Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

smilebysya

Опытные рунологи, подскажите пожалуйста, если делать эту формулу на соперницу и оговаривать ее отвращение к мужу, меня не должно зацепить? Не хочется портить с ним отношения  ;D

Рыжая Ведьмочка

Цитата: smilebysya от 06 февраля 2014, 21:58:21
Опытные рунологи, подскажите пожалуйста, если делать эту формулу на соперницу и оговаривать ее отвращение к мужу, меня не должно зацепить? Не хочется портить с ним отношения  ;D
Почитайте тему и разберитесь с работой формулы. Тогда бы не задавали бы глупые вопросы.

Отчjаянная

Цитата: smilebysya от 06 февраля 2014, 21:58:21
Не зацепит.
А если на него сделаете, то вот тогда возможно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lady in dreams

Цитата: Сияющая от 03 ноября 2012, 10:49:22
Подумала и решила отцу на ребенка не ставить отвращение...
Чтож все своими руками делать))) Пусть отвращение между родителями само разрушает отношение отца к ребенку. Только думаю, тут отцу внушением помочь, как думаете?
а если папа с мамой и так ругаются,но она не настраивает ребенка против отца, и они часто общаются,мешая нашим отношениям,хотелось бы уменьшить частоту их встреч, если нанести на фото ребенка,и безопасно ли это для 5летнего ребенка,просто отбить желание видеть папу..или лучше на их совместное фото,между ними,ну тут боюсь ,отрицательной реакции на оператора.
.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lady in dreams от 07 февраля 2014, 13:17:33
  а если папа с мамой и так ругаются,но она не настраивает ребенка против отца, и они часто общаются,мешая нашим отношениям,хотелось бы уменьшить частоту их встреч, если нанести на фото ребенка,и безопасно ли это для 5летнего ребенка,просто отбить желание видеть папу..или лучше на их совместное фото,между ними,ну тут боюсь ,отрицательной реакции на оператора.
У ув. Винани в теме порчи на ребенка, есть формула, чтобы отцу перехотелось общаться с ребенком, порвать между ними связь. Это точно вас не заденет.

Lady in dreams

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 07 февраля 2014, 15:26:38
У ув. Винани в теме порчи на ребенка, есть формула, чтобы отцу перехотелось общаться с ребенком, порвать между ними связь. Это точно вас не заденет.
Ув.Рыжая Ведьмочка,прочитала всю тему порчи на ребенка,очень серьезная тема,пока новичок опасаюсь ошибиться и навредить ребенку,уже почти своему,уж больно серьезные побочки описывали,думаю,обойтись малой кровью,и попробовать Внушение мысли от ув.MONTANA чтобы у папы пропало желание видеть дочь и Лапку раздора на бывшую жену,только хотела на совместное фото ее с дочерью,с оговором,отвращения и презрения их обеих к отцу.и как лучше активировать?благодарна за помощь!
.

akventa

Цитата: Лера от 06 февраля 2014, 15:00:05
Защита.
Я в диком восторге, автору +++++++++++. даже если защита и была, то ее пробило. мадам истерит в неприкрытую, что я именно и оговаривала, т.к. обычно она действовала "заспинным" методом, и в случае разоблачения прикидываясь жертвой, не понятой, "кругом враги и все врут". а теперь пошла желчь на ружу.

Вопрос: как часто нужно обновлять "лапку раздора"? Т.к. эта гадюка может опять выкрутиться списав все на ПМС или мигрень, а мне надо что б ее характер наконец-то был оценен в полной мере и по достоинству.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lady in dreams

Цитата: Сияющая от 25 декабря 2012, 23:42:14
Действует на сознание... и как только она слышит голос ..., читает его смс, в ней поднимается обида, агрессия и чувство недовольства, к-ые тут же требует реализации и желания высказать свое недовольство ...
Ну как то так))))
Но у меня комплекс построен на слабых местах объектов. В данном случае - Она прощать не умеет, а он не терпит когда ему напоминают о его ошибках в обвинительном тоне))))
ув. Сияющая интересны результаты той вашей давней работы!!ситуация очень похожа..есть совместное фото,мамы с дочкой,думаю на дочку нанести лапку,чтобы не хотела сама ехать к папе,а на бывшую Кнут,как вы и пробовали..но извините,за вопрос,не могу понять,как мне привязать папу , которому применяется вся ненависть его "девочек",его ж на фото нет,во избежания отката на меня,как оператора. Или достаточно оговорить его.
.

