.1981 гр
Жива/мертва? 5 меч- мертва

Жертва/преступник? 5 куб; король меч; 3 пент. Маг- она жертва, вина мужчины. но замешаны трое. Маг не пойму к чему тут.

что произошло? Рыцарь мечей; 7 куб, 7 жез, Дьявол- встреча с убийцей, разрушение. алкоголь присутствовал. борьба, либо били её. удары. и роковые обстоятельства. по рыцарю мечей, такое ощущение, что как то резко напал на неё. она не под машину попала?
сочетание Мага и Дьявола- что то тут нечисто, не было ли ей чего то сделано? порчельное, я имею ввиду.
зы. и по 5 меч трое будто бы

Aglaya

Даю ОС.
1 августа около 9ти часов вечера в одном из маленьких городков в Донецкой области Лорена Сирес возвращалась с огорода на скутере с неким мужчиной. Оба были навеселе. Не доехав до пункта назначения, скутер заглох. Откатили они его к обочине и безуспешно пытались завести. А в это время по этой же дороге в нетрезвом состоянии нёсся 24хлетний мальчик с 18тилетней девочкой за спиной на спортивной мотоцикле. По рассчетам гаишников не менее 250 км/ч летел навстречу ветру, не справился с управлением и на скорости врезался в этих скутеристов.
Лорена и мальчик-мотоциклист погибли сразу, девочка, не приходя в сознание, умерла в больнице где-то через час. Только скутерист живой остался, ногу сломал, по-моему, и сотрясение.
Уважаемая Тритон, а по каким картам вы попутчика увидели (кстати, деревья там в ряд посажены по обеим сторонам дороги)?
Уважаемая Дина, насчет  порчи я не знаю, но тут явно что-то нечисто - это ж надо было на пустынной дороге (окраина города) врезаться в стоящий на обочине скутер, там деревья через каждый метр по краям асфальта растут - врезайся сколько душе угодно!
П.С. Лорену эту я видела утром 1го августа. Проходила мимо, когда она сидела язык чесала с подружками на лавке под подъездом, поздоровалась. Мне тогда показалось, что у неё лицо серо-зеленого цвета и зубы такие же. Тогда ещё подумала про себя, что ей, наверное, пора бросать курить...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Дина

Цитата: Aglaya от 18 октября 2012, 23:44:14Лорена и мальчик-мотоциклист погибли сразу, девочка, не приходя в сознание, умерла в больнице где-то через час.
Ого, получается, действительно погибли трое

Дина

Цитата: New от 17 октября 2012, 12:54:28Маг
вот, у уважаемой New тоже Маг выпал. всё остальное мне понятно. очень интересно мотоциклист выпал-Рыц. меч. я на эту карту смотрела, и прям видела, что на неё неслось что то.. машина подумала.

Jad-Wiga

Цитата: New от 03 октября 2012, 18:35:41
В областном городе по улице в сумерках цокала каблучками невысокая хрупкая девушка-студентка. Что было дальше?
Девушка Лилия.
Жива/мертва.
Что случилось в этот вечер?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aglaya

Цитата: Дина от 19 октября 2012, 00:09:44машина подумала
Немного не в тему: на карте дня Рыцарь Мечей перевернутый показал на сломанную машину, в которой отказали тормоза и из 4х передач в рабочем состоянии осталась только первая. Ползли домой 70 км около 5ти часов, 16км/ч.)))

Aglaya

Цитата: New от 19 октября 2012, 00:13:37Девушка Лилия.
Тяжеловато будет по одному имени... Но я попробую.)
1. Жива/мертва - Повешенный (пер) - мертва. У меня этот товарищ обычно на самоубийц падает.
2. Что случилось в этот вечер? 6 Кубков (пер) (доп Рыцарь Кубков (пер) ) - Императрица(пер) - 4 Мечей(пер)
3. Кто виноват? Королева Кубков (пер) - Король Пентаклей (пер)
Я вижу так. Девушка по своей наивности повелась на какой-то развод, её кто-то обманул, заманил куда-то (или пригласил), потом - сломали волю, изнасилование, побои. Сопротивлялась, но силы не равны были. Если бы не Повешенный перевернутый в первом вопросе, то по 4ке Мечей я бы решила, что она от ножевых ранений умерла. А так, вроде живая осталась. Но потом, через время, не выдержала психика и она наложила на себя руки. Виноват в произошедшем мужчина за 30ть. То ли занимающийся грабежом, то ли он с этой девушки изнасилованием плату взял за что-то.

jastlady

Цитата: jastlady от 18 октября 2012, 14:13:106ж,6м,паж ж,тузж,туз меч
Вот оно движение на скорости и два туза ,туз м как врезался
Цитата: jastlady от 18 октября 2012, 14:13:10башня без конца вылазила
Башня как авария.P.S Спасибо за ос,кстати фото девушки меня только сбило,спросила у нее ,что произошло а в ответ только кубки,вода и башня,сильно плакалась(не люблю мертвяков смотреть,но руки сами тянуться)А в общем интересная развязка,у меня кстати тоже дьявол и маг выпали,я подумала что это самоубийство по магу,а теперь думаю явно что-то нечисто  :o
Цитата: jastlady от 18 октября 2012, 14:13:10

Дина

Цитата: jastlady от 19 октября 2012, 12:14:24у меня кстати тоже дьявол и маг выпали,я подумала что это самоубийство по магу,а теперь думаю явно что-то нечисто 
а давайте посмотрим её на предмет маг. воздействия. интересно, что получится. и сравним результаты

Aglaya

Цитата: Дина от 19 октября 2012, 12:16:29а давайте посмотрим её на предмет маг. воздействия. интересно, что получится. и сравним результаты
Давайте. Но так как мы все почти уверены в том, что на ней что-то было, думаю надо бы посмотреть, кто навел и каким способом. Может, что-то общее выплывет?

jastlady

А надо ли беспокоить,я уже свечи зажгла и закрыла канал ,она очень неспокойная там видимо не поняла до сих пор что произошло

Дина

уже и 40 дней прошло..хотя, это заложный покойник получается. может долго быть неспокойным

Jad-Wiga

Через поиск выпала страница Лорены в "Одноклассниках" . Там по фото чувствуется, что она умерла.

А что может значить ТЖ? У меня во всех трех вопросах выпадал.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aglaya

Цитата: New от 19 октября 2012, 18:52:43А что может значить ТЖ? У меня во всех трех вопросах выпадал.
Скорее всего, он показывает здесь энергию и скорость.

triton

Цитата: triton от 17 октября 2012, 15:10:26паж жезлов, 8 чаш, 6 мечей (доп 8 жезлов)
вот она неоправданнас скорость паж жезлов 8 жезлов
на движение дорогу указывали и 8 чаш и 6 мечей и паж жезлов ( у меня показывает часто перемещение с места на место)
по поводу попутчика, во первых инфа сама пошла, не могу объяснить, во вторых 6 мечей....
занятно 6 мечей скутер...(лодка по воде плывет)

Девушка Лилия.
Жива/мертва.
2 мечей нет
Что случилось в этот вечер?
10 пентаклей 8 мечей туз мечей
ощущение что шла с гостей, попала в тупик может в поворот какой свернула, мне кажется ножевое, порезы...возможно в области шеи.
пы.сы. а чо на ней было одето, чтото красное было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status