Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

svet1965

в моем случае деньги есть.точно.долг тоже мегаогромный.я делала на возврат долгов.но нет результата.а должник не мучается угрызениями совести.он мне сказал.мне плевать.не отдам.а я одна 4 детей воспитываю

Angel-Wise

Спасибо большое автору за став!Сработал на ура! У моей подруги родители никак не соглашались продать частный дом, уперлись и все ,она и просила их и умоляла, а они еще и пьющие .....Став я нанесла вначале на отца, а позже на мать...и как по мгновению волшебной палочки,они отдали ей документы на дом, вспомнили что есть дочь,даже с внуками на днях гуляли,подруга в шоке от их изменений.Большое спасибо еще раз автору от меня и от подруги!

lukydevil

Став замечательный, применяла на кролике, действительно извинился за нанесенные оскорбление. Но на следующий день разругались как раз таки из-за того что ему пришлось извиняться, слишком гордый.

gir

Уважаемая, Банши, ваш став восхитителен! Поругались с мужем крепко, причем он настаивал на своем, что я не права и даже не хотел уступать. Наносила на эмоциях на его фото, оговаривала чтобы признал свою ошибку и извинился. Даже активировать не успела просто нанесла. Тут же притих и делал все чтобы мне угодить, в итоге вечером извинился и признал себя виноватым. Еще раз спасибо за замечательную работу!

ЯСНА

Потрясающе!!!!!!!!))))) только активировала,звонит чел с извинениями за свои слова и поведение!!!!!!!))) причем ему до этого извинения были вообще не свойствены!

Низкий поклон Мастеру!!!!!!

raido

А можно оговорить на человека, который бросил тебя, чтоб его мучало чувство вины от того, что он бросил..и чтоб он извинился..чтоб он понял, что был не прав и вернулся?
Как долго обычно раскручивается эта формула?

Thalia

Цитата: raido от 26 июля 2012, 16:11:07
А можно оговорить на человека, который бросил тебя, чтоб его мучало чувство вины от того, что он бросил..и чтоб он извинился..чтоб он понял, что был не прав и вернулся?
Как долго обычно раскручивается эта формула?

Вдумывайтесь в механизм действия формулы: объект испытывает чувство вины, за то, что он Вас бросил, если добавите в оговоре - до тех пор, пока он не извинится/попросит прощения за содеянное - то Вашего объекта будут мучать мысли о собственной вине четко, пока не извинится перед Вами. А вот понять, что он не прав, и вернуться - это совсем из другой оперы.
Как долго раскручивается формула - УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ. Зависит от массы факторов, начиная от Вашей личной силы, правильности нанесения, тяжести ссоры, психотипа объекта и самой ситуации между Вами.  ;)
Nemo omnia potest  scire

Юлиана

У меня кроль вообще совети у него ни грамма -у нас так получается почсему тоя всегда ему должна все давать - ну всмысле я для него все делаю а он для меня ничего.

У меня день рождения было - я ему связала до этого и опдарила кофту а он "Спасибо" и все :o

Потом ребенку его тоже жилетку изумительную связала и тоже самое, подарков он мне вообще ни разу не дарил даже речи об этом не было. :o

Какую в моей ситуации можно применить формулу, для того чтобы у него совесть проснулась наконец таки по отношению ко мне.

ahava

Цитата: Юлиана от 31 июля 2012, 09:42:07
У меня кроль вообще совети у него ни грамма -у нас так получается почсему тоя всегда ему должна все давать - ну всмысле я для него все делаю а он для меня ничего.
Вот я такая же была, им все, а мне ничего, пока мне не разжевали одну простую истину - если это не муж и не отец твоих детей, то он действительно тебе ничего не должен. Если тебя это не устраивает, то, либо начинай ему прямо (ну или криво) говорить о  своих желаниях и потребностях, либо поменяй мужчину. К сожалению,  много таких мужчин, которые в семье не приучены дарить подарки, особенно цветы. Мне однажды пришлось брать молодого успешного парня за руку и вести в цветочную лавку со словами: милый, подари мне цветы.
Цитата: Юлиана от 31 июля 2012, 09:42:07
Какую в моей ситуации можно применить формулу, для того чтобы у него совесть проснулась наконец таки по отношению ко мне.
Сделайте Вправку мозгов. Себе. Или Айсберг, чтобы увидеть причины такого поведения.
А для подарков хорошо идет Дар от Ловушки (между двумя фото), Исполнение желаний от Сэма и Прозерпины
п.с. подарки из чувства вины это как любовь по принуждению.
тут дело не в совести. дело либо в воспитании либо в каких-то скрытых причинах, до которых надо докопаться.