Сияющая

Цитата: Lady in dreams от 09 февраля 2014, 17:02:56
ув. Сияющая интересны результаты той вашей давней работы!!ситуация очень похожа..есть совместное фото,мамы с дочкой,думаю на дочку нанести лапку,чтобы не хотела сама ехать к папе,а на бывшую Кнут,как вы и пробовали..но извините,за вопрос,не могу понять,как мне привязать папу , которому применяется вся ненависть его "девочек",его ж на фото нет,во избежания отката на меня,как оператора. Или достаточно оговорить его.
не совсем поняла Вас... сделайте на него на отдельном фото... но развивать ненависть у детей к отцу и отца к детям, считаю нецелесообразно...
у Vinany очень много разных способов отдалить родителей и детей... та же Уруз зеркальная. Я бы советовала на детей пыльную или пустое место(не знаю есть ли на нашем сайте) от Милой, чтоб отец их не видел не замечал, чтоб стали пустым местом... ну а детей к матери привязать, можно поставить 50/50 чтоб или сами не ехали, не нравилось им или там чтоб им было плохо(но это наверное Вам не подойдет), тогда другое условие... чтоб обстоятельства не позволяли... ну тут подумать нужно.
Удачи

Lady in dreams

Цитата: Сияющая от 10 февраля 2014, 08:08:12
не совсем поняла Вас... сделайте на него на отдельном фото... но развивать ненависть у детей к отцу и отца к детям, считаю нецелесообразно...
у Vinany очень много разных способов отдалить родителей и детей... та же Уруз зеркальная. Я бы советовала на детей пыльную или пустое место(не знаю есть ли на нашем сайте) от Милой, чтоб отец их не видел не замечал, чтоб стали пустым местом... ну а детей к матери привязать, можно поставить 50/50 чтоб или сами не ехали, не нравилось им или там чтоб им было плохо(но это наверное Вам не подойдет), тогда другое условие... чтоб обстоятельства не позволяли... ну тут подумать нужно.
УВ.Рыжая ведьмочка мне уже советовала, обратиться к разделу порчи на детей от Винани, прочитала всю тему, но не хочу ничего плохо причинить девочке...но вы правы, ненависть тоже глупо сеять.. про Пыльную накидку знаю давно, но почему то думала у нее немного другое направление действия,но идея очень хорошая, искала про Пустое место, но не нашла, думала  Ластиком стиреть его привязанность к дочери.... [/quote]
.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lady in dreams от 10 февраля 2014, 12:33:22
УВ.Рыжая ведьмочка мне уже советовала, обратиться к разделу порчи на детей от Винани, прочитала всю тему, но не хочу ничего плохо причинить девочке...но вы правы, ненависть тоже глупо сеять.. про Пыльную накидку знаю давно, но почему то думала у нее немного другое направление действия,но идея очень хорошая, искала про Пустое место, но не нашла, думала  Ластиком стиреть его привязанность к дочери....
Зайдите в раздел: проработка ситуаций рунической магией. Там вам помогут план работы наметить. Здесь не стоит не по теме флудить)
Ластик здесь не поможет. Он на другое направлен.

Katarsis

Моя огромнейшая благодарность автору! За месяц работы формулы - удивительные успехи. Лапка рассорила в пух и прах родных сестер, обе стали отвратительны друг другу, ругаться и скандалить на пустом месте. Наносилось на склееное в фотошопе фото, между ними. Никакие другие рассорочные формулы не применялись.

Тигра Львовна

Цитата: Katarsis от 14 февраля 2014, 11:25:36
Моя огромнейшая благодарность автору! За месяц работы формулы - удивительные успехи. Лапка рассорила в пух и прах родных сестер, обе стали отвратительны друг другу, ругаться и скандалить на пустом месте. Наносилось на склееное в фотошопе фото, между ними. Никакие другие рассорочные формулы не применялись.

Хороший результат, поздравляю!
Katarsis, а как оговаривали?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Katarsis

Цитата: Тигра Львовна от 14 февраля 2014, 16:28:26
Хороший результат, поздравляю!
Katarsis, а как оговаривали?

Стандартный оговор: ДРС сеет отвращение и презрение между (имя) и (имя), они постоянно ссорятся и скандалят, не находят общего языка

Дословно уже не вспомню, на мне была защита, + в оговоре проговорила, что без вреда для моего здоровья. Правда, есть еще одно дополнение. Посыпала перцем на фото, как советовали на форуме в соответсвующей ветке)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status