Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте.могу ли я нанести эту формулу на себя,чтобы мне стал противен мой МЧ?и на него действие тоже пойдёт или только на меня?
Не могу отвечать в личке.

Шарон

Можно ли использовать формулу, чтоб привить отвращение мужчины к ребенку (они не кровники, ребенок там абсолютно левый он брат новой пассии моего бывшего) или может есть какие-то другие формулы, чтоб усилить его раздражение им они когда жили под одной крышей ребенок его просто доставал и раздражал (мужчина сам сказал это)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Relanium

Цитата: Шарон от 28 февраля 2014, 11:39:09
Можно ли использовать формулу, чтоб привить отвращение мужчины к ребенку (они не кровники, ребенок там абсолютно левый он брат новой пассии моего бывшего) или может есть какие-то другие формулы, чтоб усилить его раздражение им они когда жили под одной крышей ребенок его просто доставал и раздражал (мужчина сам сказал это)

Можно.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

tata.10827

Цитата: Baby Baby от 20 февраля 2014, 15:19:26
здравствуйте.могу ли я нанести эту формулу на себя,чтобы мне стал противен мой МЧ?и на него действие тоже пойдёт или только на меня?

"Наносить на того, кому нужно внушить эти чувства к другому..."
Только зачем вам себя, любимую, портить?  ???

Baby Baby

Цитата: tata.10827 от 03 марта 2014, 12:01:04
"Наносить на того, кому нужно внушить эти чувства к другому..."
Только зачем вам себя, любимую, портить?  ???
спасибо,я уже поняла,что на себя нельзя.остуды помогают на пару дней всего...
Не могу отвечать в личке.

Hope

Делала на пару, наносила на фото М и Ж с посылом отвращения, презрения друг к другу, сделала во вторник, обновила в четверг, в пятницу мужчина с пустого места наорал на меня, чуть ли не послав далеко (это уже улажено, он признался, что сам не понял что за вспышка у него была) в субботу также на пустом месте разругался с коллегой на работе чуть ли не до драки, сказал, что встретится с ним вне работы - "забъю его, обо** и обо** даже, если будет хотеться" (с)

akventa

Цитата: Hope от 30 марта 2014, 17:19:02
1) - наносила на фото М и Ж с посылом отвращения
2)сделала во вторник, обновила в четверг
3) в пятницу мужчина с пустого места наорал на меня....
если перед тем как что-то делать изучить вопрос, то "с пустого места" на вас орать не будут. косяки за косяками!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Vanessa

Цитата: Baby Baby от 03 марта 2014, 21:22:39остуды помогают на пару дней всего...

Ну раз он так хорош, что Вы его так пылко любите, но мечтаете искоренить свои чувства (во всех темах форума на протяжении уже нескольких месяцев), так сделайте ему порчу, на сексуальные качества, например, и на разорение. Будет бедный импотент, может тогда и разлюбите! ;)
Прошу прощения за отвлечение от темы.

Vanessa

Цитата: akventa от 31 марта 2014, 01:29:43если перед тем как что-то делать изучить вопрос, то "с пустого места" на вас орать не будут. косяки за косяками!

Ну почему, не надо так уж строго в данном случае. Обычная и часто встречающаяся побочка при рассорках. Кроль начинает ссориться со всеми вокруг. И это совершенно естественно. При рассорке человек "бесится", все его раздражает. Понятно, что объект, по отношению к которому мы и делаем рассорку (крольчиха, например) должна раздражать больше всех. Скорее всего, так оно и есть. Но невозможно сделать так, чтобы человек с отвратительным настроением после ссоры с женой, вдруг в момент стал паинькой. Естественно, будет орать на всех. Потом, конечно, извиняться, а это главное.

Юлиана

Цитата: Vanessa от 31 марта 2014, 09:22:11Будет бедный импотент, может тогда и разлюбите!
Ванесса, мне кажется даже бедного импотента можно любить) просто так, потому что он есть, рядом с  тобой.
А там уже все поправимо.

Hope

Цитата: Vanessa от 31 марта 2014, 09:31:12
... человек "бесится", все его раздражает. Понятно, что объект, по отношению к которому мы и делаем рассорку (крольчиха, например) должна раздражать больше всех. Скорее всего, так оно и есть. Но невозможно сделать так, чтобы человек с отвратительным настроением после ссоры с женой, вдруг в момент стал паинькой. Естественно, будет орать на всех...

Особенно если старается держаться дома, чтоб не портить отношения. Но это уже как ядерная реакция, держаться долго не получится. В-общем, "лапка" - вещь супер!!

Tusya80

Ванесса, моё обращение к Вам. Порча на разорение, подскажите молодым и зеленым, пожалуйста.

Katarsis

Несмотря, что лапкой удалось рассорить кровников (на моем опыте), но вот пару кроля с крольчихой - никак, несмотря, что диагностика до - сулила прекрасные скандалы, что же не так - понять не могу. У кого был удачный опыт, пождскажите, лапку ставили между кроликами на фото? Или на каждого по отдельности?

Hope

Цитата: Katarsis от 02 мая 2014, 10:56:06
... У кого был удачный опыт, пождскажите, лапку ставили между кроликами на фото? Или на каждого по отдельности?
Попробуйте на каждого по лапке с оговором, что отвращение вани к мане, а мани к ване, а между ними вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11216.msg338421.html#msg338421

akventa

Hope а у вас сработало "вот так"? конкретного результата достигли? почему интересуюсь, можни и по середине "вит это", а с верху, с низу, и вокруг и еще что-то, НО:
1)работы разных мастеров (сочетание?)
2)направленность у ставов разная, Поминки отношения чувства и отношения людей друг к другу гасят и сводят на нет (как умер и нету, все), а Лапка работает на то чтоб люди друг друга видеть слышать не могли, грызлись как собаки.
Оговаривать, естественно, можно как угодно, но сами работы направлены на разные итоги (ненависть=пик эмоций и безразличие=отсутствие эмоций как таковых)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status