Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: lilu1913 от 12 августа 2016, 10:40:27
Ув. Автор

Можно ли на Мч поставить 2 става к разным дамам с перерывом 1 день?
Я не ув. Автор, но отвечу - да, можно, хоть на 5-ых,если у Вас хватит сил.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

olesandra

Использовала данный став в нескольких случаях:
1. Обратилась девушка. Ее МЧ был любитель сайта знакомст и свиданий на стороне. Они имела доступ к этому сайту, поэтому фото его дамочек брали прямо горячими с сайта и наносили перед свиданием. Срабатывало со всеми. Для всех он становился отвратительным, омерзительным, не достойным их внимания. Срабатывала за пару часов.
2. По заказу ставили на Ж из пары, чтобы вызвать отвращение к сожителю. На дамочке были защиты, да и она держалась за М крепко (деньги играли роль) раскручивалась долго - месяц. Как итог, он стал ей отвратителен, она ему об этом заявила и ушла
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

СнеЖный СкорпиоН

В моем случае кроль и крольчиха "состоят" в гражданском браке,если это можно так назвать,и она приезжает к нему не регулярно,в месяц несколько раз,а так живут отдельно,и вот пока её нет,он со мной встречается(и у нас очень даже стабильные и хорошие отношения).Бросать её не особо хочет,ему с ней удобно.Подойдёт ли в моём случае лапка раздора,думаю нанести на его фото,что бы он к ней окончательно охладел,или лучше на их совместное нанести?Сам он по себе очень ведомый,и его очень легко направить по нужному пути.Так как он и так пылает ко мне страстью,и считает дни до нашей встречи,думаю его легко можно отвадить от нее,просто он боится перемен в жизни.

Koshka13

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 15 сентября 2016, 01:11:52
В моем случае кроль и крольчиха "состоят" в гражданском браке,если это можно так назвать,и она приезжает к нему не регулярно,в месяц несколько раз,а так живут отдельно,и вот пока её нет,он со мной встречается(и у нас очень даже стабильные и хорошие отношения).Бросать её не особо хочет,ему с ней удобно.Подойдёт ли в моём случае лапка раздора,думаю нанести на его фото,что бы он к ней окончательно охладел,или лучше на их совместное нанести?Сам он по себе очень ведомый,и его очень легко направить по нужному пути.Так как он и так пылает ко мне страстью,и считает дни до нашей встречи,думаю его легко можно отвадить от нее,просто он боится перемен в жизни.
Все мужчины боятся перемен! Мне Лапка раздора в комплексе с другими работами помогла семейную пару с 25 летним стажем разрушить. Конкретно после этой работы, я узнала от МЧ, что они с женой стали спать вальтом . Думаю если б была доп.кровать,то и вовсе бы не спали вместе.Наносила между ними на фото.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

olesandra

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 15 сентября 2016, 01:11:52
Я бы нанесла на их совместное фото и на отдельное. Дополнительно поставила бы изгоняющий крест и внушение мыслей

С Уважением

Азалия

Цитата: olesandra от 15 сентября 2016, 11:27:31
Я бы нанесла на их совместное фото и на отдельное. Дополнительно поставила бы изгоняющий крест и внушение мыслей

С Уважением
Здравствуйте.
из личного опыта - Лапка раздора может вызвать отриц.эмоции так же и на оператора, дублировать отдельно и на совместн.фото - тут надо смотреть диагностикой.Изгоняющий крест - может изгнать более слабого,и не факт что это будет соперница.
С Ув.

olesandra

Цитата: Азалия от 15 сентября 2016, 11:50:04
Здравствуйте.
из личного опыта - Лапка раздора может вызвать отриц.эмоции так же и на оператора, дублировать отдельно и на совместн.фото - тут надо смотреть диагностикой.Изгоняющий крест - может изгнать более слабого,и не факт что это будет соперница.
С Ув.

Спорить не буду, шанс что и оператор попадет под воздействие лапки есть. Но здесь же опять, как Вы сами писали - смотреть по диагностике. Хотя можно и дополнить для подстраховки отношений защитами на отношения и воздействием на М, чтоб оператор стал "светом в окошке". Но опять же весь возможный комплекс подбирать исходя из диагностики. На счет ИК, здесь писать не буду, писала о нем в ветке об ИК.

