Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: wega от 24 декабря 2014, 14:02:54
:D :D :D прелесть-то какая!!!!
Появилось рац предложение: добавить к формуле обрядовую часть. а именно отворот на куриную лапу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14055.0 .
вообще супер-жесть получается!!! (кстати уже проверено на личном опыте - кроли посрались очень сильно.  причем, интересный факт - пока с лапой работала,меня чуть не стошнило от запаха. а крольчихе теперь кроль воняет :)  )
Очень понравилась ваша идея ))) !!! Прелесть ! Надо пробовать ! Хотя лапка итак работает . Можно и просто оговор взять с этого обряда!

Отворот через куриную лапу.

"ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ НЕ ПУТЕМ, НЕ ДОРОГОЙ,
ПРОЙДУ БОКОМ ПО МЫШИНОЙ НОРЕ ,
ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ К ВЫСОКОЙ ГОРЕ,
НА ГОРЕ СИДЯТ ЧЕРТ И ЧЕРТОВКА .
СИДЯТ, ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ СТУЧАТ.
ЧЕРТОВКА НА  ЧЕРТА БРОСАЕТСЯ, КОГТЯМИ В НЕГО ВЦЕПЛЯЕТСЯ,
ЧЕРНОЙ КРОВИНУШКОЙ ОНИ ОБЛИВАЮТСЯ,
ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ.
ТАК ПУСТЬ РАБ ... С РАБОЙ... ДЕРУТСЯ,
НА ЕДИНОЙ ДОСКЕ НЕ СЖИВУТСЯ.
НА ДРУГ ДРУЖКУ ЗЛОБНО ГЛЯДЯТ, ЗУБАМИ ОБ ЗУБЫ СТУЧАТ.
КИДАЮТСЯ, БРОСАЮТСЯ, КРОВУШКОЙ ОБЛИВАЮТСЯ
ЧТОБЫ ОНИ ПО ИМЕНИ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗВАЛИ, НЕ ЕЛИ ВМЕСТЕ И НЕ СПАЛИ,
ПЛЕВАЛИСЬ НА ДРУГ ДРУГА, ХАРКАЛИСЬ, НИ ЗА ЧТО ВМЕСТЕ НЕ УЖИВАЛИСЬ.
СЛОВА К СЛОВАМ, ДЕЛА К ДЕЛАМ.
КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ".
Это же просто песня ! ;D

wega

я делала все именно так,в комплексе. и результат отличный!

katerina

у меня сработала весьма неудачно. хотела рассорить мужчину с подругой, он в итоге поссорился со мной очень серьёзно. можно даже сказать причину сам выдумал,до сих пор такого не было. странно, диагностика дала добро..

Elena66

Подскажите пожалуйста где тут альгиз? Не могу найти

wega

Цитата: Elena66 от 16 февраля 2015, 20:13:11
Подскажите пожалуйста где тут альгиз? Не могу найти
Альгиз перевернутый- это собственно сама лапка))) смотрите внизу трезубец в виде куриной лапки

AFFFRA

Цитата: katerina от 24 января 2015, 23:21:09
у меня сработала весьма неудачно. хотела рассорить мужчину с подругой, он в итоге поссорился со мной очень серьёзно. можно даже сказать причину сам выдумал,до сих пор такого не было. странно, диагностика дала добро..
Защиту надо на себя ставить  хорошую от бинарки  оговаривать ее тоже .  И  в оговоре  к ставу оговаривать - действует без вреда для моих отношений с " Пафнутием  "  . И привязки к ставу обрывать - что бы  в вашем поле не висел.  Ну и сжигать если накосячили - негатив между вами и Пафнутием

katerina

ув.AFFFRA спасибо, вы правы. сожгла и всё стала на свои места. в оговоре всё указала,что без вреда для моих отношении.и ошибку догадалась где допустила. не знаю ка такое случилось,но активировала формулу своим дыханием, вот может и это послужила такому результату. надо было пом другому активировать, вроде не должна была такую ошибку допускать,но так получилось

Ирина36

Делала на двух коллег, на начальника и его подругу, между ними было явное раздражение друг к другу, но и нам досталось тоже, т.к. начальник был не в духе.

Василек

Цитата: zurfa от 11 сентября 2012, 16:30:21
уважаемый Relanium, простите за вопрос. то что наносить став на одного я поняла, только вот не понятно мне на фото (или на рисунке) должны быть двое, тот кому внушаемый(на которого нанесен став) и тот к которому должно быть отвращение?
в комплексе сработал на ура! Сам по себе долго раскручивается!

Ghost_

Делала в комплексе с рассорками. Результат прекрасный! Объекты не общались (в целом более полугода). Благодарю за прекрасную работу!

TESLA

Рабочее, делала в комплексе, одной на истерики, второму на презрение к ней. В итоге так и вышло, она истерила-истерила, сама его в истерике послала, а он теперь ее презирает, не общаются даже. Правда кроль так от нее сбежал, что аж в другой город.

Сумрак

Сделала на одну мадам, плюс "чмо" и рассорку с подругами. В итоге получила обратку, подруги на меня ополчились на ровном месте, игнорят, а с той мадам наоборот сблизились, хотя раньше так себе к ней относились. Что делать, помогите пожалуйста!!! :'(

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 22 мая 2015, 16:27:38
Сделала на одну мадам, плюс "чмо" и рассорку с подругами. В итоге получила обратку, подруги на меня ополчились на ровном месте, игнорят, а с той мадам наоборот сблизились, хотя раньше так себе к ней относились. Что делать, помогите пожалуйста!!! :'(
я бы сняла эту рассорку и Чмо с той мадам,почистила себя и поставила на себя защиты,а потом сделала всё заново.возможно на Вас защит нет или слабые?
Не могу отвечать в личке.

Сумрак

Цитата: Baby Baby от 22 мая 2015, 18:46:32на Вас защит нет или слабые?

Уважаемая Baby Baby  спасибо за ответ,защиты стояли,  на предплечье рисовала, но как раз наконуне смыла, т.к. жарко, без рукавов пришлось одеть блузку. И как раз это и случилось.... Наверное это повлияло...Защиту наверное можно на свое фото, не обязательно же на тело?

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 22 мая 2015, 20:17:13

Уважаемая Baby Baby  спасибо за ответ,защиты стояли,  на предплечье рисовала, но как раз наконуне смыла, т.к. жарко, без рукавов пришлось одеть блузку. И как раз это и случилось.... Наверное это повлияло...Защиту наверное можно на свое фото, не обязательно же на тело?
можно на фото,на свой огуречик и желательно не одну,а несколько :)
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status