Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Милена

Оговаривать, можно как угодно, но рисуем вязь мы все равно порунно и так или иначе надо знать где какая руна, а не тупо срисовывать картинку

vernaya

А как оговаривать вязь целиком?

Милена

Оговор и разбор по рунно есть в начале темы.
Советую прежде чем наносить руны проичитать все ветку, не так много всего 9 страниц., да и общую теорию прочиттать не мешало бы.

Liberty

Намерением: что надо получить в итоге. "Данная РФ делает так, что ...." и т.д четко, конкретно, по смыслу. Желательно без сложносочиненных предложений
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Эми

Странно у меня чувство вины подействовало, хотя оговаривала так как надо. Виновата была не я, а через 30 мин после действия формулы возникло желание позвонить и все наладить( при чем я даже не вспомнила о формуле а считала это своим желанием, хотя до этого не то что разговаривать не хотела а думала навсегда распрощаться)

Yantra

Долго к этой формуле присматривалась, - всё не могла решиться её использовать. То разобрать порунно не получалось, то сяду рисовать - что-нибудь не так начерчу. Но вчера, как говориться, "припекло". Нарисовала вечером, с ритуалом/дарами. Утром передо мной извинились:). Объект из тех, что сам на перемирие первый не идёт. Очень довольна. Единственное, замечу, что объект сразу после чистки.

Lucky

Цитата: Эми от 24 августа 2011, 19:36:18
Странно у меня чувство вины подействовало, хотя оговаривала так как надо. Виновата была не я, а через 30 мин после действия формулы возникло желание позвонить и все наладить( при чем я даже не вспомнила о формуле а считала это своим желанием, хотя до этого не то что разговаривать не хотела а думала навсегда распрощаться)
Эми, это вас бинарит, у меня такое было, защиты усиливайте
Везёт тому, кто везёт.

Poly963

хорошая формула...сработала через неделю...купили Прогр.Обеспечение в интернет магазине...общение шло только по телефону...вещица оказалась с браком...возвращать деньги ни в коем случае не хотели...нанесла формулу...на листочек, с адресом сайта....не хамством не угрозами...спокойно, получилось их убедить, что моей вины здесь нет...что виноваты они  и их некачественная продукция..деньги вернули...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

alex-volk

Banshi,
прочитала всю тему, но не нашла (или читала невнимательно)... но в вязи присутствуют еще и 2 дагаз. во всяком случае, они явно там выделяются.
вы говорили, что, цитирую: "...уместно также определить руны второго плана и осознать механизм их действия". 
я не ошиблась, что там дагазы имеются? (это как раз то, что в обсуждении называлось "песочными часами". и еще один такой же знак правее находится).

пс:
чуть-чуть подправила свой вопрос.

Цитата: Banshi от 08 февраля 2010, 22:06:53
1. Эйвазы не там - они ниже верхних перекладин Манназа, слиты с Совело (пары Эйваз-Совело идут вязью - фигурки, похожие на песочные часы. Эйваз - зеркальный).
2. На мой взгляд, Беркана должна быть симметричной. Иначе в каждой вязи мы сможем нати весь футарк.
вы были очень правы  :) чем больше сижу и разбираюсь с составляющими вязи - что-то да еще всплывает...
например, чёткий дагаз в манназе... а те 2 дагаза (получается - "кривостоящих"), о которых я говорила ранее, больше подходят туда как 2 гебо. причем, и гебо, и дагаз очень хорошо ложатся в формулировку определенной задачи...
как вы думатете, Banshi?
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Diva Distruction

Подскажите пожалуйста можно ли использовать этот став с целью чтобы человек чувствовал себя обязанным передо мной и проявлял это материально с целью помочь мне по жизни материально(в плане работы итд).
С уважением.
Jedem das Seine

yulissa

а кровь свою тут мы можем использовать?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Imp

Цитата: Diva Distruction от 18 ноября 2011, 17:39:44
Подскажите пожалуйста можно ли использовать этот став с целью чтобы человек чувствовал себя обязанным передо мной и проявлял это материально с целью помочь мне по жизни материально(в плане работы итд).
С уважением.

Я не автор но позволю отписаться...
Если вашему мужчине свойственно что чувство вины нужно покрыть материально то поможет!
В моем случае так и происходит,мало того что стал называть себя идиотом,так еще в добавок от чувства вины всё время пытается сгладить ситуацию деньгами!

Василира

Если можно-хочу выразить огромную благодарность автору. В настоящий момент нахожусь на таких мощных эмоциях, аж трясет всю.  ;D
Делала на своего БМ став "Внушить чувство вины" и добавила еще "Заставить просить прощения" (Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз -к сожалению, не знаю, кто автор). Фото бывшего лежало в черном мешочке , а буквально вчера я, скорее от безысходности, активировала их огнем. Практически сразу почувствовала головокружение, слабость и боль в висках. диагностика показала-действие началось. И забыла...
Сорок минут назад раздался звонок-звонил БМ. Долго разговаривали, вспоминали разное, смеялись-было легко и просто. Открыто прощения не просил, но по разговору поняла-рад общению со мной и ОЧЕНЬ хочет пообщаться с ребенком, о котором он не вспоминал последние два года. Два года полной тишины и изоляции от нас, а тут вдруг...
Мой вам +.  :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lilu1913

Как надо правильно оговорить вязь, чтоб субьект почувствовал вину и попытался бы что-то предпринять?
п.с. сорри если этот вопрос уже задавался ( признаю, что не читала тему до-конца )
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Devi.

Здравствуйте, меня очень заинтересовала эта тема, я так поняла что если на МЧ раньше налаживала формулы, то перед этим лучше сделать чистку? я все формулы потом сожгла( в оговоре было сказано " действие рун прекратится после сожжения")

когда рисую, надо называть в слух каждую руну?

нужно какие то дары для этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status