Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Магдалена

Очень хороший метод !
Но он у меня оставил двоякое впечатление. В первый раз делала на женщину , парочку которую я уже хорошо обработала и рунами в том числе.
Обряд шел легко, и через недели 2-3 они таки расстались.

Второй раз делала на пару у которой уже есть проблемы , но сильные привязки - давно отношения у них , привычка и т.д.
Этот метод я взяла почти сразу в план действий... И к сожалению , сразу с первого раза обряд не получился -вольт не плавился, ложка из фольги начала как подгорать ! Ясно было что дело не пошло , и я поняла что защиту надо ломать еще по полной программе .
Второй раз обряд повторила после этих
Условий.
Но по сей день дамочка от мужчины не полностью
Отлипла. Из чего я делаю вывод , что комплексно надо работать. , не полагаясь на один этот обряд. И даже не на два, в таком случае крепкой связи.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

КалинкаМалинка

Подскажите пожалуйста ,у меня несколько вопросов

1) можно ли использовать церковные свечи  ?

2) можно ли дожечь свечу не у окна, просто в другую комнату перенести ?

3) на крайний случай чтобы дома не заметили( есть риск) можно провести на улице?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Lo_ra

Цитата: КалинкаМалинка от 14 августа 2014, 17:38:20
Подскажите пожалуйста ,у меня несколько вопросов

1) можно ли использовать церковные свечи  ?

2) можно ли дожечь свечу не у окна, просто в другую комнату перенести ?

3) на крайний случай чтобы дома не заметили( есть риск) можно провести на улице?

1. лепить восковую фигурку из воска от церковной свечи я бы точно не стала, для плавления восковой фигурки, думаю, тоже нежелательно.
2. можно.
3. можно.

КалинкаМалинка

Извините, надо было сразу спросить. Имя чертить обязательно ножом, можно иглой? Читаете как написано, по одному разу?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Вeдьмa

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 19:34:34
Извините, надо было сразу спросить. Имя чертить обязательно ножом, можно иглой? Читаете как написано, по одному разу?

чертила ножом своим ритуальным. если не оговорено, я читаю столько раз, пока не почувствую, что достаточно. Может и 1, 3, 9 или 13 раз.
Предпочитаю серую...

Oppression

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 19:34:34
Я три раза делал данный ритуал и читал по одному разу, где это сказано. Сработало во всех случаях, причем в очень короткие сроки. Имя чертил ритуальным ножом.

КалинкаМалинка

Кастанами ...   Тоже один раз читали? Благодарю

Магдалена

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 22:02:51
Сказано в первом посте : читаете , пока лепите фигурку из воска. Значит читаете столько раз , сколько у Вас времени займет лепить фигуру из воска.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oppression

Цитата: КалинкаМалинка от 23 августа 2014, 22:02:51
Если вопрос был ко мне, то во время лепки вольта "Кастанами..." читал как и сказано - пока делал вольт. Когда растапливал и выливал воск в окно, как и говорил до этого, один раз.

BlackBird

Когда-то работала с восковыми отливками. Плавила воск в половнике. Как считаете, можно ли использовать с этом ритуале половник вместо ложки с последующим его выбрасыванием за окно?

Oppression

Цитата: BlackBird от 24 августа 2014, 13:56:45
Когда-то работала с восковыми отливками. Плавила воск в половнике. Как считаете, можно ли использовать с этом ритуале половник вместо ложки с последующим его выбрасыванием за окно?
Считаю, что ложка в данном ритуале имеет роль атрибута для расплавления вольта и не несет еще какой-либо дополнительной функции. Я вообще использую нечто схожее с ложкой, сделанной из фольги. И по сути у меня это напоминает половник, только ручка не такая длинная. Так что я считаю, что можете использовать половник. Просто половник размером поболее все-таки, чем ложка, которая здесь применяется именно за  своей компактности. имхо

December

Подскажите, пжста, а можно ложку из фольги с оставшимся растопленным воском смять ? Просто у меня под окном большой козырек...Упадет просто на козырек, а если смять в шар, то выбросить подальше получится, прям на асфальт.

fusion

Уважаемые практики, можно свечу пополам обрезать, а то свеча толстая и не церковная

Вeдьмa

Цитата: fusion от 10 сентября 2014, 19:39:46
Уважаемые практики, можно свечу пополам обрезать, а то свеча толстая и не церковная

лично я так не делаю, если в обряде не оговорены подобные деформации свеч. у меня разные свечи были, догорать, так догорать, так сказать.
Предпочитаю серую...

fusion

Цитата: Вeдьмa от 10 сентября 2014, 19:50:27
лично я так не делаю, если в обряде не оговорены подобные деформации свеч. у меня разные свечи были, догорать, так догорать, так сказать.

Вельможа, подскажите как сделать нож из простого нового ритуальный, какой заговор прочитать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status