Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушить чувство вины

Автор Banshi, 08 февраля 2010, 17:23:29

« назад - далее »

skazka

Цитата: lisa от 20 марта 2010, 11:02:08
Если сложновато для понимания применение этой вязи, идите более простым путем.
1. Наутиз-Ансуз-Наутиз. Принудительно внушаем мысли МЧ, что он виноват.
2. Лагуз-Наутиз-Лагуз.  Принуждаем МЧ к конкретному действию, в данном случае к примирению с Вами.
Проще не значит, менее действенно.
Когда нужен быстрый результат, используйте, то что проверенно годами и понятно в значении.

Я хочу попробовать именно такой вариант, т.к. воздействовать нужно срочно, а с вязью боюсь пока запутаться. Подскажите, эти две формулы лучше наносить на одно фото, или на разные 2 фотографии? Наносить в строчку на лоб?

Dunyasha

Подскажите пожалуйста, через какое время можно уже понять,что эта формула (имею ввиду первый пост, вязь) не сработала, и делать что-то другое, имею ввиду, внушить вину. И может, кто даст ссылку примерного периода ожидания, скажем так, по времени начала действия, по другим формулам приворотным, вызовам, и похожим формулам по значению, т.к. по отзывам, например, если став не сработал в течение месяца,то можно сжигать и делать что-то другое. Благодарю.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Лилу

Про сроки точные не знаю. А "чувство вины" у меня сработало в течении недели. Правда без извинений
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Dunyasha

Лилу, а как у вас тогда это проявилось? Имею ввиду, если без извинений.. И Вы именно вязь делали?

Лилу

Цитата: Dunyasha от 05 июля 2010, 21:39:52
Лилу, а как у вас тогда это проявилось? Имею ввиду, если без извинений.. И Вы именно вязь делали?
да, вязь. Так и проявилось как внезапное осознание своей вины. Моя крольчиха просто сломалась, а до этого была непоколебима в своих позициях. Эта моя подруга, поэтому я в курсе была хода ее мыслей. Она на тот момент ушла от мужа и они оба были полны принципов и гордости и никто не собирался идти на уступки. Мужу кстати тоже делала эту вязь,  про его мысли не могла я знать, но поведение изменилось, стал искать компромисы, уговаривать ее, и убирать те факты, в которых он был виноват, хотя раньше не признавал их. А еще цветы стал дарить, чего раньше не делал))) отсюда делаю выводы, что на него вязь подействовала. Вот
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

lisa

Цитата: skazka от 16 июня 2010, 15:09:58
2. Лагуз-Наутиз-Лагуз.  Принуждаем МЧ к конкретному действию, в данном случае к примирению с Вами.
Когда нужен быстрый результат, используйте, то что проверенно годами и понятно в значении.

Я хочу попробовать именно такой вариант, т.к. воздействовать нужно срочно, а с вязью боюсь пока запутаться. Подскажите, эти две формулы лучше наносить на одно фото, или на разные 2 фотографии? Наносить в строчку на лоб?

Наносите, куда хотите ))) Главное, чтоб Вы сами считали, что на этой части тела  эта формула будет максимально эффективна.
Не суть важно! Важно понимать, что фото объекта - это всего лишь ниточка к нему, способ идентификации его в пространстве.
Каждая формула в данном случае является частью одного общего процесса и не противоречит другой, поэтому тут тоже поступаете так, как считаете максимально эффективным. Хоть на разных фотографиях, хоть на одной.
Вырабатывайте свой язык общения с рунами (конечно, без особого фанатизма и подкрепляя практику все новыми теоретическими знаниями)
Познай себя и ты простишь окружающих!

svoboda

Попробовала вязь Уважаемой Banshi, это просто чудо, действие не заставило себя ждать, буквально не прошло и часа с момента  нанесения на фото моей обидчицы, как она позвонила мне (несмотря на то,что она достаточно гордая дама) и изливалась мне 1,5 часа :o   ....Banshi, спасибо Вам огромное...я просто в шоке была ::)
"Сами предложат и сами всё дадут!"

Zlata

а у меня на днях сработало на силе намерения, и написать не успела, только раздумывала, где бы фото взять :)    Бывает.
На метле...

svoboda

Цитата: Banshi от 19 февраля 2010, 14:17:18
Например, вот так:

Ансуз (пер.) - Соул + Эйваз (зерк.)
Тир (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тир (перевёрнуто)
                           Ансуз (пер., зерк.) - Соул + Эйваз  (зерк.)
Использовала буквально пару дней назад....на своего хозяина квартиры (я снимаю квартиру), фото не было, просто написала на бумагу ФИО и параллельно визуализировала формулу на него....Итог  - не повысил кварплату!!!!!!!!!!!!!!!, хотя все попытки были.
"Сами предложат и сами всё дадут!"

