Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Василиска

Прочитала всю тему, нарисовала...хм.лишняя "палочка" остается..

вот что вышло, лишнее в красном кружке
где я ошиблась?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Кадарка

Василиска

Цитата: Кадарка от 29 августа 2012, 15:52:24Цитата: Banshi от 08 Февраля 2010, 17:23:29Райдхо (зеркально)

я так и нарисовала

Кадарка

Цитата: Василиска от 29 августа 2012, 16:11:53я так и нарисовала
Палочку Райдо продлите прямо до левого Ансуза)) Получается что нигде не ошиблись)

Holo

Отчитаюсь по результатам. Бывший муж, прибывая не в совсем в трезвом виде, излил мне душу, о том какая я нехорошая, бессовестная, бросила его (причем дело было 10 лет назад и развелись по обоюдному согласию, видимо позднее зажигание)) и много чего "приятного" еще,  но сам казус был в том, что он практически настаивал на том, что нам надо сойтись и жить вместе. На следующий день на рисунок с Ф.И.О. нанесла формулу, намерив, чтоб ему было стыдно за свои претензии ко мне, раскаивался и не заводил больше вопроса о совместном проживании. Еще через день позвонила сама ему (т.к. наш сын сейчас у него в гостях), по голосу было понятно, что супруг не знает, как со мной разговаривать и полностью растерян. Я повела себя доброжелательно, дав понять, что не сильно злюсь. Он сказал: "...а мне вчера весь день было стыдно за свое поведение и я боролся с депрессией"  Все претензии ко мне сняты, вопрос моего "порабощения" закрыт. Формулу разобрала по-рунно, понимала и намеривала каждую руну. Уважаемая Banshi спасибо за отличный став.

natulechka

Василиска, у вас вуньо перевернутое получилось зеркальным а нужно только перевернуто. Думаю  вуньо не там.Пусть меня поправят если не так. Сама сейчас разбираю по полочкам.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Thalia

"Палочка" это Райдо зеркальное, а Вуньо перев. это низ "песочных часов" и ножка от Манназа.
Nemo omnia potest  scire

Василиска

благодарю всех за помощь...с вуньо я перестаралась..а вот райдо продлить поостереглась, решила что так не правильно

Heksen

Вопрос такой - не работают у меня вязи. Нельзя ли эту вязь каким-то макаром отобразить строчно? понимаю, что из-за большого количества рун в строчку вряд ли выйдет что-то вразумительное, но может можно как-то что-то сократить, поменять местами... Не знаю, как-то так...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Thalia

Цитата: Heksen от 22 сентября 2012, 10:39:08Вопрос такой - не работают у меня вязи.

Heksen, Вы скорее всего что-то в начертании нарушаете! а попробуйте с вязей, которые не разбирают порунно, перерисовывают в любом порядке "палочки" и оговаривают задачу целиком - у ув. Cantasa, Noomы, Montana и Espe, Сэма и Прзерпины есть такие, они там при создании закладывают механизм, что не нужно разбирать порунно и рисовать в строгом порядке. Не может такого быть, что  в строчку работают, а в вязях нет! ИМХО Как правильно наносить знаете?
Nemo omnia potest  scire

Heksen

Да не только у меня, у многих в строчку работают, а вязи нет. С чем это связано, не знаю, но факт есть факт
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

NANA

Хотела написать, что став использовала вместе с вязью на возврат долга. Сработали вместе очень хорошо. Сейчас часто когда нужно добить более или менее адекватного человека использую ваш став. Спасибо Вам за работу.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Vita1

Чем образуется внешний треугольник снизу на правой ноге Манназа? Рисую все руны по списку, но став получается без этого угла.

Thalia

Цитата: Banshi от 08 февраля 2010, 17:23:29Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)

Цитата: Banshi от 08 февраля 2010, 22:06:531. Эйвазы не там - они ниже верхних перекладин Манназа, слиты с Совело (пары Эйваз-Совело идут вязью - фигурки, похожие на песочные часы. Эйваз - зеркальный).

это часть "песочных часов" получается из второго наутиза и пер. Тира. Нарисуйте Манназ, потом 2 Наутиза, потом 2 перев. тира. - получится.
Nemo omnia potest  scire

Oxa

Уважаемая, Banshi. Очень благодарна за став "Внушить чувство вины". Все отлично сработало. Наносила на вещь подруги, которая обвинила меня во всех мыслимых и немыслимых грехах. Вещь отдала ей после ссоры. Через месяц она позвонила, просила прощения и т.д. Знаю, что это не совпадение. Особо не надеялась на результат, но сработало!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status