Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сэм, 03 сентября 2012, 12:25:11

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Ya-Krasotulya от 07 января 2014, 15:18:05
Здравствуйте! У меня вопрос такой: могу ли я применить данный став от самопроклятия? Диагностика показала, что на мне самосглаз и самопроклятие, причем 15 летней давности. То бишь укоренилось во мне крепко, а очистить надо. Мощными чистками, такими как Магма, Ландыш, Розенкрот боюсь чиститься, убью ведь себя. Человек который делал мне диагностику (сама к сожалению не умею) советует несколько чисток и не менее 2-х месяцев до полной очистки. В связи с этим прошу совета, можно ли начать с этой чистки?
А какие симптомы проклятия ? Может реально порча или сглаз сильный ? Вообще можно начать с этой формулы , а дальше по диагностике .
PS. Каждый мастер ставит сроки исходя из силы собственных сил .
Все будет правильно , на этом построен мир

Ya-Krasotulya

Цитата: Сэм от 08 января 2014, 14:31:06А какие симптомы проклятия ? Может реально порча или сглаз сильный ?
Катастрофическое невезение во всех делах, от крупных до мелких бытовых. На одну работу устраиваюсь два года; бизнес открыла - через два месяца закрыла; решила помыть квартиру - выключили воду, и это повсюду. Вообще я оптимист по жизни, стараюсь всегда добиваться своего, хоть и с таким трудом, но порой и у меня нервы сдают, видать в какой-то из таких периодов депрессии я на себя и накаркала. По диагностике показало что у меня семейная порча, но меня она не сильно затронула, а вот все мои беды именно от самооговора или самопроклятия. 
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Ya-Krasotulya

Цитата: Сэм от 08 января 2014, 14:31:06Вообще можно начать с этой формулы , а дальше по диагностике .
PS. Каждый мастер ставит сроки исходя из силы собственных сил .
Я ссылаюсь на результаты диагностики одного мастера, так как сама не умею ее делать, но у меня хорошая интуиция, я думаю что почувствую когда переходить к более сложной формуле или вообще остановиться. Я так понимаю, перед нанесением очередной вязи необходимо узнать по диагностике подходит она мне или нет? Беда в том, что я не знаю как услышать четкое да или нет, а вот нутро чувствует, попробую доверить ему. Мастер вынес мне диагноз, лечение буду выбирать сама.

Сэм

Ya-Krasotulya , чистка рода Вам также не помешает

Ya-Krasotulya

Цитата: Сэм от 09 января 2014, 13:31:36чистка рода Вам также не помешает
Хочу немного отписаться по действию. Спасибо Вам, ув. Сэм за совет. Решила все проводить поэтапно. Несколько дней назад сделала чистку рода, в ту же ночь мне мама приснилась, много лет мне родители не снились (мама покончила с собой), она во сне мне улыбалась. Теперь вот поставлю данную чистку, о результатах отпишусь. Только вот в голове сидит, что мне нужно дары приподнести, прям не знаю откуда эта мысль взялась, надо и все тут. Может подскажете, чистку одновременно с дарами нужно делать или опять же поочередно, сначала заручиться помощью богов, потом чиститься?

Сэм

Ya-Krasotulya , делайте так как считаете нужным . Нужны Боги ? Обратитесь к ним . Нужны принести дары ? Также обратитесь к ним и они сами подскажут что им нужно для решения Вашей проблемы . Все индивидуально для каждого . Нет особого стандарта для всех

Aelys

Всё магическое просто). У меня на глазах человека ломало, как при экзорцизме или инсулиновом шоке  (встарь для лечения шизофрении юзали). И это после чёрных чисток и др. рунных и языческих. Сказал, что будто "душу вымыли". Выдержали 2 часа всего (видела, что сердцу опасно). Реально как медсестра сидела с часами. По Ds - сущь злая родовая, переложить не удавалось (хитрая, зараза, была). Самое теперь  любопытное - познакомиться виртуально/астрально с автором, он, думаю, рад староновогоднему презенту, как раз висело не один век). Сэм, Вас с праздником - и всем процветания!)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Aelys

Ой! слетели у пациента заодно раскрест (с самим фактом крещения пока не видно) и несколько защит разноплановых...Ибо были сущью навязаны для мучения. Предоставлен сам себе на сегодня.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Mayya

Цитата: Сэм от 02 августа 2013, 23:36:49
все посланное всегда возвращается автору независимо что было послано.
Сэм, а если проклятие идет от родственника, но не кровного, который давно умер, куда оно отлетит?
Извините, если вопрос дурацкий.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 16 января 2014, 12:16:52
Сэм, а если проклятие идет от родственника, но не кровного, который давно умер, куда оно отлетит?
Извините, если вопрос дурацкий.

С уважением.
Кровные родственники будут отрабатывать косяки предков

Mayya

Цитата: Сэм от 16 января 2014, 12:53:09
Кровные родственники будут отрабатывать косяки предков
А, понятно. Спасибо, уважаемый Сэм! )
С уважением, Mayya.

Eir

Цитата: Сэм от 24 сентября 2012, 16:44:38
Marita , любой наведенный негатив возвращается туда откуда пришел , независимо кто его послал . Негатив возвращается автору
А если этот человек умер? не знаю как папа проклинал или нет, но не хотел моего рождения и хотел убить меня еще в утробе, отравив мою маму. Я не знаю какие последствия для меня несут такие действия, и есть ли порча на проклятие.
Сэм, подскажите, нужно сделать диагностику? А если я чистила другие порчи, могли те чистки счистить негатив такого характера? Маму 100 % проклинали, и она говорила. Роды были тяжелые и у меня была пуповина обвита вокруг шеи. Это видимо показатель.
Сейчас стоит защита снежный барс. Ее счистит данная чистка?

Сэм

Цитата: Eir от 25 января 2014, 16:37:47
А если этот человек умер? не знаю как папа проклинал или нет, но не хотел моего рождения и хотел убить меня еще в утробе, отравив мою маму. Я не знаю какие последствия для меня несут такие действия, и есть ли порча на проклятие.
Сэм, подскажите, нужно сделать диагностику? А если я чистила другие порчи, могли те чистки счистить негатив такого характера? Маму 100 % проклинали, и она говорила. Роды были тяжелые и у меня была пуповина обвита вокруг шеи. Это видимо показатель.
Сейчас стоит защита снежный барс. Ее счистит данная чистка?
Я отвечал по этому вопросу уже не раз . Негатив вернется кровникам которые будут отрабатывать косяки своих предков .
Сделайте диагностику и будете знать . Проклятье сильный негатив и простой чисткой не снимется .

Natalija

Уважаемый Сэм! Уж простите неразумную! Мне очень нужна эта чистка для мужа, очень, его прокляла бывшая тёща, это точно. Но! я никак не могу понять где руна Эйваз, подскажите, пожалуйста! Эйваз я знаю только такую, может быть есть другое написание? http://vk.com/dom2tv
Всю тему прочитала, Вашу подсказку "Как Наутиз только поперечная палочка в другую сторону" видела, но не могу понять как это. Благодарю зараннее!

Сэм

Natalija , поперечная палочка по отношению к Наутиз это и есть Эваз только в другом написании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status