Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Sonique

У меня работа става проявилась с том что объект стал меня еще пуще ненавидеть да так что вот прям даже скрывать ему невозможно это)))  Но для меня как раз таки это и показатель потому что там человек такой, в принципе вообще неправоту свою никогда не признает, а раз активизировался, значет мешаю я таки жить спокойно как кость в горле, вот и возникает желание меня любым способом достать)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

christina-m

тоже сделала этот став на одну крольчиху что меня обидела сильно   типа мол позвани и извинись !- как итог  во сне сниться  хочет загладить свою вину  но не извиняеться а всячески пытаеться быть милой и угодить тем самым   мол прости - на деле глухо как в танке вопрос - что в таком случае делать ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Ангеликая

У меня то же самое - только снится....
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

christina-m

Цитата: Ангеликая от 20 ноября 2012, 17:56:28У меня то же самое - только снится....
сидела думала - это скорее всего происходит по двум причинам Снится-либо как бы как подсознание пробило  а сознание еще нет  второе - что-то вроде сигнала до жертвы дошло но что-то мешает   ( типа какие то блоки итд в голове у нее либо гордая такая )
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

CHUDO75

После ссоры, в которой был виноват мой кроль, внушила ему чувство вины, на следующий день позвонил и сказал слово в слово, именно то, что я намеривала. До этого не общались 2 недели.

irinnela

можно применить на отца который  ,бросил ребенка?чтоб совесть загризла.

irina4380

Пользовалась вашим ставом, оч.понравился. Мой упертый очень, а тут через 4 дня прощения попросил. хотя за 2 года это наверное всего третий раз. Хочу попробовать этот став со ставом вернуть долги. Интересно,получится ли чтоб бывшего совесть замучила и алименты стал платить.

Rosiel

Уважаемые собеседники.. помогите пожалуйста советом:
3 дня назад (как снег на голову) звонит близкий человек (девушка), оооочень сильно (без объяснения причин) ругается (хоть топор вешай + проклятия, пожелания смерти, горения в аду и далее по списку) :o ..звонок длился ~15 мин.
В тот же вечер я нанёс Вашу формулу на её фото с оговором "что б получить извинения хоть какие-нибудь", активировал сжиганием и забыл о ней занявшись своими делами..
через день она звонит и история по началу повторяется (истерика, немотивированная агрессия и т.д), потом резко успокоилась, но под конец разговора снова истерика.. мы проговорили почти 6 с лишним часов, но причину узнать так и не удалось...
Уважаемая Banshi и другие участники обсуждения.. это так формула подействовала, или на девушку повлияло что-то другое?

Thalia

Цитата: Rosiel от 15 января 2013, 00:04:05на её фото с оговором "что б получить извинения хоть какие-нибудь",

а вот так оговаривать не надо было - а то и получится как-нибудь. А потом, если Вы не знаете причины ее обиды на Вас, о каком чувстве вины речь? Для начала надо было бы диагностировать. Или когда ставили "Чувство вины", то поставить вину за пожелание смерти и проклятий - пусть бы за это извинилась, тогда бы и разговор по-другому шел...... Руны - не могут догадываться, чего Вы хотите. Включайте логику соответственно Вашей ситуации. И работайте комплексом. "Чувство вины" - за пожелания в Ваш адрес, дальше - "Узнать правду" - на причины такого поведения, "безграничное доверие" - чтобы разговор пошел в нужном Вам русле,  "Примирение" - если хотите мира - в таком ракурсе, а формулы могут быть разные.
Nemo omnia potest  scire

shumelka_mysh

Вязь "Внушить чувство вины" у меня пару раз сработала, но не так, как я её намеревала (в комплекте со "Чтобы тайное стало явным" вариант №2), а по не совсем серьёзным поводам. Соответственно, извинения были принесены с юмором  :).

nightgirl

Здравствуйте! Я новичок в Рунах по-этому прошу обьяснить и посоветовать по некоторым вопросам относительно этой вязи. С теорией рун ознакомилась, перечитала всю тему, вроди бы все поняла...и как наносить и как оговаривать..! Хотела начать с чего-то полегче, но так сложилось что "нужно". Нанесла в понедальник на листок вязь где написала данные о человеке (фото не было), оговорила, активировала... теперь вот жду и так как это мой первый опыт -  теряюсь в догадках все ли я делала правильно. Нужно было срочно чтоб обявился МЧ, который испугавшись отношений на расстоянии пропал. Хотела делать вызов, но нашла эту вязь и решила использовать. Если начали появлятся странные ощущения и исны об МЧ - можно это воспринимать как начало действия рун? И еще, по-моему вчера меня бинарило, так как вечером пояилось чувство вины у самой, будто это я во всем виновата.... Еще такой нюанс...защиту с него я не снимала. Может ли из-за этого формула не подействовать?
Или ждать результата на второй деннь для меня как новичка наивно? :-\.  Вчера нанесла на себя "Солнышко" - подействовало, но, почему-то не на всех, а на определенных людей - значит вроде правильно все делаю ::)
Теперь вот думаю, если до конца недели не будет результата, может дополнительно наложить но уже на фото (теперь фото есть) "Волшебный пендель" или Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз? Или же переделать все наново? Посоветуйте пожалуйста!
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Thalia

nightgirl, Вам бы успокоиться и выработать (определиться) с четкой тактикой Ваших действий.
Есть раздел "Проработка ситуаций", опишите там ситуацию, и разберемся все вместе. А так получается, что Вы чумбурно наносите формулы и конкретной цели не видно. Чего Вы хотели добиться "Чувством вины" - за что внушали?  Если не снимали защиту - могло на Вас отскочить, бинарка....... - я думаю, что Вы привязались к результату, не отпустили, и Ваше сознание дергает Вас саму, вот и все.... Разработайте комплекс, исходя из Вашей задачи. Потом подберите формулы, обдумайте, продиагностируйте, какие выбрать. А потом строго по намеченному плану, не спеша..... Удачи! 8)
Nemo omnia potest  scire

nightgirl

Thalia, спасибо что написали. Действительно начала делать все необдумано, на эмоциях
Цитата: Thalia от 25 января 2013, 21:02:33- я думаю, что Вы привязались к результату, не отпустили, и Ваше сознание дергает Вас саму, вот и все....
немножко не поняла как это  ???
Написала свою ситуацию в той теме, которую Вы посоветовали. А "чувство вины" внушала за то что человек так не хорошо поступил, тобишь насочинял с три короба, а потом исчез без объяснений. Хотела чтобы вышел на связь, извинился и обьснил в чем причина такого поведения.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

LiLy 98

Цитата: nightgirl от 26 января 2013, 01:11:02немножко не поняла как это
отпустить ситуацию - значит нанести формулу и забыть о ней, не думать постоянно когда же от нее результат будет

Ученица волшебника

Мне оченно понравилась эта работа-бальзам на душу прям))).Делала на кролика в комплексе-снимала защиту и тд-(месяц не общались)-вышел на связь после вызовов+Внушить чувства вины-2 раза попросил прощения(вреднющий и упертый кроль :o),сказал, что виноват...когда обновила 2й раз,-начал вообще вспоминать, аж детские свои провинности-так смешно было ;D Вообщем автору огромные плюсы +++++  Ув.Banshi огромнейшая благодарность Вам-ваша работа просто чудо!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status