Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сэм, 03 сентября 2012, 12:25:11

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Hatshepsut от 05 апреля 2023, 11:07:47
Здравствуйте, а если то самое проклятие выдала мне свекровь , если верну ей ее так назовем" подарок"не будет ли вреда моему сыну и мужу? Ведь они тоже кровные родственники...
сначала вернётся к отправителю. Если у него защита сильнее вашей, может вернуться обратно или пойти на сына(те вашего мужа).
Поставьте защиты сыну мужу, если сильно переживаете или отводы (тк, возможно, сначала своих почистить нужно)

ARUNAZ

Одна из моих любимых формул. Наношу на свечку хозяйственную обвожу черным маркером . Работает на ура! Юрию респект , ставлю +

Matteti

Моё почтение !!! Нужно почистить М от проклятья его матери, но без возрата к ней негатива. Прокляла по молодой глупой башке, а сила была вложена огромная.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Matteti

Цитата: Matteti от 04 июля 2024, 09:38:03
Моё почтение !!! Нужно почистить М от проклятья его матери, но без возрата к ней негатива. Прокляла по молодой глупой башке, а сила была вложена огромная.
Благодарю ❤️
То есть на мать поставить защиту?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Korobei

Уважаемые практики подскажите чем лучше активировать данный став?Заранее благодарю🙏

Vika7200

Цитата: Korobei от 29 апреля 2025, 12:18:12
Уважаемые практики подскажите чем лучше активировать данный став?Заранее благодарю🙏
Здравствуйте, если на себя нанесёте ничем не надо активировать, проста оговорите и все, а если на бумагу то активируйте 4 стихиями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status