Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Anets от 18 сентября 2013, 10:57:58
можно ли этой формулой рассорить человека со всеми вокруг, без конкретного указания определенной личности? Если нанести формулу между фото и надписью "все коллеги по работе"?
Никто не пробовал?
на сколько я помню, в теме обсуждалось, что у кроля под этой формулой ко многим может появится отвращение, а не только к тому, к кому делаешь. так что попробуйте, с оговором подходящим.

tata.10827

Цитата: Харита от 22 июня 2013, 15:16:37живут правда хреново, и ругаются и все у них рушится..и родственники стали помирать, как мухи...но живут, павда крольчихе податься некуда..
Хмм... Может, у неё переклад стоит... на родственников... ?  ???

Ulay

Подскажите пожалуйста, если в оговорое проговорить, чтобы, между людьми происходили постоянно драки при каждой их встрече. Данная формула подходит ?

Светорада

Цитата: Ulay от 15 октября 2013, 11:06:02Подскажите пожалуйста, если в оговорое проговорить, чтобы, между людьми происходили постоянно драки при каждой их встрече. Данная формула подходит ?

Можно. Только еще добавьте к ней ф-лу Взрыв ярости, переходящий в драку: Ингуз-Уруз-Эйваз-Хагалаз-Вуньо.

Gadkaya

Добрый вечер! Я только учусь, подскажите пожалуйста Альгиз перевернутый в этой формуле где? Прорисовывается сверху имеющихся?

Отчjаянная

Цитата: Gadkaya от 20 октября 2013, 23:14:35
Добрый вечер! Я только учусь, подскажите пожалуйста Альгиз перевернутый в этой формуле где? Прорисовывается сверху имеющихся?
Вертикальная палочка и пер. тейвазы - вот Вам альгиз пер.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Шарон

Цитата: Светорада от 15 октября 2013, 11:26:57
Можно. Только еще добавьте к ней ф-лу Взрыв ярости, переходящий в драку: Ингуз-Уруз-Эйваз-Хагалаз-Вуньо.
Интересная вещь, это просто встрочку писать? Если только на даму на нести, эффект будет тот же, ну тоесть я хочу чтоб она руки начала распускать.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Relanium

Я не рекомендовал бы добавлять формулу на ярость, ибо презрение и отвращение с яростью, на мой взгляд, не сочетаются. Решать, конечно, Вам....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Relanium от 23 октября 2013, 09:18:27
Я не рекомендовал бы добавлять формулу на ярость, ибо презрение и отвращение с яростью, на мой взгляд, не сочетаются. Решать, конечно, Вам....
извиняюсь, что влажу. на одного может и не стоит. но если на одного из пары нанести Лапку раздора, а на другого - Взрыв ярости, то они очень хорошо будут друг друга дополнять  ;D

Шарон

Цитата: Relanium от 23 октября 2013, 09:18:27
А если например мужчине привить отвращение вашей формулой, а на мадам ярость? Я ей на психику воздействую, кажется в её случаи ярость будет самое оно. На мужчину бы в паре, если с ним предстоит работать дальше я бы не использовала. Мало ли, пойдет еще на него заяву напишет. А если из нее сделать "кухонного боксёра", мужчине явно не понравится распускание рук слабой половины. Думаете стоит?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Рыжый Хвост

Цитата: Светорада от 15 октября 2013, 11:26:57Взрыв ярости, переходящий в драку: Ингуз-Уруз-Эйваз-Хагалаз-Вуньо.
Вы не подскажите источник формулы? Если остальные руны можно как-то объяснить, то совершенно непонятно присутствие вуньо в формуле на ярость. Я знаю совершенно другую формулу "ярости, переходящей в драку" - наутиз-турисаз-иса-хагалаз, работает отлично. Ваш вариант вижу впервые, вот и интересуюсь. С уважением.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Aya

Еще раз отпишусь, ибо читая отзывы формулу решила повторить. Поставила Между Двумя Людьми, что там между ними не знаю, но мои отношения с Объектом явно улучшились...Но нам мешает очень его Великовозрастный Ребенок, решила еще раз поставить Лапку между ними...Боясь, что наврежу себе, попросила проверенного и не заинтересованого человека нанести формулу, все контролировала сама! Итог - омерзение от моего Кроля и его Дитяти, меня бъет через край, просто не могу выносить их обоих. Узнала, что Дитятя меня не выносит, с Кролем рассорились, причем инициатор я...Я вижу их обоих как в кривом зеркале, меня воротит от них :( Как их от друг друга не знаю :(

mc-fly

Подскажите, плиз, данный став ложится порчей? Мне очень нужна именно такая формула, но для собственного мужа. Его портить не хочу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: mc-fly от 17 ноября 2013, 17:48:52
Подскажите, плиз, данный став ложится порчей? Мне очень нужна именно такая формула, но для собственного мужа. Его портить не хочу.
это не порча. но если бы вы прочитали всю ветку, вы бы знали, что обычно отвращение и презрение ко всем вокруг проявляется..... и в первую очередь вас зацепит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status