Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Ivena от 18 января 2014, 00:29:24"внушить чувство вины" применю с оговором, чтобы она хотябы внучке стала помогать и т.д, так можно? подействует?
    А еще вопрос, не по теме наверно, просто к слову, у свекрови есть две квартиры и дом, она все дочери своей оставит, и ее сыну, а внучке всегда так - маечка трусики, да пакетик конфет, так вот есть ли какой-нибудь став, чтобы у нее совесть взыграла конкретно и она по справедливости все определила?

Конечно, поставьте формулу, оговорите, чтоб испытывала душевную боль и страдания от того, что не помогает внучке, как-то так, сами придумайте в точности. А вот для квартир одной формулы маловато будет. Да и в принципе одной формулы маловато. Обратитесь с этим вопросом в раздел Подскажите формулу, там подскажут сразу комплекс мер, кто что пробовал, у кого что хорошо подействовало.
Amor omnia vincit...

iren1989

Ув.автор, прошу Вас подсказать а есть ли у этой формулы побочные эффекты?
Расскажу свою историю,мой муж работал на одного козла,который отказался вовремя заплатить и сказал,что пока его напарник работу не закончит,то он не заплатит,хотя свою часть работы муж выплатил.
Вобщем,я поставила этот став на фото этого человека и примерно через день у меня начали ныть зубы с правой стороны(и сверху и снизу),на следующий день начало болеть правое ухо,хотя в эти два дня я и на улицу то не выходила.Потом на утро заболела правая лопатка и я решила поставить защиту.Лопатка прошла и зубы тоже,но ухо не совсем.
Я знаю,что подействовало,т.к. человек долго вообще никого домой не пускал около недели,а потом сказал напарнику,чтоб побыстрее заканчивал работу,потому-что его это все достало и он хочет быстрее с этим разобраться.+у него проблемы начались.
как думаете эта побочка пройдет после того как закончится действие става и я его уберу?или останется?

Marialuna

Чувствую надо отписаться как идет дело с использованием става "Внушить чувство вины" от ув. Banshi.

Сегодня нанесла этот став на фото 4-х человек, которые очень передо мной виноваты в одном деле. Двое наговорили гадостей и двое поверили и как результат поступили со мной плохо и очень плохо.

В оговоре, (каждый проводила по отдельности) указала что им надо повиниться в обязательном порядке,  и повиниться не только передо мной но и прилюдно, также как  прилюдно меня оскорбили  и попросить прощения, хотя это не значит и не гарантирует  что я их прощу...

Спустя несколько минут голова начала чуть болеть, но прошла быстро, зато начались симптомы насморка и простуды, чихаю постоянно, нос  заложило и чешется, кашляю сухим кашлем, симптомы кашля и насморка как при аллергии.

Пожалуйста подскажите и обясните  в чем дело?  Или может это так и надо? Я не боюсь трудностей, отступаться  не собираюсь, они мне так напакостили и на репутацию деловую так наплевали, что жить не хотелось от  полученного оскорбления.

....  В дополнение к предыдущему посту, я оговорила срок в три дня, это правильно или не надо было ? и реально ли  этому ставу развернуться в такой срок ?

Спасибо заранее за помощь.
С уважением.
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Zver

Marialuna, по моему мнению, Вам совершенно точно нужно посвятить время прочтению раздела для новичков. Вы в разных темах задаете вопросы, которые уже обсуждали много раз.  В том как раз и дело, что Вы, перескочив базу, взялись за практику. Пожалуйста, не забивайте профильные темы по постам общими вопросами. Понятно, что всем хочется быстрых результатов, но проявите уважение к остальным участникам форума.

Marialuna

Ув. Zver,

Я до дыр зачитала отделы для новичков и часто задаваемые вопросы и не толко их, и не только на этом форуме.  Как вы правильно заметили, о наболевшем спрашивала в разных местах,  (только на этом форуме) но вы  пока единственный кто вообше,  заметил меня и хоть както ответил на мой  вопрос.

И на том спасибо.

Если бы знания (осбенно в такой деликатной сфере) можно было получит только читая и только по отзывам, без учителей и без глупых вопросов .....

С уважением
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Zver

Marialuna,
касательно Вашего вопроса - Вы, не будучи опытным практиком, а следовательно, не обладая знаниями о том, как накапливать, сохранять энергию и как ей управлять, поставили 4 става в один день. Ваши симптомы могут быть как совпадением, так и свидетельством энергетического истощения.

Marialuna

Уважаемая  Zver,

Я искренне благодарна Вам за ответ.

Я понимаю, что вы правы и согласна что поспешила  и сразу 4 это много и неправильно, даже не буду ни оправдываться ни обяснять почему я это сделала, вы и так все понимаете.

На данный  момент, для меня самое главное чтобы у меня не  было ошибки в самом оговоре, в самой постановке става и чтов  став сработал, я толко о том и молю и мечтаю, остальное не важно, я все перетерплю и переживу, я сильная.

Мне очень, очень нужно получить их покаяние.

