Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Фея

можно сделать вольт больше и растопить его, например, в ложке из фольги, а само имя написать иглой мелкими совсем буквами. Воск либо кладете на батарею на n-ое кол-во времени, либо в руках разминаете, если кусочек небольшой, либо на водяной бане.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Nastya84

Про свечку на которой воск топить так никто и не ответил( какая все таки свечка должна быть? Церковная перевёрнутая или какая другая?

DIA DIA

Цитата: Nastya84 от 23 ноября 2013, 18:23:32
Про свечку на которой воск топить так никто и не ответил( какая все таки свечка должна быть? Церковная перевёрнутая или какая другая?
я брала церковную перевернутую

морошка77

Цитата: Akula от 13 сентября 2013, 19:27:20
Ув Форумчане, уже писали выше, что делать тем кто в частном доме живёт? Не могу же я ложку на свой участок выбрасывать, тогда как? может и воск и ложку через забор всё-таки?
Присоединяюсь к вопросу!Да и не хочется каждый день возле этого воска ходить.Почему бы не вылить в тарелку с водой,а потом закопать подальше от дома?Или воск не должен быть после растапливания единым целым,а должен расплескаться?Подскажите,кто понимает смысл этого!

Цитата: Фея от 29 сентября 2013, 11:04:04
можно сделать вольт больше и растопить его, например, в ложке из фольги, а само имя написать иглой мелкими совсем буквами. Воск либо кладете на батарею на n-ое кол-во времени, либо в руках разминаете, если кусочек небольшой, либо на водяной бане.
Ложка из фольги!Замечательная идея!Не могу сообразить как это сделать.Фея,объясните тугодумке!

Фея

берете кусок фольги, складываете пополам и начинаете с одной стороны крутить ручку, расчитываете, что бы оставшаяся часть была достаточно большой, оставшийся кусок фольги начинаете делать в виде ложки, загибая концы и придавая нужную форму. Я не знаю как еще объяснить, вы попробуйте сами, потренируйтесь, там все легко делается, ничего сложного .
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

морошка77

Цитата: Фея от 25 ноября 2013, 23:10:18
берете кусок фольги, складываете пополам и начинаете с одной стороны крутить ручку, расчитываете, что бы оставшаяся часть была достаточно большой, оставшийся кусок фольги начинаете делать в виде ложки, загибая концы и придавая нужную форму. Я не знаю как еще объяснить, вы попробуйте сами, потренируйтесь, там все легко делается, ничего сложного .
Благодарю,Фея!Теперь представляю.А что же все таки делать в частном доме с воском?

shine

Цитата: морошка77 от 25 ноября 2013, 23:15:38А что же все таки делать в частном доме с воском?
за забор можно, за пределы двора
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Yantra

Цитата: морошка77 от 25 ноября 2013, 23:15:38
Благодарю,Фея!Теперь представляю.А что же все таки делать в частном доме с воском?
Писали Выше в комментариях к обряду, что делали на мусорке.
Вот лично моё мнение, что в этом обряде важен сам факт выбрасывания ложки, а не то в каком месте и откуда её выбрасывать.

Oppression

Отличный отворот! Ненужная особа пропала из жизни кроля) Словно выбросило, согласно словам "Как я выбрасываю этот воск, так я выбрасываю ее из его жизни". Подействовало через 1,5 месяца. Вроде все просто в исполнении, да и делалось "авось поможет". Вольт получился не 1/2 мизинца, а целый мизинец Оо растапливал на перевернутой церковной свече в самодельной ложке из фольги. Кстати, вольт растапливался достаточно долго, почти вся свеча прогорела, думал, что сорву ритуал. Но у меня ложка была из нескольких слоев из-за соображения не пролить воск, когда будет плавиться. Выливал в окно 8) Были еще рассорки, но ссор как таковых у пары не было, а человек просто пропал, несмотря на то, что жив) Ни слова, ни полслова, не звонит и не пишет. Я доволен)

Aliccen

Есть возможность добавить пепел от фото жертвы....Привязки кто-нибудь добавлял в вольт?Стоит в этом ритуале добавлять их в "вольтик" с пол-мизинца? 

Oppression

Aliccen, я добавлял пепел от фото. И вольт у меня был с мизинец, растапливал его в ложке из фольги, как посоветовала Фея. Ритуал применял на двух жертв. Сработало в обоих случаях.

HelgaS

Скажите, пожалуйста, если нет никакой личной вещи, можно ли в восковую фигуру добавить пепел от личного фото?

Aliccen

Цитата: HelgaS от 15 июля 2014, 17:10:52Скажите, пожалуйста, если нет никакой личной вещи, можно ли в восковую фигуру добавить пепел от личного фото?
Нужно!
Выше уже обсуждали эти вопросы!

Charming

Здравствуйте,
Поделитесь пожалуйста кто нибудь делал без имени соперницы?Можно ли написать просто соперница моя?
С Уважением

Lo_ra

Цитата: Charming от 30 июля 2014, 19:30:20
Здравствуйте,
Поделитесь пожалуйста кто нибудь делал без имени соперницы?Можно ли написать просто соперница моя?
С Уважением
Делала таким образом неоднократно. Можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status