Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

S_Phoenix

Рассорка сработала буквально за неделю, большое спасибо автору!  ;)

Edrozeba

Огромное спасибо автору за став!
Наносила на кроля и его любовницу, фото совместных нет, пришлось клеить.
Наносила на нее, на него и между ними.
Став оговорила, сверху поперчила, аккуратно убрала в файл и в темное место, ко всем порчельным ставам положила.
Через пару дней кроль ( это муж моей подруги) рычал на меня и был крайне недоволен, я была в гостях у них. Через неделю позвонила подруга и сообщила что к ней муж стал ласковей относится, а любовницу удалил из всех соц сетей и заблокировал номер телефона.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

AlisaSweet

Наносила в комплексе, через 3 дня после сильной рассорки!Так вот снились сны! После "лапки раздора" приснилось, что кроль предложил встретиться втроем и он "разрулит" ситуацию, я приехала и вижу заплаканную соперницу, которая угрожает мне расправой, дня через два снова вижу сон, как кроль идёт за мной, а крольчиха, хватает его и не пускает, принудительно говорит ему, что он должен принять решение быть серьёзным, определившимся, с намёком, что ему пора жениться.. В реалии кроли сильно ссорились, причём инициатором выноса мозга была крольчиха, мол "не любишь меня, внимание не уделяешь, уйду!!". В итоге кролик, перепугался и решил сократить контакты со мной, дабы не поддаться соблазну и не потерять "удобную" крольчиху...
Не ясна причина такого результата работы формулы?!
P.S. Формула ещё стоит.

kissofdeath

Простите если пропустила, а пробовалось кем-нибудь нанесение формулы, на парное фото, но на одного из кролей? появилась мысль, мб кроль начнет испытывать отвращение к своей паре на фото??? (как бы ближний вариант) очень боюсь что чувство отвращения может распространиться на кого то еще. что думаете по этому поводу?

Знахарь

Цитата: kissofdeath от 11 сентября 2015, 04:08:46
Простите если пропустила, а пробовалось кем-нибудь нанесение формулы, на парное фото, но на одного из кролей? появилась мысль, мб кроль начнет испытывать отвращение к своей паре на фото??? (как бы ближний вариант) очень боюсь что чувство отвращения может распространиться на кого то еще. что думаете по этому поводу?
Делал нанесение и на один объект. Рассорить нужно было друга с его меркантильной девушкой, которая делала всё, чтобы прекратить моё с ним общение. Нанёс Лапку на эту девицу, оговорил, что она испытывает отвращение к моему другу и в её понимании он представляется человеком, с которым она хочет полностью прекратить любые отношения. Итогом стала истерика с её стороны, разбила любимые часы друга и тот её вышвырнул из своей квартиры. Теперь если и видятся, то смотрят друг на друга, как на врагов.
Наносить лучше на тот объект, который вам не очень дорог, иначе если вдруг вы окажетесь слабым звеном, близкий вам человек вместо того, с кем вы его хотите рассорить, может на вас ополчиться.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

AlisaSweet

Цитата: Edrozeba от 10 июля 2015, 16:41:34Через пару дней кроль ( это муж моей подруги) рычал на меня и был крайне недоволен
Вот у меня такой эффект, только мой кроль мне нужен! а на нём лапка то же стоит на их совместном фото.
Ув. практики!стоит ли сжечь формулу?! Крольчиха-то истерит, но вот он не на неё раздражается, а от меня закрывается.

Знахарь

Цитата: AlisaSweet от 11 сентября 2015, 20:30:35Ув. практики!стоит ли сжечь формулу?! Крольчиха-то истерит, но вот он не на неё раздражается, а от меня закрывается.
Я бы Вам посоветовал посмотреть диагностикой почему такой результат получился. Заметил, что у Лапки бывает такой же эффект, как и у "Изгоняющего креста", то есть эффект может ударить по наиболее слабому.  В таком случае лучше деактивировать став с благодарностью, сделать чистку на кроля (если он Вам нужен) и долбить по новой.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Мурка1274

По предыдущему посту - чтобы на вас не отлетело, лучше озаботиться хорошей защитой и предварительно снять защиты подопытного. С уважением

AlisaSweet

Цитата: Знахарь от 13 сентября 2015, 08:23:52Заметил, что у Лапки бывает такой же эффект, как и у "Изгоняющего креста", то есть эффект может ударить по наиболее слабому.
Ув. Знахарь, совершенно согласна, даже при наличии защит,такое возможно! Спасибо за совет.
Цитата: Мурка1274 от 13 сентября 2015, 12:38:38лучше озаботиться хорошей защитой и предварительно снять защиты подопытного.
Само собой! Все моменты учтены!