Спасибо еще раз и извините что гружу своими проблемами и ошибками Вас и других мастеров, практиков и просто форумчан.

Valkirja

Уважаемые рунологи,

подскажите, это формула для разового воздействия или будет действовать столько, сколько оговорить?

1 раз кроль покаялся, продолжает ли формула свое действие, если оговаривала на длительный срок?

Или нужно периодически подновлять (т.е. обводить и активиолвать заново, или все делать заново)?

Marialuna

Уважаемые Мастера, практики и форумчане,

Я несколко раз наносила формулу от Ув. Banshi на того/тех (на 2-х человек, на Начальника и на Самого Главного,  и  вместе и по отдельности) кому надо было заслужено внушить чувство вины за то что поверили лживым наговорам и уволили меня и соответственно покаятся и восстановить справедливость.

Вообшем ничего не получалось, все безрезультатно, и ухом никто не повел.

После с благодарностью сожгла эти формулы, нанесла заного, оговорила срок, 3 дня, задействовала формулу сжиганием - опять ничего, потом нанесла снова, но только  на Самого Главного, оговорила срок 1 месяц, пока срок не истек, но никаких предпосылок к тому что формула действует или подействует не замечаю....

НО !!!!!!!!!!

Как ни странно сегодня мне приснился сон, что я снова работаю в этой фирме, у того-же самого Начальника, общаемся нормально, как будто ничего и небыло и ВДРУГ у него случается приступ, он не может дышать и задыхается, смотрит на меня и только я одна знаю  где достать лекарство чтоб он не умер, он просит меня  ему помочь и я тут-же соглашаюсь, бегу, забираю лекарство  и бегу обратно  и вдруг вспоминаю, что мне как раз и надо было его наказать !!!!!!   
Чего это я ему помагаю??? ..  но я не хотела его убивать!!!!!

В смятении, не зная что решить, стараюсь позвонить мужу, спросить совета, давать ему лекарство или нет и не могу дозвониться... так и не дозвонилась,  а после как продолжение вижу что кто-то для выкрал документ, который доказывал мою невиновность и виновность Начальника и передал мне чтоб я предъявила Самому Главному ....

На том я и проснулась ... с чувством что все это было в действительности .... лекарство так и не донесла, на знаю что с ним стало во сне... Узнать действительное его состояние не представляется возможным, из-за его неправильных действии фирма приостановила свою деятельность и его тоже уволили и он уехал в свой город  в другую страну ...

Помогите пожалуйста, может это формула действует таким образом, незаметно и я таким образом получила информацию, или что это может значить?
Может формулу обновить? Заново нанести ?

Пожалуйста помогите, мне в любом случае  очень, действительно очень нужно это покаяние !!!

Заранее Благодарю пасибо всех кто ответит или чемто сможет помочь мне.

С уважением, Мариалуна

Vikusha

Уважаемые, автор става и форумчане, правильно ли я поняла вязь става?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s004/i206/1402/3a/56f9aa1c5118.jpg

Извиняюсь, может там плохо видно, вставила через сайт, надеюсь будет видно.
всегда ставлю + за помощь

Moranochka

Доброго времени! Нанесла став на фото (вчера поссорились) через час агрессор написал в аську, пока что без покаяния. Подержу ещё, пусть мучается.
Скажите, а подновлять нужно? 
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Анвар

Цитата: Vikusha от 07 февраля 2014, 21:30:55Уважаемые, автор става и форумчане, правильно ли я поняла вязь става?

Авторов нет на сайте давно. Да, став Вы все верно расписали, все верно поняли.
Amor omnia vincit...

skazka

Marialuna, вы прежде чем ставить став на защиту их проверяли?
А вообще, у меня когда-то этот став сработал в течение 2-х недель, но применяла в комплексе с внушением мыслей и принуждением к конкретному дейсвтию - попросить прощения, + еще обряд заставить просить прощения со стаканом и свечой добавляла. Через 2 недели кроль извинился теми словами, что были оговорены во внушении.

Анвар

У меня когда-то этот став сработал в течении максимум 2-3 часов. Но делала я его на таких сильных эмоциях, с такой сильной обидой, это просто невероятно. А потом ставила и как мертвому припарка. Наверно пришло время свою формулу составлять.
Amor omnia vincit...

Vikusha

Цитата: Анвар от 28 февраля 2014, 10:27:24
Авторов нет на сайте давно. Да, став Вы все верно расписали, все верно поняли.
Спасибочки Вам огромное, что ответили, боюсь накосячить, вдруг не туда какую руну впишу, а ведь от этого очень многое зависит.

Цитата: Анвар от 28 февраля 2014, 12:00:24
У меня когда-то этот став сработал в течении максимум 2-3 часов. Но делала я его на таких сильных эмоциях, с такой сильной обидой, это просто невероятно. А потом ставила и как мертвому припарка. Наверно пришло время свою формулу составлять.
Вы очень правы. И теперь я поняла, что руны у меня начинают работать, когда я именно на сильных эмоциях и меня аж трясёт.
всегда ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status