Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Обязанность

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:18:57так растапливается воздействие (имя соперницы) на (имя любимого).
Подскажите, под "воздействием" имеется ввиду "магическое воздействие"? т.е. данный ритуал подходит если женщина магическими чарами мужчине голову вскружила?

Ksandra

Ув.Обязанность, я полагаю,что имеется ввиду любое воздействие, как простые женские чары,так и магические.

Марика

Можно ли в одни лунные сутки сделать этот отворот,а после порчу ей по фото на болезни?
или всё таки чуть подождать? руки чешутся)

Miem

Марика, рассчитывайте по своим силам. Я в одни лунные сутки много чего делаю и всё срабатывает.

Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Ksandra

после отворота порчу можно спокойно делать,вот,наоборот,не советую, порча может не пропустить другого воздействия.

OAZIS

Так ведь порчей же ослабляют. и тогда отворот лучше ляжет. Или я не права?

Redland

Почему порча может не пропустить? Тем более порча на болезни и отворот совсем разные воздействия, и мне кажется одно другому не мешает. В сумме даже лучше получится. Это если порча+приворот , тогда могут быть варианты. А так делайте, пока руки чешутся))

Kristi

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:18:57
Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами
Подскажите пожалуйста, что эти слова означают? В обярде о любви ничего не сказано, он мне идеально подходит для тёщи и зятя, именно её влияние убрать. Только в словах загвоздка, о чём они, подойдёт ли в данном случае?

MissMarta

Вопрос к уважаемым!
В других обрядах я в курсе - если не знаешь имени соперницы, говоришь "соперница" или " та, что черт по имени знает" и т.д.
как быть тут, если я не знаю ее имени?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Факел

Здравствуйте.
в теме был такой вопрос:

Цитата: Женя от 29 декабря 2011, 07:50:09
А можно тогда сделать воск фигуру мужчины, чтобы он женщину "выкинул из жизни"? (когда работа ведется "не для себя" а когда необходимо "разбить" пару, чтоб отношение в паре (даже дружеские) закончились. На девушку делать не могу у нее защита эгрегореальная (пока не снимала) Потому могу пока действовать воздействиями на мужчину, чтобы инициатива разрыва отношений исходила от него.
можно делать этот обряд на мужчину? кто-нибудь делал?

Но ответа на него не было. может, за год кто-то пробовал делать на мужчину?

С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Korolevishna

Замечательный ритуал. Пара с приличным стажем (более 10 лет) - волевая дама и слегка тряпочный кролик, испытывающий привязанность к ней и нежную любовь к еще одной отвечающей ему взаимностью барышне. Понятно, что воздействовать надо было на самого инициативного субъекта, поэтому был выбран этот ритуал. Применялось после Ледяной остуды, думала добить ритуалом с туалетом, но результат итак превзошел все ожидания. Общий срок достижения нужного результата - 2,5 месяца. Уже полтора года бывшая пара признаков восстановления отношений не подавала. Почти все счастливы)))
Никто никогда никому ничего не должен

Akula

Ув Форумчане, уже писали выше, что делать тем кто в частном доме живёт? Не могу же я ложку на свой участок выбрасывать, тогда как? может и воск и ложку через забор всё-таки?

jane jane

Возник вопрос: а с ножом что делать после ритуала?

DIA DIA

Цитата: jane jane от 16 сентября 2013, 13:23:58
Возник вопрос: а с ножом что делать после ритуала?
прибрать в укромное место.для еды не использовать.лучше всего иметь специальный нож для колдовских занятий

ok6a5a

Здраствуйте.
Так и не нашла ответ на вопрос "как быть если у соперницы длинное имя (9 букв), можно ли написать сокращенное ? И можно ли вместо ножа использовать иглу ? И еще - как лепить из воска,он же каменный , как его сделать мягким - на водяной бане ? Ответьте пожалуйста кому не сложно-хочу в ближайшие 2 дня сделать. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status