Cyrrem

Автору огромная благодарность! :-* ++++++++++++++
Свершилось! За полдня....До этого был небольшой комплекс с большим перерывом. Поссорила одну крепчайшую пару, до того мне опротивевших, что были зациклены друг на друге  :o Какое же блаженство увидеть их очередную НЕлюбовную баталию в сети (их стиль общения друг с другом) - все любовные послания взаимно были удалены вплоть до лайков...........Укоры в изменах!  :o А потом и бравадное  то, что был сделан правильный выбор - что они ненавидят и презирают друг друга! Мол, как их угораздило за 16 лет встретиться, детей родить, любить...  :o  Целый спектакль! ;D ;D ;D
А я переживала,что ткну пальцем в небо, что воочию не увижу их раздоры, т.к нахожусь сейчас на расстоянии.
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

LunarSolar

Подойдет ли став, если у меня только подозрения на то, что у бывшего мужа появилась новая пассия? Поставить на него и на мадам (имя и как выглядит - не знаю), с которой у него на данный момент (возможно) есть интимные отношения.

Отчjаянная

Цитата: LunarSolar от 07 октября 2015, 13:51:08
Подойдет ли став, если у меня только подозрения на то, что у бывшего мужа появилась новая пассия? Поставить на него и на мадам (имя и как выглядит - не знаю), с которой у него на данный момент (возможно) есть интимные отношения.
Исходя из того, что лапка имеет свойство действовать и на оператора, то не стоит в Вашем случае. А если нет никого? Тогда Ваш муж свое презрение и продемонстрирует на той кто ближе, и задеть может Вас.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

yana.c.

формулу использовала и раньше в комплексе и была довольна результатом, но в этот раз не знаю, что и думать)) сделала днем, вечером должна была идти на одно мероприятие, где точно были бы кроль с крольчихой. Пока делала, крутилась в голове фраза "крольчиха - г*вно" - ну что это он про нее так думает. В итоге вечером приезжаю на место - а там на улице канализацию прорвало и фекалии по асфальту текут...я сначала ничего и не подумала, их встретила, у них сюси-пуси, страшно расстроилась, домой ехала вся разбитая, вспомнила о том, что днем на них сделала, и тут меня озарило))) я что, своими действиями спровоцировала прорыв канализации?))) простите за не самое приятное описание результата))
я себе придумываю или и правда могло так произойти?
в прошлые разы формула приводила к тому, что кроль реально к ней отвращение питал...

Katzetel

Цитата: yana.c. от 18 октября 2015, 00:18:03формулу использовала и раньше в комплексе и была довольна результатом, но в этот раз не знаю, что и думать)) сделала днем, вечером должна была идти на одно мероприятие, где точно были бы кроль с крольчихой. Пока делала, крутилась в голове фраза "крольчиха - г*вно" - ну что это он про нее так думает. В итоге вечером приезжаю на место - а там на улице канализацию прорвало и фекалии по асфальту текут...я сначала ничего и не подумала, их встретила, у них сюси-пуси, страшно расстроилась, домой ехала вся разбитая, вспомнила о том, что днем на них сделала, и тут меня озарило))) я что, своими действиями спровоцировала прорыв канализации?))) простите за не самое приятное описание результата))
в прошлые разы формула приводила к тому, что кроль реально к ней отвращение питал...

вы ведь, пардон, крольчиху г-ном окрестили, так что думаю, что это совпадение, хоть и довольно забавное) вот если бы она испачкалась каким-либо образом в этом всём - тогда было бы вообще шикарно :D

Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

scorpio1111

Цитата: yana.c. от 18 октября 2015, 00:18:03
формулу использовала и раньше в комплексе и была довольна результатом, но в этот раз не знаю, что и думать)) сделала днем, вечером должна была идти на одно мероприятие, где точно были бы кроль с крольчихой. Пока делала, крутилась в голове фраза "крольчиха - г*вно" - ну что это он про нее так думает. В итоге вечером приезжаю на место - а там на улице канализацию прорвало и фекалии по асфальту текут...я сначала ничего и не подумала, их встретила, у них сюси-пуси, страшно расстроилась, домой ехала вся разбитая, вспомнила о том, что днем на них сделала, и тут меня озарило))) я что, своими действиями спровоцировала прорыв канализации?))) простите за не самое приятное описание результата))
Я думаю, вы получили знак, что Став начал раскручиваться. Возможно, она и запачкалась, кстати, в дерьме, все возможно... Вы ведь всего не знаете, что произошло после мероприятия между ними..
И знаете, коллега, все таки имейте терпение, все произойдет в свое время, Рунам нужно время.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status