Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

grom ira

kristabella,на вашей картинке нехватает слева линии(от тейваза).Именно там считаю находится Перт.

Malina

Вот тоже сомневалась где здесь Перт. Переделала чужой рисунок,посмотрите пожалуйста, правильно ли выделила Перт.

kristabella

Цитата: grom ira от 11 июля 2011, 16:25:02kristabella,на вашей картинке нехватает слева линии(от тейваза).Именно там считаю находится Перт.

Вооот, я тож раньше считала что он там :)) а тут чую, что чего-то не хватает и влепила его в центр..

Malina да, так правильно :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Эми

Скажите, а если мне надо подруге сделать чувство вины, на друга ее, то надо писать их имена на листике  и сверху вязь или как? Не могу понять(

Sirius

Прошли сутки, как я вселил червя в одного из двух обидчиков. Так в них как бес вселился: на каждом углу орут, как им хорошо и как они счастливы, какая у них офигенная жизнь, прыгают, чуть ли не кувыркаются (хотя до этого к публичным записям относились более чем прохладно). Кроль с червяком сегодня меня подставил (за что теперь действительно надо извиняться и много), после чего сделал порцию очередного радостного сальто.
Жду еще немного, но начинаю звереть.

Zlata

Не факт, что чувства вины нет. Я вот узнала о том, что формула таки работает, спустя ГОД. Человек наконец признался, что его до сих пор грызет чувство вины за прошлогоднюю проделку)))))
На метле...

Sirius

Цитата: Zlata от 03 августа 2011, 15:26:08
Не факт, что чувства вины нет. Я вот узнала о том, что формула таки работает, спустя ГОД. Человек наконец признался, что его до сих пор грызет чувство вины за прошлогоднюю проделку)))))
То есть, как я понял, избавляться от формулы не надо, пусть лежит? К слову, после мне два раза подряд снились собаки, кошки и люди, похожие внешне на обидчиков. Все сны были позитивные в своей сути. Больше пока результатов никаких.

Zlata

Я избавилась от формулы очень давно. Говорю о том, что человек может не признаваться в наличии чувства вины. Если чел чувствует себя виноватым, это вовсе не означает, что он прибежит к вам и падет на колени. Сила воли у всех разная, возможно он не считает нужным каяться перед вами.   
На метле...

lelit

могу сказать  что вязь сработала ... нанесла  на фото ...человек не извинился но.... выполнил свою работу так как мне! было нужно  этот вариант мне даже больше нравиться  благодарю  создателя  этой вязи

Liberty

Цитата: Sirius от 03 августа 2011, 16:36:44
То есть, как я понял, избавляться от формулы не надо, пусть лежит? К слову, после мне два раза подряд снились собаки, кошки и люди, похожие внешне на обидчиков. Все сны были позитивные в своей сути. Больше пока результатов никаких.

Когда человек начинает орать, что ему очень хорошо и активно пытается убедить в этом всех желающих (и не желающих тоже), то это наводит на определенные мысли, что не зря он так надрывается. Похоже на истерику. Или даже панику.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

annzarina

ну вот, теперь и я начала сомневаться. запутали меня (((
Так все же перт находится слева, да?

И еще вопрос.. Нанесла вчера вязь, чтобы вызвать чувство вины на общее фото родителей.Нужно, чтобы у них возникло чувство вины по отношению ко мне.. вроде оговаривала, что должны чувствовать вину по отношению ко мне, но уже после того как нанесла и активировала подумала, что возможно вину они будут чувствовать по отношению друг к другу.. и извиняться друг перед другом будут  за что-то. Так? или ве же возможно, что все сработает так, как нужно мне, благодаря оговору...????
буду благодарна,если разъясните...
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Skif

Пробовала эту вязь на строителе (хотел больше денег сорвать чем было оговорено и нервировал мужа)- все прошло успешно, был "ласков и пушист" и даже аура у человека посветлела :D. Создателю формулы огромная благодарность!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

vernaya

Цитата: Banshi от 08 февраля 2010, 19:31:061. Четко осознать, какие руны присутствуют в составе вязи и их значение в контексте формулы;
Подскажите, если не знаешь какие руны входят в вязь и не произносишь их вслух и не знаешь их значения, а все остальное сделано как необходимо (активация, оговорение сроков и результатов, целей)-получится ли вызвать чувство вины у объекта? и как быстро это произойдет?)))))))))))

Милена

Цитата: vernaya от 20 августа 2011, 18:19:09Подскажите, если не знаешь какие руны входят в вязь и не произносишь их вслух и не знаешь их значения

все же лучше, разобрать вязь по рунно, это не так трудно

Liberty

Некоторые авторы вязей даже советуют не заморачиваться порунно, а оговаривать вязь целиком. Но надо смотреть в авторском описании к вязи - как он рекомендует, так и желательно делать
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status