Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Lilith6666

Можно ли брать воск церковной свечи?

Брида

Цитата: Lilith6666 от 28 марта 2015, 18:21:31
Можно ли брать воск церковной свечи?
Не рекоминдуется, я брала, сработало.

Vasilisa98

Можно ли данный ритуал сделать в один день на женщину, а в другой на мужчину в один лунный цикл?

Ang

Цитата: Vasilisa98 от 10 апреля 2015, 18:26:52
Можно ли данный ритуал сделать в один день на женщину, а в другой на мужчину в один лунный цикл?
можно

SonOfTheSun

делалось 3 раза в комплексе с другими работами. как уже здесь писали помогает и ускоряет результат комплексной работы.
по поводу техники исполнения -
1 раз делалось без всякого почти опыта из воска свечи церковной
2 раз уже из купленного  на рынке у пчеловодов воска
3 вообще на скорую руку из сырной оболочки (даже не уверен, что это воск)
все 3 раза растапливалось на старой сковородке на газу. никаких начертаний имен, откупов и тд. все, как написано у степановой, небольше того.
размер куклы с палец примерно.
визуализация, четкое представление конечной цели. ну и ритуал, как фетиш мыслеобраза
Valar Dohaeris

Trivia

а в таком варианте никто не пробовал делать?
Факая раби вари виррум кия (имя жертвы), кастанами абу, кастанами такаса фами, абу рави кастанами, кастанами, абу кастанами, токаса фами абу рави кастанами фимиаам кикос-кия (имя жертвы). Ту пирииаам кия (имя колдовское колдуна). Ти вивам-воллоаам ату пирриаам! Вуда! Ашот! Майя! Аштарот

Nilrem

Пробовала. Работает быстрее и сильнее. Спасибо, что рискнули выложить,я побоялась,мощьная вещь если сделать все правильно. Соблюдение всех основ обязательно: луна, день,время. отклонение луны (пустота)и.т.д- безотказный вариант. Удачи :D
Забыла, из последних 4-х слов, первые 3 можно выкинуть, к данному заклинанию не имеют никакой привязанности, лучше заменить на классику. Protection circle a must
Власть и действие намерения безгранично

madam50

Уважаемая,Nilrem,поделитесь ,пожалуйста,поконкретнее,как проводили этот обряд. Заговор предыдущий читали когда лепили восковую фигурку,а затем сам обряд как в первом посте? Или как то иначе? Заранее Благо Дарю

Katana80

Можно одновременно несколько разных обрядов проводить ( в один день)?

Черная Жемчужина21

Цитата: Katana80 от 04 августа 2015, 08:14:27
Можно одновременно несколько разных обрядов проводить ( в один день)?
Если сил хватит,то можно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nilrem

Madam50, делала так; защитный круг на полу солью и по четырем сторонам света за кругом свечи(любые), закрытие круга(по часовой стрелке) по вашему усмотрению-это защита, все для ритуала должно быть внутри круга до его закрытия. Свеча черная, фигурка тоже из черного воска( я делала фигурку заранее и тогда шептала 1-заговор) Призываю темные силы,зажигаю свечу, благовония, пишу на фигурке имя и держу несколько минут в руках вызывая самые худшие чувства в себе по отношению к ней, потом 2й заговор-13 раз(в это время растапливая фигурку). Отпускаю темные силы, открываю круг(против часовой стрелки) и заканчиваю так, как в первом посте. Черную свечу потушить пальцами(не задувать) и зажигать ее на несколько минут каждый вечер визуализируя результат, на 13 день дать ей догореть. Огарок в текущую воду или на перекресток. День недели Суббота-час Сатурна(можно Вторник-час марса), после 9 вечера, смотрите что бы не было Void of course луны, в это время работа может пройти впустую. Если удастся еще и подгадать подходящий лунный день- шикарно!

Trivia

Цитата: Nilrem от 18 августа 2015, 03:55:15
Призываю темные силы...
Вы Сатану/бесов призываете или в традиции Вуду?
(текст смущает просто - такое ощущение что если призывать, то именно с вуду связь нарабатывать надо :-\ )

И еще вопрос. Кто-нибудь реально пробовал делать 3-9 дней подряд? чем грозит и грозит ли вообще? (затраты энергии восполню, если проблема только в этом)

Nilrem

Вызывайте те темные силы, с которыми у вас наработана связь. Этот обряд не чистое Вуду и не точный арабский или вавилонский вариант,это "сборная солянка" которая на удивление работает. Когда я делала, то собрала  все темные аспекты колдовства вместе, получился насыщенный негатив (поэтому соляной круг , свечи). Я работаю больше с рунами,  есть давний контакт с Гекатой( она же Исида и Серес и еще множество имен), но звала просто" темные силы " ,  свечи плясали как сумашедшие. Сатану не призываю, ни одна соперница этого не стоит, да и другие силы справятся. Откуп- печень с кровью, водку и 13 монет. У меня сработало после одного раза, три раза или 9 конечно можно, но ведь учитывая что делается он раз в месяц и 13 дней занимает...это же у вас 9 месяцев займет! Энергию у вас заберет ваша собственная ненависть и злоба, она же и подпитает темные силы(одноразово), а это легко поправить кусочком тортика, теплым душем и хорошим сном.

Пума

Ну  на соперницу понятно,а как на жену законную работает? кто пробовал?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Магдалена

Цитата: Пума от 25 августа 2015, 19:15:22
Ну  на соперницу понятно,а как на жену законную работает? кто пробовал?
Если разводить их в комплексе, то работает , и хорошо!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status