Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сэм, 03 сентября 2012, 12:25:11

« назад - далее »

AnkaStart

Уважаемый Сэм такой к вам вопрос. По диагностике показывало кучу негатива, в том числе и порча на смерть. Начала делать отливки и стало проясняться что скорее всего когда мама была  беременна ее прокляла я так подозреваю бабушка по отцовской линии, по отливке не видно кто, но я подозреваю так. Мама чиста и я так понимаю весь негатив еще в утробе пошел на меня. Начинать читку с кого посоветуете, маму я так понимаю не нужно? Я как-то не могу понять род нужно чистить или нет?И если бабушки уже нет в живых, то отгребать будут родственники по отцовской линии?

Сэм

Чистите себя , а со всем остальным кому откатывать Силы сами решат
Все будет правильно , на этом построен мир

Tusya80

Скажите уважаемые, а как Вы рисовали став? Была ли картинка от автора, или как сердце подскажет?

Сэм

Цитата: Tusya80 от 30 августа 2014, 10:41:39
Скажите уважаемые, а как Вы рисовали став? Была ли картинка от автора, или как сердце подскажет?
Картинка была . Возможно с инетом что то . Продублировать картинку не смогу . Захожу с телефона . Может кто то из форумчан поможет

AnkaStart

Благодарю Вас уважаемый Сэм. Руны вот только начала изучать, но очень истощена сильными порчами и проклятьем. Подскажите как активировать ваш став нужен ли большой или малый ритуал или достаточно активации огнем? Оговаривать нужно каждую руну в ставе и если я вот только на днях планирую создать свой рунный набор не помешает ли это работе става? И еще нужна ли защита на маму?

Сэм

Цитата: AnkaStart от 30 августа 2014, 15:20:44
Благодарю Вас уважаемый Сэм. Руны вот только начала изучать, но очень истощена сильными порчами и проклятьем. Подскажите как активировать ваш став нужен ли большой или малый ритуал или достаточно активации огнем? Оговаривать нужно каждую руну в ставе и если я вот только на днях планирую создать свой рунный набор не помешает ли это работе става? И еще нужна ли защита на маму?
Ритуал по желанию . Если чувствуете что , значит делайте . Можно нарисовать на свече и сжечь ее . Оговаривать всю формулу сразу . Создание рунного набора совсем не помешает работе формулы . Защиту маме ппи работе формулы ставить не обязательно

AnkaStart

Цитата: Сэм от 30 августа 2014, 20:21:56
Ритуал по желанию . Если чувствуете что , значит делайте . Можно нарисовать на свече и сжечь ее . Оговаривать всю формулу сразу . Создание рунного набора совсем не помешает работе формулы . Защиту маме ппи работе формулы ставить не обязательно

Благодарю Вас уважаемый Сэм а уделенное время. Еще пару уточнений можно у вас спросить. У меня есть красные свечи из церкви, правда парафиновые или лучше какие-то другие использовать?  И еще руны на этой свече для начала нужно ножом и иголкой прорезать или можно сразу маркером нарисовать, нужно ли использовать свою кровь?И сколько дней желательно повторять?

Сэм

AnkaStart , лучше всего восковые свечи . Я рисую формулы иголкой или зубочисткой . Кровь не нужна ! Повторять исходя из диагностики

inissim

Уважаемый Сэм, спасибо за став!!!
Диагностика показала у мужа проклятье, благодаря Айсбергу увидела что делалось через водку возможно заговором (в том же сне видела священника).
Став поставила на свече, перед тем как зажигать себе поставила защиту Блоха (диагностика показала, что лучше всего справится).
Пока свеча горела, муж то и дело просыпался и бегал в туалет (я так понимаю, что негатив выходил), а вот у меня сильно давило на солнечное сплетение, а как только свеча догорела, перестало давить. Не могу понять, почему у меня были такие ощущения? Мужа спрашивала о снах в ту ночь, но он ничего не помнит, а мне вот приниснился чертенок с пяточком свиньи, только он был не живой, а сделан как ковш. На следующий день сделала диагностику на мужа, вроде все руны выпали прямые только пугает, что она говорит о неурядицах в семье - в тот же вечер и поругались и опять из-за его выпивки

Сэм

inissim , сделайте нормальную диагностику и будете знать от чего чиститься

Feniks_dok.

Спасибо, прекрасная формула сработала как на проклятье так  и просто на магическое воздействие... И так по порядку...
1. На моей подруге было проклятье с закрытием дорог, денежного кананала и прекращение отношений с ее МЧ. После чистки, не сразу конечно же, все нормализовалось.
2. На моего МЧ бывшая лепила всякое что бы вернулся и удержать около себя... Тоже снялось очень не плохо..
Огромное спасибо за работу...

Инжи

Доброго времени суток.
Не могли бы картинку скинуть?! нигде не видно.

Сэм

Amelijh

Кто применял на снятие родительского проклятия?
Каждому по заслугам

Лэйла

Применяла этот став для себя для снятия проклятия свекрови, муж мой, соответственно, применял став для снятия материнского проклятия. Вообще с этой проблемой работаю уже давно, толком ничего не помогает. Что у меня, что у мужа все это связано не только с самой матерью-свекровью, но и с родовым негативом. У моей матери и бабушки тоже были точно такие же свекрови. А со стороны мужа его бабушка в свое время точно также проклинала мать.
Сначала в течение двух дней мы наносили на свечки став от Прозерпины "Чистка рода" (каждый на свою свечку). На третий день решили добавить еще и этот став, также нанесли на свечку, оговорили как снятие проклятия от матери-свекрови. Что тут началось... Я честно говоря такого никогда не видела до этого... Свечка с этим ставом коптила черным дымом, при этом дым образовывал небольшую воронку над свечкой, все окна были закрыты, сквозняка вообще не было. Делали мы это вечером, а на следующий день мой муж на работе в столовой отравился чем-то, весь день и ночь мучился с животом.
До этого применяла разные руны, но вот почему-то наше проклятие оказалось чувствительно именно к этому ставу. До снятия проклятия конечно еще далеко, но будем продолжать работать.
Автору огромное спасибо за став!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status