Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Пепельная Луна

Я не использовала черный нож, царапала обычной иглой.
Делала давно и думала, что не сработало. А буквально сейчас узнала, что примерно через неделю-две после ритуала Кроль впервые стал вести себя крайне... не очень. Потом вообще предложил ей отдохнуть друг от друга. Дамочка почуяла неладное и стала забрасывать его сообщениями вроде "Что случилось? Ты больше совсем меня не любишь?" Что еще сильнее его напрягло.
Они тогда не расстались, но трещина возникла.

Oksana6664

Ребят вопрос такой обязательно делать на убывающюю луну? это обязательно делать дома в окно или можно сделать на улице ? что будет если сделать в полнолуние ?

Bjørn

Кто-нибудь задумывался о значении этих слов? Автор ведь не дает перевода, даже никакого намека в первоистичнике нет. Есть версия, что это имена духов, но верится в нее слабо по ряду причин. Так что, с тем же результатом, можно детскую считалочку произносить при обряде - результат будет аналогичен.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Neadna

Цитата: Bjørn от 04 января 2016, 18:42:58
Кто-нибудь задумывался о значении этих слов? Автор ведь не дает перевода, даже никакого намека в первоистичнике нет. Есть версия, что это имена духов, но верится в нее слабо по ряду причин. Так что, с тем же результатом, можно детскую считалочку произносить при обряде - результат будет аналогичен.
Вы проводили сие действо,чтобы утверждать?Поверьте,порой вот такие "считалочки" срабатывают не хуже полноценных обрядов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bjørn

Для того чтобы делать выводы о чем либо, не обязательно это применять.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

Анюша

Уважаемые,подскажите,сильно плохо,если пи выливании в окно часть воска попала мне на руку?

Sybill

Анюша, я бы на этом моменте, вообще, не зацикливалась. Обряд то проведен, значит и результат не заставит себя долго ждать. Главное, не сомневайтесь. Пусть, меня поправят более опытные, если не права.

Neadna

Цитата: Анюша от 06 января 2016, 00:34:20
Уважаемые,подскажите,сильно плохо,если пи выливании в окно часть воска попала мне на руку?
Ну не очень,конечно,когда при порчельных работах подобного плана что то попадает на тело.Особенно,когда работаем со свечами,отжиги,воск и т.п.

Анюша

Цитата: Neadna от 06 января 2016, 02:42:58
Ну не очень,конечно,когда при порчельных работах подобного плана что то попадает на тело.Особенно,когда работаем со свечами,отжиги,воск и т.п.

Спасибо,буду знать.
Руки я конечно хорошо помыла до локтей.
Просто предыдущие ритуалы на ту же даму шли как по маслу,а этот вот так...

Анюша

Не знаю-совпадение или же все-таки сыграло роль то,что воск попал мне на руку. Получила я сегодня кучу гадостей с телефона мужа.Решила проверить.Писала любовница.А я разнервничалась. вот так "зацепило" меня однако.Будьте осторожны в проведении ритуала.

Neadna

Цитата: Анюша от 06 января 2016, 21:51:32
Не знаю-совпадение или же все-таки сыграло роль то,что воск попал мне на руку. Получила я сегодня кучу гадостей с телефона мужа.Решила проверить.Писала любовница.А я разнервничалась. вот так "зацепило" меня однако.Будьте осторожны в проведении ритуала.
Того и стоило ожидать)

Marina Der

Работает, но в моем случае как-то странно опять получилось, делала на девицу кроля, сработало очень быстро, разругалась парочка и мне от кроля досталось на пустом месте...хочу сделать дополнительно на него. Может кто подскажет, почему получилось так? И стоит ли делать на него, пока луна убывает...? :-\ :o

Отчjаянная

Цитата: Marina Der от 27 февраля 2016, 22:53:17
Работает, но в моем случае как-то странно опять получилось, делала на девицу кроля, сработало очень быстро, разругалась парочка и мне от кроля досталось на пустом месте...хочу сделать дополнительно на него. Может кто подскажет, почему получилось так? И стоит ли делать на него, пока луна убывает...? :-\ :o
На себя перетянули. Может косяк был какой в проведении обряда, может предыдущие воздействия дали такой эффект.
Что Вы собрались делать на него? Этот обряд что ли?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lamiya

Добрый вечер,уважаемые практики! Подскажите,сегодня в 17 л.с. можно проводить этот отворот? Указано-убыльная луна. С уважением.

баффи

Цитата: Lamiya от 24 марта 2016, 18:30:32
Добрый вечер,уважаемые практики! Подскажите,сегодня в 17 л.с. можно проводить этот отворот? Указано-убыльная луна. С уважением.
сегодня лучше на деньги. С завтра начинайте этот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status