Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Minerva_82

Тоже делала. 3 раза, каждую неделю. Сработал. До сих пор не общаются. Но швыряла ложку я так, будто лично ЕЁ выбрасываю... Барышня начала претензии предъявлять и ультиматумы ставить. Ну и доставилась.

Roi

Очень интересный и загадочный для меня ритуал. Я не знаю, почему и как это работает, но работает... В свое время пробовал, вещь действенная, результат быстрый, но в моем случае требовалось подновление, в итоге под моим окном валялась куча ложек. Потом надоело и сделал на тарелку.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Minerva_82

А можно ли применять этот обряд, не зная имени? Если просто написать ЖЕНА. Я-то знаю, ЧЬЯ это жена. Сработает так?

Отчjаянная

Цитата: Minerva_82 от 16 декабря 2016, 19:52:39
А можно ли применять этот обряд, не зная имени? Если просто написать ЖЕНА. Я-то знаю, ЧЬЯ это жена. Сработает так?
Жена Васи, так напишите. Хуже не будет точно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ego

Подскажите, пожалуйста, имя обязательно черным ножом царапать или можно чем-нибудь другим?

Отчjаянная

Цитата: Ego от 14 января 2017, 11:20:41
Подскажите, пожалуйста, имя обязательно черным ножом царапать или можно чем-нибудь другим?
Не обязательно черным. Главное - чтобы то, чем царапаете было именно для магических ритуалов, а не просто нож для хлеба с кухни.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сrocodile

Цитата: Отчjаянная от 14 января 2017, 15:37:30
Не обязательно черным. Главное - чтобы то, чем царапаете было именно для магических ритуалов, а не просто нож для хлеба с кухни.
Тоже интересует этот вопрос, подскажите, а иглой можно?никак не складывается у меня с ножами :-[

Отчjаянная

Цитата: Сrocodile от 14 января 2017, 15:50:08
Тоже интересует этот вопрос, подскажите, а иглой можно?никак не складывается у меня с ножами :-[
Можно иглой. Тут смысл не в том, чем наносить.

Insolence77

подскажите , через какое время рекомендуется обновлять ритуал? 
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Отчjаянная

Цитата: Insolence77 от 14 февраля 2017, 22:30:32
подскажите , через какое время рекомендуется обновлять ритуал? 
Через лунный цикл.

Zeta

Уважаемые практики, нужна ваша помощь!
я накосячила по полной. Делала этот обряд на соперницу не сняв с себя став "снять колдовство и вернуть обратно"-забыла. делала на девицу которая уже пять лет отстать от моего мужа не может, колдовала на нас, ссорила.. и тут я сама ошиблась...
Вопрос: Как можно снять с себя этот ритуал? что делать?? Муж любящий резко стал меня избегать, практически не ночует дома, говорит лучше нам видеться меньше. Что делать? Пожалуйста, помогите

AFFFRA

Цитата: Zeta от 19 февраля 2017, 01:23:16
Уважаемые практики, нужна ваша помощь!
я накосячила по полной. Делала этот обряд на соперницу не сняв с себя став "снять колдовство и вернуть обратно"-забыла. делала на девицу которая уже пять лет отстать от моего мужа не может, колдовала на нас, ссорила.. и тут я сама ошиблась...
Вопрос: Как можно снять с себя этот ритуал? что делать?? Муж любящий резко стал меня избегать, практически не ночует дома, говорит лучше нам видеться меньше. Что делать? Пожалуйста, помогите
Я что то не поняла вас ? При чем тут став и этот ритуал ? Возможно ваша защита "пропустила" обратку просто. Или на ней защиты стоят сильные и вы не сняли. Что говорит диагностика ?
Если муж бегает от вас - проверьте, нет ли на нем нового воздействия и почистите себя и ваши отношения. Есть хороший отжиг на форуме , для отношений.

Zeta

Уважаемая AFFFRA благодарю за ответ! я думала что раз я не сняла с себя став, то мне мои действия же и вернулись. потому как по факту результат такой и получился.
По диагностике (не я смотрела), сказали поставили беса на расставание.
Не могли бы Вы скинуть ссылку на этот отжиг? что еще можно сделать?

Lunaas

Благодарю за  отличный отворот! Делала в комплексе с другими работами на кролей (плюс закрывала пути даме в город, т.к. она была из другого города). Результат - с февраля дама не появляется не то, что на горизонте у мужчины, а вообще в городе. Действительно вышвырнула её из его жизни.

Кристалл

Как считаете, можно ли использовать с этом ритуале половник вместо ложки с последующим его выбрасыванием за окно?
Очень удобно использовать кокотницу. Она будто создана для этого ритуала! Гораздо меньше половника, и глубже ложки.
Самый восхитительный в мире вкус - это вкус победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status