Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

Drakh

Вариант оговора можно?  И как акивировали, огнем?

Katzetel

Цитата: Drakh от 24 октября 2015, 23:44:36Вариант оговора можно?  И как акивировали, огнем?

вариант оговора в первом посте темы. активируйте как вам привычнее, нежелательно дыханием в этом случае. лучше, я думаю, огнем, точнее - пламенем свечи и хранить. но тут уже на ваше усмотрение
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Drakh

Kotey

Цитата: Drakh от 25 октября 2015, 07:04:21
Я имел ввиду на совместное фото оговор
Меняйте окончания слов на множественное число. Просьба не устраивать детский сад. Я так понимаю, вы просто посты набиваете. Вам бонус - обнуление количества сообщений. Надеюсь, это отобьет у вас охоту засорять нам темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

gemma

Цитата: yana.c. от 18 октября 2015, 00:18:03в прошлые разы формула приводила к тому, что кроль реально к ней отвращение питал...
Вы хотите сказать, что использовали этот став на одних и тех же  кролей неоднократно, но это давало лишь временный результат?

Не буди лихо, пока тихо....

Елена461

нравится став,но до одури боюсь,что и на меня ,как на оператора подействует,и я стану не приятна . Над кролем трясусь как мать над младенцем.Возможно ли это избежать?

Отчjаянная

Цитата: Елена461 от 12 декабря 2015, 23:07:05
нравится став,но до одури боюсь,что и на меня ,как на оператора подействует,и я стану не приятна . Над кролем трясусь как мать над младенцем.Возможно ли это избежать?
С Вашим настроем - нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lyna

Хочу сказать пользуюсь этим ставом , но только в комплексе результат радует .

Азалия

Автору Благодарствую за став!
делаю в комплексе,рабочий,результаты проявились в течении недели.
Отношения по нарастающей стали ухудшаться у мч с вражиной.
но так же мч оч.нервный  стал и кидается на близких.

Purple

Можно ли себе привить отвращение к еде?

Baby Baby

Цитата: Purple от 01 мая 2016, 19:41:32Можно ли себе привить отвращение к еде?
нет-это лапка раздора.
P.S.не могу ответить Вам в личке,читайте мою подпись)
Не могу отвечать в личке.

Марюарта

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, по ситуации. Ситуация сложная... Имеется только фото кроля, который недавно нашел себе девушку, может месяц-месяца полтора назад. Девушка точно есть как показала диагностика. Вот только кто она и как эту козу крольчиху звать не известно.
Возможно ли рядом с фото кроля нарисовать "палка-палка-огуречек", воспринимая эту нарисованную фигуру как соперницу или подписать её - соперница)))? Либо приклеить на листок бумаги его фото и карту дамы треф, так как она у меня уже с этой его дамочкой ассоциируется (делаю расклады на любовь время от времени, соперница всегда дамой треф выпадает). И нарисовать между ними данный став. Сработает ли? И если в оговор добавить, мол, став не приносит вреда исполнителю или кроль не чувствует негатива к исполнителю?

Хотелось бы кролю как-то внушить раздражение к той мадам и рассорить их.

Отчjаянная

Марюарта - да, можно. Как и во всех остальных формулах, рисуете и оговариваете на отвращение и презрение между ними.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Edrozeba

Ставила на крольчиху, активировать собиралась огнем ( обычно провожу над пламенем свечи) но тут прям загорелась ее голова на фото, фото конечно же сгорело. Ну не знаю либо не пошла Лапка, либо пошла еще и как. С крольчихой я не общаюсь она меня даже и не знает, цель рассорить с мч.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

lilu1913

Ув. Автор

Можно ли на Мч поставить 2 става к разным дамам с перерывом 1 день?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status