Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

Hope

akventa, пока не разъехались, но хорошо разругались, отношения сходят на нет.
советую "поминки" потому что считаю, что сильные эмоции в таком деле как разрыв не к добру. сегодня поругались, завтра помирились. это только добавляет в отношения "перчинку". зачем это вам? поругали и все эмоции/привязки убрали.
но это только мое мнение, делайте как "видите".

Ylande

подскажите, как быть если известен только один из кроликов-любовников (муж)? ни имени ни фото дамы нет. знаю только то, что она есть

Тигровая

Всем доброй ночи, наносила сие чудо на одну мадам чтобы разлучить ее с одним ужаснейшим человеком (чтобы спасти её скажем так), но я еще добавила отворот и охлаждение партнеров, сработало отлично, вчера узнала что они разошлись и она сказала ему чтобы он никогда не звонил ей, чего ранее за ней не замечалось по отношению к нему, хотя я знаю что разошлись они раньше, но точное подтверждение получила вчера. Я довольна. :) автору спасибо.
Нету ничего невозможного!

Пупсик

делалось комплексно на двух коллег,но для работы этого става использовалось групповое фото отдела.Тогда была совсем махровым новичком,и не подумав нанесла,оставив и других из отдела.Формула была нарисована аккурат на тех,кого хотела развести,остальные были фоном
Формула начала работать только тогда,когда я реально забыть забыла про неё.И вот итог - развалился отдел)))))))но что характерно разбежались именно те люди,которые присутствовали на этом фото(то есть те,кто состоял в отделе,но на используемом мною фото отсутствовали ,остались в данном отделе).Итог несколько увольнений по собственному(сначала ушел самый слабый по энергетике),несколько побегов  в другие отделы(бежали как крысы с тонущего корабля,без оглядки). Кролики такую грязь замутили между собой,что итогом стал длинный затяжной конфликт(из приятелей превратились во врагов).Апогеем стали внутренние перестройки отделов, и теперь крольчата,ради которых всё затевалось, окончательно разведены.С обидами и отвращением друг к другу.
В моём случае формула раскручивалась долго,потому что-1)долго не могла отпустить,ждала резалтов 2)было запущено одновременно много формул разной направленности(велась работа во многих направлениях)-нехватка энергии и 3) использовано неправильное фото-как результат руны долго формировали ситуации,при которых люди один за другим уходили.Вместо двух людей раздор затронул целую грядку.Процесс занял ровно год
в общем,побыла настоящей обезьяной с гранатой :o но итог радует.
автору респект

Ydaha

Цитата: Ylande от 13 мая 2014, 16:00:28подскажите, как быть если известен только один из кроликов-любовников (муж)? ни имени ни фото дамы нет. знаю только то, что она есть
так и называете её: женщина, с которой вася в настоящее время изменяет мне мане, ну и т.д, всё1 что знаете)) главное верпьте в надежду, я тоже изначально не знала вообще ничего, а сейчас знаю и адрес, и имя. и фото этой курицы имеется))

Kalel

Подскажите, можно ли нанести данный став на фото Ж, с оговором, чтобы ей был противен весь мужской пол, кроме меня. Или же став предназначен, только чтобы внушить отвращение к конкретному лицу? Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Тигра Львовна

Цитата: Kalel от 24 июня 2014, 16:43:01
Подскажите, можно ли нанести данный став на фото Ж, с оговором, чтобы ей был противен весь мужской пол, кроме меня. Или же став предназначен, только чтобы внушить отвращение к конкретному лицу? Спасибо.

Kalel, данный РС для того, чтобы заставить одного из пары или обоих участников презирать друг друга, чувствовать отвращение друг к другу.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Варвара Максимова

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 ноября 2013, 20:30:38
это не порча. но если бы вы прочитали всю ветку, вы бы знали, что обычно отвращение и презрение ко всем вокруг проявляется..... и в первую очередь вас зацепит

Подскажите,если РФ закрыть с четырех сторон Исами,можно избежать подобного эффекта? Оговорив,что замыкаем внутри пары чувство отвращения? Или нет необходимости дополнять работающую формулу? 

Фемида

Присоединяюсь к вопросу! Очень хотелось бы нанести на общее фото, чтоб отврещение у обоих друг к другу было! Но кролик мне самой нужен! Не хотелось бы, чтоб на меня отвращение пошло.

Relanium

Цитата: Фемида от 04 августа 2014, 14:54:06
Присоединяюсь к вопросу! Очень хотелось бы нанести на общее фото, чтоб отврещение у обоих друг к другу было! Но кролик мне самой нужен! Не хотелось бы, чтоб на меня отвращение пошло.
Если Вы на этом фото тоже присутствуете, то никаких гарантий нет... Если же Вас там нет, то никаких проблем...
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Pantera689

добрый день. перечитала,каждую страничку и задумалась...хотела сделать и на кролика и на крольчиху лапку, особенно хочется чтоб она ему противна была, но чтобы и я не стала ему неприятной дабы не рисковать что делать все-таки лапку только на нее???
т.к. когда я делала им рассорку 4мес назад, они то поругались, но я почему-то жутко психовала и ругалась с ним. значит и здесь будет аналогично?
посоветуйте пжста, на обоих или только на нее?

Варвара Максимова

Докладываю. Делала примерно месяц,может полтора назад. На общее фото. Поставила целых три лапки- на него,на нее и еще между ними. Всю конструкцию закрыла Исами с четырех сторон,как и предлагала. Сожгла,отменять не планирую.Работает до сих пор-мадам,которую было слышно по телефону каждые полчаса,практически не звонит своему супругу,соцсети,куда выкладывала каждый чих,посещает,но ни новых фото,ни комментариев,ни цитат не появляется почти,он стал допускать негативные отзывы в ее адрес,хотя человек очень культурный и сдержанный. Нужно отметить,что моя попытка в этот период поругаться с ним толком не удалась:претензии я ухитрилась высказать,но большого скандала не последовало. Результатом довольна,думаю,можно продублировать.

klepa8168

Прочитала всю ветку)
Всё таки - есть ли особенности нанесения, последовательность?

BlackBird

Формула понравилась, моя благодарность автору.

Делала на общее фото: сначала на ж рисовала и оговаривала, на след. день посередине и наконец на мч. В оговоре указала, что действие ф-лы распрастраняется только на отношения ж и мч, без вреда для моих отношений с мч. За несколько дней до нанесения става на мадаму наносила Кнут, как советовала форумчанка в этой теме. Побочек никаких в мою сторону не было.

И собственно результат: подействовала в тот же день когда закончила нанесение. Ж позонила мч, а он спросил мол чего тебе надо. Мадам взбеленилась, мол разве тебе нельзя просто так позвонить, он ей нахамил, она трубку бросила. Вобщем ссора возникла на пустом месте. На след. день я случайно набрала номер ж с телефона мч, она отзвонила и я с ней мило побеседовала.  Крол, который еще недавно был готов всех порвать за нее спокойно сказал: "Ну нахамила так нахамила, я сам ей вчера нахамил!". С кролом ссор никаких в последующем не было. Сейчас о дамочке отзывается только в негативном ключе, да и она о нем тоже.

wega

:D :D :D прелесть-то какая!!!!
Появилось рац предложение: добавить к формуле обрядовую часть. а именно отворот на куриную лапу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14055.0 .
вообще супер-жесть получается!!! (кстати уже проверено на личном опыте - кроли посрались очень сильно.  причем, интересный факт - пока с лапой работала,меня чуть не стошнило от запаха. а крольчихе теперь кроль воняет :)  )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status