Юлиана

Цитата: юлия 72 от 31 июля 2012, 11:42:57тут дело не в совести. дело либо в воспитании либо в каких-то скрытых причинах, до которых надо докопаться.
да денег у него сейчас нет просто и нет  совести...

TORT999999

Юлиана,дело не в его совести и отсутствии денег,Вам уже полфорума и в личке и в постах написали,что это не Ваш мужчина.А Вы теряете свое время и средства в надежде,что однажды его "продолбите" и он станет только Вашим.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Thalia

Цитата: Юлиана от 31 июля 2012, 17:13:26да денег у него сейчас нет просто и нет  совести...

есть такой типаж "пользователь", он же "юзер" - скажу больно, но не обижайтесь - Вами пользуются, и ему так удобно. А Вы сидите, и боретесь, ждете, что Вас оценят. ЮЗЕРУ НЕ СВОЙСТВЕННО испытать чувство вины перед Вами, это его мозг, и он считает, что живет правильно - поэтому вину испытывать не будет.
Nemo omnia potest  scire

zCatz

Уважаемые!
А если на клиенте стоит защита или у него по жизни крепкое физ. и псих. здоровье,то пожалуй до него ставом "внушить чувство вины" можно и не достучаться!Знаю,что все проверяется практикой,но не хочу спугнуть и так "косяков" уже наделал!Подскажите,как в начале,незаметно снять защиту с клиента?
С уважением!

И еще,хочу добавить :
Уважаемая,Banshi!
Тут в обсуждении говорилось,что есть разные типы личностей-у некоторых "внушение чувства вины" вызывает агрессию по отношению к кому они испытывают вину.А поскольку в Вашем ставе есть два Наутиза(т.е. принуждение),то может скрыть причину(объект) вины от агрессора,добавив в верху Манназа два Лагуза(прямой и зеркальный).
Ваше мнение автор? :) :) :)
С уважением!

Thalia

Цитата: zCatz от 17 августа 2012, 00:04:57А поскольку в Вашем ставе есть два Наутиза(т.е. принуждение),то может скрыть причину(объект) вины от агрессора,добавив в верху Манназа два Лагуза(прямой и зеркальный).
Ваше мнение автор?

Я, правда, не автор..... А смысл, Вы думаете, что от скрытого принуждения не возникнет агрессии? будет. Если человеку не свойственно испытывать чувство вины или испытывая его, бежать заглаживать ситуацию, то он и не будет этого делать со ставом или без. Зная, что человек не признает или не любит признавать свою неправоту (а чувство вины - это следствие собственной неправоты), замыкается от этого, испытывает раздражение и агрессию, став ставить вообще не стоит (если, конечно, это не Ваша месть ему). А Лагуз можете выделить любой второплановый, только прямой, нарушать гармонию формулы автора не стоит. И поэкспериментируйте, нам расскажете.....
Nemo omnia potest  scire

Malist

Делал "внушение чувства вины." нарисовал на фото, активировал сожжением сразу. Оговорил что действие става закончится и чувство вины прекратит терзать как только объект попросит у меня прощения. Она была в сильной обиде после ссоры и не желала общаться, поэтому после "чувства вины" сделал вызов от Монтаны, а про "чувство вины" уж как то и забыл-хотел чтобы человек хотя бы вышел на контакт. А объект тоже такой что виноватым себя никогда не признает и все свои неправильные действия по отношению к окружающим возведет себе в принцип и будет выгораживать, плюс ко всему прочему никогда не будет после примирения разбирать ситуацию и искать причины ссоры. Через два дня объект объявляется, ну как то мы общаемся...но ощущение что обида нас обоих тяготит все таки потому что была длительная и по серьезному поводу. Ну я так и говорю-"будем чтоль мирится", а про то что делал "внушить чувство вины" на тот момент напрочь забыл. и тут объект просит у меня прощения теми словами как я оговаривал, плюс ко всему мы начинаем обсуждать ситуацию, искать причину обиды и возможности эту причину устранить, чего раньше в разговоре с объектом невозможно было добиться никакими способами. она даже пошла на признание неправильности своего поведения. огромная благодарность Банши за этот став! Работает отлично-главное сделать и забыть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status