Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

fusion

Уважаемая Верховная Жрица,
Подскажите как нож сделать ритуальным, нужно заговор какой?

Подскажите пожалуйста, можно написать на фигурке имя иголкой? Ритуального ножа еще не имею, а обряд хочу сделать посоветуйте что можно в этом случае применить.

Lo_ra

Цитата: fusion от 16 сентября 2014, 19:50:17Подскажите пожалуйста, можно написать на фигурке имя иголкой?
можно иголкой.

Пума

а кто-нибудь работал с полным текстом? Если с сокращенным неплохой результат дает то с полным текстом вообще убойная сила должна быть ну на пару ясно как действует,а если на "липучего" друга? Есть такие друзья что навязывают человеку свою волю и прямо делают  себя "необходимым как воздух".
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Кошка^

Цитата: Пума от 24 сентября 2014, 18:01:25ну на пару ясно как действует,а если на "липучего" друга? Есть такие друзья что навязывают человеку свою волю и прямо делают  себя "необходимым как воздух".
действует, скажу по своему опыту. человек становится неинтересен, и на него не обращают внимание.

на отношения работает весьма быстро. рекорд этого обряда-неделя. защиты снимала до этого.

ИнфантТерибл

Вообще не представляю как можно в реальности на фигурке, умещающейся в ложке, можно:
1) написать ножом имя? Фигура-то маленькая, 3-4 см, ну 5 см максимум. А нож каких размеров? Иголкой только если начертать, но и тут возникает проблема №2:
2)Ну пару букв начертать еще как-то можно, а вот имя типа  Екатерина, Валетина и др. длинные имена вряд ли уместятся ..

Ася

Цитата: ИнфантТерибл от 12 ноября 2014, 11:26:21
Вообще не представляю как можно в реальности на фигурке, умещающейся в ложке, можно:
1) написать ножом имя? Фигура-то маленькая, 3-4 см, ну 5 см максимум. А нож каких размеров? Иголкой только если начертать, но и тут возникает проблема №2:
2)Ну пару букв начертать еще как-то можно, а вот имя типа  Екатерина, Валетина и др. длинные имена вряд ли уместятся ..
Пишите мельче, и все поместится. Многократно проверено. Как говорится, было бы желание.

Neadna

Цитата: ИнфантТерибл от 12 ноября 2014, 11:26:21
Я брала большую ложку,не столовую,а что то наподобие половника,только плоская.И всё поместилось,вольт был см 10.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LyllyRose

У меня данный обряд не сработал вообще.

Sarancha

Подскажите пожалуйста, можно ли делать этот отворот на восковую фигурку 3 дня подряд?
А то была у меня такая мысль, а сейчас прочитала - повторять через 2 недели или больше.
Если точное имя соперницы не знаю - пишу на вольте "Соперница моя" или как-то по-другому?

Review

А подскажите что значит « Кастанами Абу Кастанами, Такаса Фами Абу Рави Кастанами» это призыв? то , кого? И достаточно ли просто написать имя жертвы на кукле ? Не обязательно крестить? На форуме мнения расходятся...откуп все таки нужен или не нужен? Но думаю, если это призыв нужен...Подскажите пожалуйста практикующие мастера? Заранее спасибо за ответ.

Брида

Цитата: Sarancha от 14 февраля 2015, 15:56:48
Подскажите пожалуйста, можно ли делать этот отворот на восковую фигурку 3 дня подряд?
А то была у меня такая мысль, а сейчас прочитала - повторять через 2 недели или больше.
Если точное имя соперницы не знаю - пишу на вольте "Соперница моя" или как-то по-другому?
Зачем 3 дня подряд делать один и тот же отворот? Сделайте его и еще пару  тройку хороших рассорок.
Цитата: Review от 16 февраля 2015, 10:54:25
А подскажите что значит « Кастанами Абу Кастанами, Такаса Фами Абу Рави Кастанами» это призыв? то , кого? И достаточно ли просто написать имя жертвы на кукле ? Не обязательно крестить? На форуме мнения расходятся...откуп все таки нужен или не нужен? Но думаю, если это призыв нужен...Подскажите пожалуйста практикующие мастера? Заранее спасибо за ответ.

Это из магии вуду как я поняла, что значит не подскажу, может и призыв, но явно не наших темных сил, не факт, что они любаят водку и монеты и ждут откуп на перекрестке...  Крестить вольт не надо.

Магдалена

Цитата: Sarancha от 14 февраля 2015, 15:56:48

1 раз в один лунный цикл.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nilrem

ЦитироватьЭто из магии вуду как я поняла, что значит не подскажу, может и призыв, но явно не наших темных сил, не факт, что они любаят водку и монеты и ждут откуп на перекрестке...  Крестить вольт не надо.
Да,очень похоже что вуду, но соотнести духов вуду с этим заклинанием пока не получается. Единственное, что могу сказать, это то что в вуду жертвы иногда приносятся в виде крови зарезанных животных и иногда алкоголя и вещей жертвы ( да много чего). Но нам ритуал предоставлен в таком виде и никто пока из пробовавших откуп не носил(надеюсь внимательно прочитала), и срабатывало. Буду пробовать как есть и отпишусь о результате.
Власть и действие намерения безгранично

Энола

Делала этот отворот, результат ждала долго, но! Результат очень хороший. Женщина прям ненавидит мужчину. Отворот делался только этот.

Nilrem

Цитата: Энола от 12 марта 2015, 13:26:21
Делала этот отворот, результат ждала долго, но! Результат очень хороший. Женщина прям ненавидит мужчину. Отворот делался только этот.
Скажите пожалуйста, а как долго? Руки чешутся дополнить, но хочется просмотреть действие сего действия отдельно.
Власть и действие намерения безгранично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status