СнеЖный СкорпиоН

Цитата: Азалия от 15 сентября 2016, 11:50:04Я бы нанесла на их совместное фото и на отдельное. Дополнительно поставила бы изгоняющий крест и внушение мыслей

С Уважением
По поводу изгоняющего креста...применять страшно,крольчиха его сильная личность,да и старше меня на 16 лет,а его на 8...баба битая как говорится,не навредить бы себе.

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 15 сентября 2016, 18:36:32Я бы нанесла на их совместное фото и на отдельное. Дополнительно поставила бы изгоняющий крест и внушение мыслей

С Уважением
А внушение мыслей применила

Цитата: Koshka13 от 15 сентября 2016, 10:02:59Все мужчины боятся перемен! Мне Лапка раздора в комплексе с другими работами помогла семейную пару с 25 летним стажем разрушить. Конкретно после этой работы, я узнала от МЧ, что они с женой стали спать вальтом . Думаю если б была доп.кровать,то и вовсе бы не спали вместе.Наносила между ними на фото.
А как активировали формулу,примерно как оговаривали,к Богам обращались?

olesandra

Цитата: СнеЖный СкорпиоН от 15 сентября 2016, 18:37:49
А внушение мыслей применила

Лично я при применении формулы активировала ее огнем, без призыва ВС (считала, что случаи были недостаточно глобальными, чтоб понапрасну трогать ВС) и без даров.
Всегда срабатывала отлично, результат был тот что оговаривала.
Но у каждого своя методика работы.

С Уважением!

Katrin16

Добрый день подскажите пожалуйста! Мне нужно своему бывшему мч.внушить что девушка с которой он хочет познакомиться не очень то и хорошо! Что бы это увидел. Ему девушка на улице одна понравилась! Так он мне так и сказал. Я попросила есть у тебя это фото или имя ее знаешь? Он говорит типа не знаю,и прочухал говорит че отворот хочешь сделать?)) Типа она еще не знает что ему нравится! Но он от нее  в восторге,типа не курит не пьет и воспитанная! Нужно наоборот все сделать! А имени ее я не знаю у меня вообще информации про нее нет.

Curiosa

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 11:34:49Добрый день подскажите пожалуйста! Мне нужно своему бывшему мч.внушить что девушка с которой он хочет познакомиться не очень то и хорошо! Что бы это увидел. Ему девушка на улице одна понравилась! ...

Многоуважаемая Katrin16, возьмите себя в руки, вдохните-выдохните раз 15 и прочитайте тему для новичков!
Одно из главных правил работы в магии - подходить  к ней с холодной головой!
Вы же сегодня заспамили этой историей, как минимум, 5 тем!
При такой сильнейшей зацикленности на результате, эмоциональной вовлеченности и страхе того, что мч с кем-то познакомится, Вам даже волшебная палочка с заклинание "империус" и смертные шары сэра Макса не помогут.

Полагаю, что Вам имеет смысл сначала остуду на себя поставить, чтобы к дальнейшей работе приступать в более спокойном состоянии.
А его накормите солеными огурцами с молоком, чтобы в ближайшие пару дней он не то, что знакомиться не смог бы, но даже выйти из дома не рискнул бы (я против такого кардинального подхода, но Вам это позволит выиграть время)

P.S. приношу свои извинения за флуд остальным читателям данной темы.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

radiation

Ставила данный став в комплексе.Результатом довольна.Мч раздражает девушка и появилась к ней некая брезгливость.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Puritania

Спасибо огромное за став) очень помог в нужный момент, ночью сделала, на следующий день,по рассказу кроля, подействовало)))

KamaVilard

Я данный став использую в работе. Результаты хорошие. Активирую огнем и ОБЯЗАТЕЛЬНО с  красным перцем, чтобы отвращение было жгучччим ;D
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Скорпион

Хочу поделиться своим печальным опытом . Узнала что у МЧ есть другая.Он это скрывал.Поставила на них на эмоциях,от души и на него и на нее и между ними.Оговорила все что нужно,что бы поссорились,чтоб ненавидили друг друга,что б раздражали друг друга и расстались и тд.Через 3 дня не выдержала и сказала ему в лоб что знаю про неё.Разругались мы с ним в пух и прах.Всю ночь скандал, истерика,взаимные оскорбления,удаления меня из соц сетей,полное прекращение общения.Он остался с ней,со мной расстался.Как так получилось не понимаю,не считая ее отношения с ним были хорошие.Такое ощущение что рассорка на меня с ним легла,а не на нее.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status