глюк

добрый день уважаемые.нанесла на своего кроля три дня назад чувство вины,но пока тишина.он у меня из серии тех кто сам виноват но не  пойдет на поклон ни за что.и не позвонит первый.хотя обидел меня оч сильно и ни за что,при этом наговорив кучу гадости по телефону.я собиралась нанести на него крест из берканы и кенов,только подумала и в этот момент был звонок с вытекающими гадостями.хотела его истиные мысли и чуства узнать.это что так руны впернд меня сработали?и еще ему потом нанесла  наутиз лагус с принуждением мне позвонить и извиниться.тишина.это можно теперь к чуству вины вторую фор-лу добавить?

Rosalina

Поделюсь своими результатами. Значит, решила не заморачиваться всякими вязями, т.к. новичок. Написала все в строчку. Заранее составила по образцу текст, за что должен почувствовать себя виноватым, все подробненько расписала, чтобы потом не спутаться. Фото у меня было, где он в очках темных, подумала, что это не лучший вариант. В общем, просто на бумаге написала его фио, дату рождения и номер телефона, под всем этим в строчку руны. Потом проговорила текст. Затем сожгла, т.к. заранее говорила, что активация будет после сожжения.
Я была в шоке, когда он объявился буквально через два дня. До этого два месяца полного игнора. Но я же обговорила, что он должен извиниться. Этого не было.
Вчера как-то вскользь сказала, что дескать, я-то извинилась за свои косяки, а ты, мой дорогой, нет.
Ну, пусть и с полпинка, но получила извинения.
Так что все работает 100%!!!
Я довольна. Будем экспериментировать дальше)))
з.ы. кстати, он как раз из тех, кто сам виноват, но винит других, потому боялась, что будет агрессия, как здесь писали, ну изначально он при встрече повыеживался немного, ну пару часов ;D, потом все нормально пошло в плане общения))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Dunyasha

Rosalina, поясните пожалуйста, т.е. вы использовали руны из вязи:
"основые рабочие руны:

Пертр (зеркально) –  Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдхо (зеркально)

Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:

Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк.)- Соул + Эйваз (зерк.)- Винья (перевёрнуто)" ? И просто перечислили все руны подряд, написав в строчку?
Или просто формулу, внушить мысли?

Rosalina

Цитата: Dunyasha от 29 сентября 2010, 11:43:10
Rosalina, поясните пожалуйста, т.е. вы использовали руны из вязи.
Я новичок, пока не разобралась во всех этих вязях. Потому решила сделать проще, как тут говорили что-то вроде - проще не значит хуже или что-то в этом роде.
Т.е. вот все эти руны:
Пертр (зеркально) –  Ансуз (пер.) – Ансуз (пер., зерк.)- Райдхо (зеркально)

Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк.)- Соул + Эйваз (зерк.)- Винья (перевёрнуто)
Я так и рисовала в три строчки. Заранее нарисовала себе шпаргалку и написала текст, здесь был образец, ну я его дополнила под свою ситуацию, добавила, что чувство вины его отпустит только, когда извинится передо мной, и что активирую сожжением, действовать начнет сразу после сожжения.
Руны нарисовала, текст по бумажке прочла, ни к кому не обращаясь и потом сожгла.
Все.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tdutybz

Белла Донна, что Вы паритесь!
Вчера вечером жутко поругались со своим МЧ, гадостей много друг другу сказали. После соры нанесла на фото в область груди две этих формулы, естественно оговорив какой нужен результат. Сегодня утром было понятно, что мой драгоценный переживал, плохо спал, когда приехала на работу раза три звонил, пытался заговорить. Ну вообщем по поведению было видно, что хочет примириться, а в обед правда с определённого толчка попросил прощения.  :D

Rosalina

Подскажите, пож-ста, здесь вот слева от Манназ, там где на ножке хвостик от Наутиз перекладина Манназ продлена за ножку влево - это какая руна получается? Я поняла так, что во втором плане это будет Вуньо пер., а изначально для чего эту перекладину туда продлевают. Я вроде все нарисовала, но у меня нет такого. Может, я что не так поняла(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status