Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

mc-fly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 ноября 2013, 20:30:38
это не порча. но если бы вы прочитали всю ветку, вы бы знали, что обычно отвращение и презрение ко всем вокруг проявляется..... и в первую очередь вас зацепит
Очень торопилась, обычно читаю от начала до конца, спасибо за разъяснение

Ydaha

Цитата: Отчjаянная от 26 июня 2013, 10:49:45Крест на рельсах часто тормозит действие рассорочных формул, Лапки в т.ч., т.к. замораживает отношения на данном этапе, поэтому они ссорятся, ругаются, но не разъезжаются.
Скажите, а если на моих кролей стоит Холодная постель+распад пары, то на них не стоит ставить лапку раздора и Лёд отношений, иначе разрыва не будет? я правильно вас поняла?

Midnightbloom

В комплексе с СБ и психолгическим блоком сработало на ура. Кролики разбежались и вряд ли уже будут вместе. Автору спасибо и плюс.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Рыжый Хвост

Цитата: Midnightbloom от 25 декабря 2013, 04:30:16
В комплексе с СБ и психолгическим блоком сработало на ура. Кролики разбежались и вряд ли уже будут вместе. Автору спасибо и плюс.
Скажите, пожалуйста, а у Вас кролики с детьми были или просто пара?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Ydaha

Midnightbloom

Цитата: Рыжый Хвост от 26 декабря 2013, 05:18:04
Скажите, пожалуйста, а у Вас кролики с детьми были или просто пара?

Пара. Типа. МЧ разрывался между мной и ею.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

aphina

Посоветуйте, пожалуйста! Желательно поставить став на одного и того же человека, но он должен испытывать соответствующие эмоции к трем  разным людям (двое из них кровные родственники). Лучше ставить так сказать поочередно, добиваясь результата или можно на разных его фото сделать одновременно работу с оговорами на трех разных людей?

anirak

можно ли нанести на совместное фото (склеенное) и оговорить чтоб взаимное отвращение было?

Yantra

Цитата: anirak от 21 января 2014, 15:29:17можно ли нанести на совместное фото (склеенное) и оговорить чтоб взаимное отвращение было
Я так и делаю - на одного, на другого и между ними. Успешно.

anirak

Цитата: Yantra от 21 января 2014, 16:08:23
Я так и делаю - на одного, на другого и между ними. Успешно.

А как часто обновляете? Объекты расстались получается?

Ламика

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мне нужно,что бы МЧ начал питать неприязнь к двум барышням,но не ко мне нужно нанести на их совместные фото прямо на него и оговорить: Ты питаешь отвращение и неприязнь к такой то (Имя) тебя в ней всё раздражает и бесит. Да ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Meryl 30

Подскажите пожалуйста подойдет ли эта формула чтоб избавится от опостылевшего человека?чтоб пропал из моей жизни и забыл про меня?

Отчjаянная

Цитата: Ламика от 27 января 2014, 11:56:33
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мне нужно,что бы МЧ начал питать неприязнь к двум барышням,но не ко мне нужно нанести на их совместные фото прямо на него и оговорить: Ты питаешь отвращение и неприязнь к такой то (Имя) тебя в ней всё раздражает и бесит. Да ?
Да. Но лучше и на барышень тоже, чтобы взаимно было.

Цитата: Meryl 30 от 01 февраля 2014, 02:37:02
Подскажите пожалуйста подойдет ли эта формула чтоб избавится от опостылевшего человека?чтоб пропал из моей жизни и забыл про меня?
Эта формула для другого. Ну будет человек питать к Вам отвращение, но это не факт, что исчезнет из Вашей жизни. Правда, если это Ваш муж, то все может быть, пробуйте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

akventa

В пятницу поставила РФ на мадам, у которой к кролю по жизни и так сотни претензий, обид, да и отношения к нему не самые добродушные, но она вечно жертвой прикидывается. Хотела т.с. добить ейные чусвтва, оговорила что б демонстрировала неприкрытое презрение и агрессию. наносила на палка огуречик на нее и между ней и кролем.Вчера продемонстрировала и прочувствовала это все к кролю сама лично... Бинарка?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status