Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

AISHA

Ну,не став,а ЧУДО! Делала его и себе и клиентке. У меня: кроль ходил какое то время подавленный,даже пить начал, через общих знакомых узнаю, что жаловался, что чувствует свою вину в нашем разрыве, пытался выйти на контакт- я не стала появляться.  У клиентки после очень бурной ссоры и разрыва её МЧ загулял с другой и оборвал все отношения с ней. По её просьбе, я её остужала к нему, а заодно сделала и этот став. Парень вернулся с морей ( прошло 4 мес.), я уже и забыла про эту работу, и она мне сегодня сообщает, что он появился у неё на горизонте с кучей извинений, с повинной головой и просьбой о прощении.
   Делаю вывод, что став может раскручиваться долго, но результат будет однозначно! От меня благодарность и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

nightgirl

Став подействовал ровно через месяц (уже и не ожидала), но как то слабо. Кроль просто внезапно объявился и написал смс с извинениями, потом вялая переписка.... Или же у него напрочь отсутствует чувство вины как таково, или же гордость не позволяет, хотя писал искренне вроде.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

elis

Применяла не этот став. А формулы Наутиз+ансуз+наутиз. И вторую формулу лагуз+наутиз +лагуз .нанесла часов в 10 вечера. С оговором, чтобы извенился . Сработало в 9-50 утра. То есть через 12часов почти что. Оказалась в ситуации.гденужна была его помощь. Нообратилась к другому человеку, который в итоге помочь не смог,но привел того, на кого делала формулу. Тот очень быстро помог  и все. Снова общаемся. .

Рамада

пойдет ли став для внушения чувства вины родной матери? (относится ко мне плохо)

svrta2013

скажите пожалуйста. Хочу до кучи  ко всему еще и вас став сделать, кроль просто как "нарцисс" - я сам самый любимый, все для меня и вы крутитесь около... Сегодня делала став Ловушки, на тоску - офигела, простите за жаргон, после 3 мес. молчания и меня кидалово. скучаю, самая лучшая, смакую наши встречи.. и т.п. хочу и ВАШ став на него же. Просто написал смс как ни  вчем не бывало- прилетай- рад видеть тебя вседа... да, взяла купила билет и прилетела-а ты в выигрыше... как сделать чтобы он чувствовал чувство вины вновь и вновт- оговорить "пока на коленях не попросишь с дорогим подарком, а я подумаю...." уж ооооочень хочеться его наказать!!!

Mrs. Smith

внушала чувство своему знакомому, подействовало в течение буквально полтора месяцев, после разрыва отношений, длительностью в 8 месяцев, первым вышел на связь и искал настойчиво контактов, прямо на эмоциях, живем мирно сейчас, но он мне стал не так интересен, как было раньше, я увидела его в другом свете, что в свою очередь привело к какому то равновесию.

inkjoy

Возможно ли такое, что данный став сработал еще до того, как я нанесла его на лист с оговором?
Просто, перед тем как это сделать, я потренировалась на отдельном листочке нарисовать вязь и разобраться с рунами, и человек, на которого я должна была это применять, тут же написал мне с извинениями и то, что он очень виноват, но извинялся не за то, что я оговаривала.
В общем, ув. практики, как считаете, совпадение? Или все сработало (правда и не совсем как надо)?

kristabella

Цитата: inkjoy от 03 июня 2013, 23:12:00Или все сработало

Вы получили результат, который оговаривали? Значит сработало.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

s-nik

Добрый день! хочу поделиться своим опытом использования става. Очнь сильно поругались. с мужем по телефону. Он был не прав. Ни о чем не договорились, я бросила трубку. Использовала став. Через час звонит, извинился за то, что был не прав и что накричал на меня. Сказал что любит меня. Сработало так, как надо.  Для мужа не характерно такое поведение... сразу звонить, извиняться и признаваться в любви по телефону.
Работает! и еще как!!! спасибо!

Fanta

Ни раз пользовалась этой формулой. Результат есть. Но у меня есть вопрос - если использую формулы, которые, за счет возникшего чувства дискомфорта или страдания, вынуждают кролика действовать как я хочу, то он у меня заболевает.  :(
Поссорились, он был не прав - нанесла став, вину осознал, видно, что через силу, но на примирение идет, говорит, что я хочу слышать, извиняется и...опять физический недуг - заболел.
Были у кого-то такие случаи? Как боролись?

Valay

ув.автор
мееня интересует диагностика по этой формуле
1.есть люди которые меня обидели .несправедливо
1.Объект А.\ действие ф-лы вунья и результат йера.поставила не сомневаясь.Правильно? о результатах отпишусь
2.Объект 2.диагностика  -на ф-лу  турисаз и эйваз.засомневалась в ответе.особенно эйваз.подскажите пожалуйста
3начальник- Объект 3.йера и альгиз.так вот альгиз я получу или он?
Заранее спасибо

Vandini

Добрый день!
Скажите, важно ли делать обряд непременно на растущую луну или это не так принципиально?
Я внушила чувство вины и страх потери(наутиз-ансуз-наутиз), принудила к примирению (лагуз-наутиз-лагуз), вызвала чувство ревности (перт4-уруз4) и сделала приворот на возврат любви (дагаз-кеназ-гебо), плюс рассорку на любого, с кем могут возникнуть отношения любовного или сексуального характера, кроме меня( иса-хагалаз-гебо-иса). Активировала руны сожжением. Плюс сделала рассорку тем же сочетанием рун на тех людей, которые слишком тесно контактируют. Сегодня приснился сон, что мы общаемся и я в нем уверена, а девушка, с которой у него рабочие отношения вроде как, говорит, что она все-равно будет пытаться, на что он хмыкнул и я поняла, что у нее нет шансов. Человека возвращаю для того, чтобы перевернуть ситуацию, наказать. Соответственно вопрос, при таком сочетании рун, будет ли реакция с его стороны, тк даже на картах Таро Тени до обряда выходило, что предыдущему привороту он сопротивляется, очень скупится на эмоции, думает как перенаправить то, что чувствует. На связь со мной не выходил. Предлагал дружбу, я на нее не согласилась. Думаю уже, если результатов не будет, провести повторно на растущую луну с рисованием рун кровью.

Медведица

Сама была обижена (прождала несколько часов чтоб отдать нужные ему документы, а он в это время спал) и поскольку раскаяния у человека не последовало, нанесла руны на лист бумаги поверх фото. Сложила вместе с фото и положила в укромное место. Оговорила чтоб прочувствовал, осознал, понял и признал... В итоге: не извинился, но учитывая что отношения у нас не очень были... стал чаще звонить, позвал в свой дом (я думала дорога туда мне закрыта, потому как ключи забрал ещё зимой).
Что бы получить Знание, нужно учиться... Что бы получит Мудрость нужно наблюдать...

animaisa

Здравствуйте.Хочу отписаться по данному ставу. Сработал отлично,сделала мужу т.к он сильно меня обидел,у нас была жуткая ссора,а он человек вспыльчивый и не сдержанный.Ругались по телефону(он далеко работает и редко приезжает)он кричал  что больше я его не увижу и всё в этом плане,но после нанесения става он как то поутих стал сам звонить,а потом приехал неожиданно и с цветами что для него не свойственно!

Анвар

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли вязь Внушить чувство вины использовать совместно с вязью Чмо? Чтобы так сказать крол ощущал себя чмом из-за того, что испытывает чувство вины или понимал, что все, что с ним происходит - из-за его поступка о котором он сейчас сам жалеет. Ну как-то так, надеюсь, понятно выразилась.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status