Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

Rosalina

Devi., смотря что на МЧ теперь висит, тогда возможно и чистка нужна, на чистого лучше ложиться.
А так сперва диагностика, потом если надо чистка, затем ослабление и снятие защиты, после остальная работа не скопом, конечно, по порядку.
Это элементарные правила, которые нужно изучить в первую очередь. И на форуме все это есть.
Дары относят, если было обращение к Богам.
По поводу того, проговаривать ли каждую руну - у каждого свой способ, кто-то каждую прорисовывает и проговаривает и задает намерение, кто-то просто рисует вязь и читает общий оговор для всей формулы. Также и активация - кто дыханием, кто прикосновением, кто сжиганием. Да по-всякому.
А вообще на счет даров и т.п. по рунам вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

TRIKOLOVRAT

Формула рабочая. Респект автору. Хорошенькая порча на саморазрушение.))

Devi.

А если я хочу нанести формулу на знакомую,( в строчку, или крестом) она меня сильно обидела и не признает вины, подойдет? если я черным цветом нанесу на листочек бумаги с ФИО и датой р?

JaneMarkova

Цитата: Devi. от 21 января 2012, 14:09:53
А если я хочу нанести формулу на знакомую,( в строчку, или крестом) она меня сильно обидела и не признает вины, подойдет? если я черным цветом нанесу на листочек бумаги с ФИО и датой р?
Наносите.

У меня чувство вины бинарит...как ни странно.Формулы которые на любовь у обьекта,нет.
а вот эту нанесла..самой захотелось написать,позвонить,извиниться...
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Devi.

нанесла, отчитаюсь. никаких изменений нет, жду, но честно говоря надежда угасла. поскольку я новичок в рунах, и особого результата в изменении поведения кролей не вижу. наносила много разных, на себя тоже в том числе, откат энергии есть( чувствую резкую усталость, кружение головы) , а результат отсутствует.. подскажите что-то, чтобы могла бы помочь в этой ситуации. буду признательна

JaneMarkova

Цитата: Devi. от 23 января 2012, 02:19:30наносила много разных, на себя тоже в том числе, откат энергии есть( чувствую резкую усталость, кружение головы) , а результат отсутствует.. подскажите что-то, чтобы могла бы помочь в этой ситуации. буду признательна

Много лучше не надо сразу навешевать,сделали один став ,подождали до результат или через пару дней нанесли еще один.Кроль может просто бороться с ними.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Devi.

Цитата: JaneMarkova от 23 января 2012, 21:58:15Кроль может просто  бороться с ним
в
этом случаи надо обновлять формулу?

camomila

Ув.Banshi,спасибо за ваши ставы.У ребенка в колледже были серьозные проблемы с физруком.
Проблемма длилась весь семестр и он никак не хотел идти на контакт(уговоры-разговоры) Он мастер спорта и тренировал какую_то известную сборную,короче говоря физкультурный маньяк.Месяц назад на бумажку нанесла оба ваших става и завернула в лист с его каракулями.Сегодня он почти извинялся и решил сам закрыть все ее хвосты без сдачи нормативов и отработок.

И еще утром я рисовала ваше солнышко,за что вас благодарю еще раз.

romanak

Поразительная формула! Работает отменно! Спасибо автору огромное))))Правда у меня немного своеобразно она срабатывает, делала ее пару раз. Сначала летом и второй раз вот недели три назад. При анализе событий  и  того что ставила, заметила что кроль вместо того что бы виниться и извиняться начинает говорить о детях! в другое время он не заикается про детей, а под действием става только так! Думаю извиниться ему гордости не хватает и статус жмет, а вот как-то загладить свою вину начинает говорить о детях, там самым вроде как ища альтернативу развитию событий и доказательств серьезности намерений...

ahava

Cработало, когда, после прочтения всей ветки, вернулась на 1 страницу, начала рисовать черновик, обдумывала и прописывала детали оговора, тоже в черновом варианте. Это заняло больше 2 часов, видимо, очень хорошо погрузилась в работу, впервые сработало так быстро, это было больше похоже на вызов (которые у меня никогда не срабатывают). Никаких  извинений за холодное и отстраненное отношение ко мне в течение последнего месяца, естесств., не было (их величеству по статусу не положено извиняться, да, собственно, не больно-то и нужно было), но тон голоса кардинально изменился, был милостиво-просящий. В общем, назначил встречу на след. день и выполнил предназначенную ему миссию, которая и была основной и конечной целью применения данного става. Мне нужно было получить от него деньги за вынужденный простой, вместо этого он заплатил вперед за предстоящую работу. В общем, с учетом всех обстоятельств, это неплохой результат. Но приходится признать, что такое быстрое срабатывание рф произошло еще и потому, что была предрасположенность, между нами вялотекущие денежные отношения, плюс начало нового месяца, все равно, рано или поздно я бы получила от него какие-нибудь деньги, но мне нужно было их получить именно сейчас, и его звонок прямо в момент рисования формулы спровоцировал бурный взрыв эмоций у меня, т.к. такого еще никогда не было.

vabi-sabi

не вижу перта зеркальную.. подскажите, пожалуйста, где она.

Mystic

Цитата: vabi-sabi от 19 апреля 2012, 02:31:46
не вижу перта зеркальную.. подскажите, пожалуйста, где она.
Перто находится внизу слева. На ножке Маназа. С уважением.

Самая

Цитата: Василира от 30 декабря 2011, 13:24:38добавила еще "Заставить просить прощения" (Кано+Ансуз+пер.Вуньо+Эйваз+Гебо -Кано+пер.Вуньо+Ансуз -к сожалению, не знаю, кто автор).

Подскажите где можно увидеть рисунок формулы "Заставить просить прощение"
Всегда плюсую +

svet1965

делала внушить чувство вины клиентке.результата превосходит ожидания.хотя став раскручивался долго.но кроль постоянно извеняется за его ошибки.хочет ей говорить только правду.до этого впал постоянно.отличный

ув. банши.а сработает ли став.если должнику внушить.что он дрянь.потому что не отдает давнишний долг.и оговорить .чтоб покаялся.добавив и отдал долг

ahava

Цитата: svet1965 от 21 мая 2012, 07:20:55
ув. банши.а сработает ли став.если должнику внушить.что он дрянь.потому что не отдает давнишний долг.и оговорить .чтоб покаялся.добавив и отдал долг
а вы не спрашивайте, вы делайте. я вот сделала. второй месяц на исходе, но результата пока нет, хотя у меня там мегаглобальный долг. такие долги с пары зарплат не отдашь. а, может,  должник и испытывает угрызения совести, а нет этих денег в наличии, и, сколько ни угрызайся, денег не видать. пока. но я не отчаиваюсь, иногда подновляю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status