Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на восковую фигурку соперницы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:18:57

« назад - далее »

Yantra

Я бы на свой участок ничего не выбрасывала. Тут кто-то писал выше, что воск растапливал и выбрасывал на помойке. Проведите ритуал за пределами участка. ИМХО.

amma

тэкс, дак как насчет неоднократного повторения ритуала?уважаемые,родилась мысль проделать это трижды, подряд три ночи. чем это черевато?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Irinkin

Вот интересно...Кастанами Абу Кастанами Такаса Фами Абу Рави Кастанами  читать один раз... или все время пока лепишь фигурку?

searchsoul

Цитата: Irinkin от 16 июня 2011, 19:06:13
Вот интересно...Кастанами Абу Кастанами Такаса Фами Абу Рави Кастанами  читать один раз... или все время пока лепишь фигурку?
Прочитайте внимательно первый пост!!!

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:18:57Вылепите из воска маленькую фигурку, пока лепите, наговаривайте на нее:
Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами

Irinkin

Так я и читаю.... но наговорить можно один раз, а потом просто продолжать лепить.... или все время.. пока леплю мин 15-20 на нее наговариваю?

Blackie

я читаю, пока леплю, и времени у меня на это уходит по ощущениям  меньше, чем 15-20 минут, хотя не засекала

searchsoul

Цитата: Irinkin от 16 июня 2011, 21:25:04
Так я и читаю.... но наговорить можно один раз, а потом просто продолжать лепить.... или все время.. пока леплю мин 15-20 на нее наговариваю?
Читаете все время пока вылепливаете, именно так я и делаю

irinavasileva62

А что если фигурку сделать из глины? Или всё же не стоит, как считаете?

Richard

Цитата: irinavasileva62 от 25 сентября 2011, 11:56:54А что если фигурку сделать из глины? Или всё же не стоит, как считаете?
по обряду фигурку надо расплавить. как это сделать с глиной???
по моему глупый вопрос. воск есть везде. какие проблемы купить и сделать все по обряду???
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Юлиана

Добрый день возникло пару вопросов, как же это переводится Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами.
И еще фигурку можно ли делать в ложке просто капая со свечи перевернутой, восковой, но разумеется потом придать форму ей женскую (извиняюсь груди и т.п.).

Yulechka

Как всё - таки правильно :"Кастанами Абу КастАнами" или же "Кастанами Абу КастИнами" ???

Richard

Цитата: Yulechka от 26 ноября 2011, 21:36:24"Кастанами Абу КастАнами"
Думаю, что так. Ведь и в Степановой он выложен в таком варианте.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Женя

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:18:57так растапливается воздействие (имя соперницы) на (имя любимого).
Прастите, прочла все, но не совсем поняла, данный отворот, будет приемлем только в том случае если соперница увела мужчину "магическим путем"?     "...растапливается воздействие" - "воздействие" имеется ввиду магическое? Или в "обыденных" ситуациях, данный ритуал тоже можно применять?

Фея

В обыденных тоже можно применять как дополнение
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Женя

Цитата: Фея от 25 декабря 2011, 17:29:58В обыденных тоже можно применять как дополнение
А можно тогда сделать воск фигуру мужчины, чтобы он женщину "выкинул из жизни"? (когда работа ведется "не для себя" а когда необходимо "разбить" пару, чтоб отношение в паре (даже дружеские) закончились. На девушку делать не могу у нее защита эгрегореальная (пока не снимала) Потому могу пока действовать воздействиями на мужчину, чтобы инициатива разрыва отношений исходила от него.
можно делать этот обряд на мужчину? кто-нибудь делал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status