Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

MissTris

я вот думаю, а одна формула на двоих сработает? Мне нужно у пары чувство вины вызвать, хочу чтобы они обсуждали проблему  и мучились виной.

Mustang

Цитата: MyleneBulsara от 16 декабря 2010, 19:26:32
я вот думаю, а одна формула на двоих сработает? Мне нужно у пары чувство вины вызвать, хочу чтобы они обсуждали проблему  и мучились виной.
Две фотографии, на каждого чувство вины друг перед другом и сложить их вместе лицевыми сторонами (можно сшить диагональным крестом - Гебо).
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

MissTris

Да я как то к фотографиям скептически отношусь, всё пишу на чистой бумаге...

Gullveig

В данный момент-гипотеза чисто теоретическая:а если применить "Чувство вины",допустим,в паре с "Волчьим крюком" и замкнуть на нем?Насколько я понимаю-"Волчий крюк" вызывает чувство безысходности.Следовательно-"Вина настолько огромна,что прощения не будет и выхода нет"Тогда получится порча с летальным исходом,которая доведет до самоубийства,надо полагать?
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Sofia

Отличная вязь!
Проверяла на человеке, у которого обычно виноваты все вокруг. Было весело услышать, что он чувствует свою вину, но не понимает, за что  :-\

lisacrev

Я применяла тут на одном работнике, который уже целый месяц все никак не может закончить ванную. Муж его достал своими ежедневными сообщениями на мобильник, так как он уже вторую неделю вообще не приходил (благо тут клиент за сантехниками бегает, а не наоборот). Я его ни разу не видела, знала только имя. Вчера я разозлилась, написала на бумажке это его имя, на него - Хагалаз для снятия защиты и затем целевые, так сказать, формулы: Наутиз Ансуз Наутиз - чувство вины, что так и не закончил ванную, и внушить мысли - Лагуз Наутиз Лагуз - чтобы сделал на этой неделе. В результате он приперся уже сегодня утром, и первое - что спросил - "а когда приедет ваша жена".)) 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Melody

Интересно себя проявило действие этой формулы - у кроля начало с завидным постоянством повышаться давление (раньше не было на давление сетований). Вины своей кроль так и не чувствует.....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Aetera

Использовала формулу один раз. Успех 50/50. Поссорилась с кролём, 2 недели не общались, потом сделала формулу. Он вышел на связь, извенялся, но совсем не за то из за чего мы поссорились, а из за того что 2 недели мне не писал, хотя вроде не обязан этого делать, не такие у нас с ним отношения, да и я ему не писала. А про причину ссоры начисто забыл. Видимо она для него действительно была мелочью. Впрочем, извинился когда я напомнила.

karsey

Цитата: lisa от 20 марта 2010, 11:02:081. Наутиз-Ансуз-Наутиз. Принудительно внушаем мысли МЧ, что он виноват.2. Лагуз-Наутиз-Лагуз.  Принуждаем МЧ к конкретному действию, в данном случае к примирению с Вами.Проще не значит, менее действенно.Когда нужен быстрый результат, используйте, то что проверенно годами и понятно в значении.
Воспользовалась этим советом. Все сделала именно так, обвела кровью и сожгла. Сработали на ура.

Эми

Ув. Banshi, хотела попробовать вашу формулу, но не знаю правильно ли она сработает в моем случае. Ситуация такая что я была любовницей парня своей подруги. Все было хорошо, но сейчас он стал отдаляться и недели 2 не пишет, вызовы не работают на него. Хочу попытаться вызвать чувство вины, но задумалась, а вдруг его совесть совсем замучает и он решит все рассказать ей.  А это не пойдет на пользу ни моим отношениям с парнем ни с подругой.  Посоветуйте стоит ли применять? Или лучше на что-то другое, чтоб вернуть его.

kisunya

Хотелось бы спросить - "Вызвать чувства  вины" не срабатывает на старшего кровника.В ЧМ это имеет значение.А в рунах?Или у меня энергии против него маловато? Спасибо заранее всем за советы. C уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Katenka23

Вызов чувствы вины просто волшебно действует! Я пробывала 3 раза и все время срабатывало, но по-разному на всех. Первый раз я встречалась с человеком и он обидел меня, но так как был гордым никогда не извинялся первым, я сделала то что написано и о чудо, он позвонил на 4й день и я слышала что чувствывал себя виноватым, что-то мямлил не мог толком ничего сказать. Второй раз сработало аж через 2 месяца после того как я проделала этот ритуал, я очень обиделась на человека и даже занесла его в черный список, и забыла об этом, но через 2 месяца неожиданно он написал смс где просил прощения за все. Третий раз сработало через 2-3 дня... Человек то извинился но отношения к сожелею это не спасло, толку от его извинений особо нет, но зато подружкам показала что он сожелеет. Вот так. Теперь я знаю точно вызов чувства вины работает 100%!

nanana

Цитата: Banshi от 08 февраля 2010, 17:23:29
Коллеги, предлагаю к обсуждению «свежачок» - формулу для внушения чувства вины, понуждающую человека признать себя неправым и просить прощения.

Основые рабочие руны:

Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
Пертр (зеркально) –  Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдхо (зеркально)

Подскажите, что-то никак не пойму, с первой строкой справляюсь, а вторую не могу понять, как рисовать... :-[ запуталась...

Zlata

Пертр "перекиньте" влево, Ансуз - вниз, второй Ансуз вниз и влево, Райдо влево
На метле...

kristabella

Я не автор, не уверена как Banshi видела эту вязь, но вот так я ее пишу :) если не правильно, извиняюсь

черный - Маназ
красный - Наут
синий - Ансуз
зеленый - Райдо
розовый - Перт
желтый - Тэйваз
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status