Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:18:57
На восковую фигурку соперницы
Убывающая луна, окно открыто, после полуночи...
у меня нет открывающихся окон. можно из двери выбросить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

milla

как проявляется результат после данного обряда?

mcdreams

у меня проявился как закрытие дорог но временно. вообще слабое воздействие. но рабочее

Marixuana

я немного накапала воска из ложки - на комп, на окно... так непутево вышло. и свечка гасла, оттого что я читала и рука "ныряла" на фитиль, и гасила. зажигала опять и опять. но общее впечатление- мне понравилось. что то в этом есть, оно как бы со мной "играет", работаем напару.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

DIA DIA

всем доброго времени суток!я эту рассорку делала,и пара поругалась,но теперь они опять вместе,так что в моем случае этот ритуал дал временный эффект....

mcdreams

одной рассоркой пару врядли разобьешь. тут надо комплексом работать.  и кастанами воздействие рабочее но довольно слабое.

Юлиана

Цитата: DIA DIA от 30 марта 2012, 13:34:18
всем доброго времени суток!я эту рассорку делала,и пара поругалась,но теперь они опять вместе,так что в моем случае этот ритуал дал временный эффект....
Если вы хотите добиться большего эффекта мой вам совет - добиаваться нужно своего комплексно , я делала так фото свое, его, соперницы клеила на большой кортон и выстраивала цепочку, так сказать алгоритм действий, что необходимо было мне сделать и ка на них влиять.

DIA DIA

Да.Вы правы,я проанализировала свои действия и поняла ,что моих действий было недостаточно.Но,именно эта рассорка дает эффект.я днлала 2 раза - и 2 раза пара ругалась.Так что рекомендую,эффект есть

Queen

а как на маленькой фигурке написать ножом имя,оно же не влезет если имя длинное?

Lighter

Цитата: Queen от 09 апреля 2012, 02:21:11
а как на маленькой фигурке написать ножом имя,оно же не влезет если имя длинное?

Присоединяюсь к вопросу. Можно ли например написать не Мария, а Маша ? А то это ж какая фигурка должна быть, имена то бывают ого-го. :D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Рысь Хибинская

А у меня вопрос про "черный нож" - это какой?
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Lighter

Цитата: Рысь Хибинская от 02 июля 2012, 12:53:21
А у меня вопрос про "черный нож" - это какой?

Я так понимаю с черной ручкой.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Бони

подскажите, а воск церковной свечи подойдет? или может лучше черный воск взять?

Richard

Цитата: Бони от 18 июля 2012, 11:49:44подскажите, а воск церковной свечи подойдет? или может лучше черный воск взять?
Купите обычный воск на базаре. Не прогадаете.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ksandra

Позвольте и мне задать вопрос, живу в своем доме, если буду выкидывать в окно-попаду в свой же сад, ну если очень постараюсь-в соседский(но это если уже через дверь выкидывать), не подходит мне этот ритуал? Или можно что-то придумать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status