Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сэм, 03 сентября 2012, 12:25:11

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 12:53:09
Кровные родственники будут отрабатывать косяки предков
Простите, уважаемый Сэм, но никак до меня не дойдет - меня лет 20 назад моя родная бабка прокляла на эмоциях, сейчас ее уже давно нет в живых. Получается, что снимая с себя это проклятие я сам же и буду все это отрабатывать? Если так, то как этого можно избежать?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Сэм

Цитата: Magnus от 12 марта 2014, 11:24:32
Простите, уважаемый Сэм, но никак до меня не дойдет - меня лет 20 назад моя родная бабка прокляла на эмоциях, сейчас ее уже давно нет в живых. Получается, что снимая с себя это проклятие я сам же и буду все это отрабатывать? Если так, то как этого можно избежать?
Отрабатывать будут не обязательно Вы , отрабатывать могут дети или внуки или как вариант когда будет очередное воплощение Вашей бабки ,она и будет отрабатывать свое же
Все будет правильно , на этом построен мир

Magnus

То есть снять проклятие без вреда опять же для себя или для ближайших родственников шансов мало? А если поставить на себя и ближайших кровных родственников защиту, то избежать этого можно?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Агат

ситуация такая : месяц назад снимала этой чисткой проклятие.Диагностика показала что снято) Сейчас посмотрела на негатив и увидела , что снова есть на человеке проклятие!снова снимаю.Почему вернулось? (именно вернулось).Защиты стояли.моя версия - бывает тяжело избавиться за раз от этого,долгий процесс если мощно послано от кого-то.Я права?

Сэм

Цитата: Magnus от 12 марта 2014, 12:53:37
То есть снять проклятие без вреда опять же для себя или для ближайших родственников шансов мало? А если поставить на себя и ближайших кровных родственников защиту, то избежать этого можно?
Сложно сказать . Смотрите по диагностике

Цитата: Агат от 13 марта 2014, 19:07:29
ситуация такая : месяц назад снимала этой чисткой проклятие.Диагностика показала что снято) Сейчас посмотрела на негатив и увидела , что снова есть на человеке проклятие!снова снимаю.Почему вернулось? (именно вернулось).Защиты стояли.моя версия - бывает тяжело избавиться за раз от этого,долгий процесс если мощно послано от кого-то.Я права?
Проклятье вообще очень тяжело снимается . Это не просто порча которую можно сравнительно быстро снять , проклятье снимается на много дольше и тяжелее

Ночь123

Перечитала тему. Ответ на свой вопрос не нашла. Подскажите, пож-та, снимет ли данная формула проклятие матери, сделанное ею перед смертью в неадекватном состоянии? Сколько раз чиститься этой формулой? Может кто посоветует комплекс мер?

Сэм

Цитата: Ночь123 от 19 марта 2014, 12:31:25
Перечитала тему. Ответ на свой вопрос не нашла. Подскажите, пож-та, снимет ли данная формула проклятие матери, сделанное ею перед смертью в неадекватном состоянии? Сколько раз чиститься этой формулой? Может кто посоветует комплекс мер?
Сначала сделайте диагностику в первую очередь , потом работайте .
Обычно люди когда не в себе , у них все слова имеют силу

Gecata

Цитата: Сэм от 19 марта 2014, 18:06:31Обычно люди когда не в себе , у них все слова имеют силу
Уважаемый Сэм, а своё собственное проклятие, посланное в состоянии временного умопомрачения, то есть психоза, неконтролируемого гнева, истерики, эта чистка снять с близкого человека поможет?
Возврат в этом случае не пугает. Заслужила. Очень важно с человека снять. Реально ли?
Умышленно выношу вопрос на всеобщее обозрение. Возможно, кто-то ещё находится в подобной ситуации и ему пригодится Ваш ответ.
Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Gecata , да убрать можно , но все зависти от Вашей силы

Ночь123

Цитата: Сэм от 19 марта 2014, 18:06:31
Сначала сделайте диагностику в первую очередь , потом работайте .
Обычно люди когда не в себе , у них все слова имеют силу

Сначала сделала ваш став, только потом увидела сообщение. Диагностику только думаю освоить. Действую как сапёр на свой страх и риск. Ничего плохого, болезненного после активации я не почувстовала. Думаю периодически повторять формулу до полного снятия проклятия. Автору + и просьба подумать о создании (дополнении имеющегося) именно для случая проклятия кровниками (матерью, бабушкой), да ещё в невменяемом состоянии, если это возможно. С уважением.

Сэм

Ночь123 , в любом случае сначала нужна диагностика и правильно расчитать свои силы если их конечно хватит и только потом уже предпринимать какие то действия

ermak

Цитата: Сэм от 03 сентября 2012, 12:25:11
Тест !
Хагал - холодный упорядочивающий огонь
Кано - перегружаем магический поток
Эйваз - отражаем проклятье автору каки

Уважаемый Сэм! Мне на тлф приходят смс с заклятиями по тексту похоже на Вуду,но не могу идентифицировать точно, номера тлф то очень средняя Азия то местная компания, сегодня в 4.50 утра опять пришло, провожу чистки вашими формулами и защитную свечу от Прозерпины "от врагов.." по свечам явно порча на смерть...из всех данных о враге только номер тлф и то не факт, что именно агрессору принадлежит, как лучше применить данную формулу может на бумагу написать номер и сверху нанести...я извелась уже в попытках убрать этого "друга"...подскажите оптимальный вариант борьбы с агрессией именно по тлф. Благодарю за работы.

Сэм

ermak , заблокируйте номер , внесите его в черный список или когда видите этот номер не открывайте сообщение , а просто удаляйте не читая . Или же на крайний случай , смените номер телефона

Jazeera

Чистка стоит 3 дня, уже многое счистила. Но не до конца пока.
могу ли я параллельно поставить магму?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Сэм

Цитата: Jazeera от 16 мая 2014, 21:27:02
Чистка стоит 3 дня, уже многое счистила. Но не до конца пока.
могу ли я параллельно поставить магму?
Лучше потом , когда почиститесь этой формулой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status