Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять проклятие

Автор Сэм, 03 сентября 2012, 12:25:11

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Сэм от 03 сентября 2012, 12:25:11
Тест !
Хагал - холодный упорядочивающий огонь

[/quote
Уважаемый Сэм, извините, а где тут "Хагалаз"? Это то, что выглядит, как правильно начертанная Наутиз? Может быть, у меня что-то неправильно отображается? Ещё раз прошу прощения. Заранее благодарю.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Gecata , крестик на палочке
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

ок. тогда поиграем в испорченный телефон.
1. что показала диагностика изначально (негатив)
2. причина использования этой работы (уточняю почему эта работа? а то встречала что использовали эту работу для открытия канала поэтому и уточняю)
3. что показала диагностика по использованию данной работы?
4. какой был оговор (дословно)
5.использовались дополнительно какие либо работы?
6. что показала диагностика на совмещение работ?
7.что показывает диагностика сейчас?

это вопросы для начала. хотя у вас получается интересно - чистит одна (мастер я так понимаю потому что для опытов я  не далась бы для постановки опытов на мне) плохо другой девушке (кролику потому что я не могу назвать по другому данного человека) а с вопросом пришла третья дама.... поэтому я жду ответов на свои вопросы)
дальше - по поводу вашего вопроса о руне хагал.... странно что у вас мастера которые используют наши работы не могут самое малое хотя бы ознакомится с нашими работами в общем и увидеть какие руны мы используем в работах и какие футарки.. но для вас я не то что красным выделю я для вас прямо изображение руны загружу - может после этого ваш форум все будет знать и другие изображения рун и ваши 10 человек думаю увидят руну хагал наконец)))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

2X1:LOCO

Я ссылку нашим дала, пусть будет "неиспорченный телефон", и они сами ответят на вопросы, относящиеся к ним.

А я интересовалась лично только рунами Хагалаз и Эйваз.

Поэтому вопросы мои вот:

Насколько я знаю, в правилах составления вязей каждая руна должна хоть часть, хоть рисочку самостоятельную иметь. Если Хагалл и есть по старому начертанию такой вот снежинкой - то в ней, как в вязи, потерялись совершенно другие руны, они просто части Хагалаз. Что не соответствует элементарным правилам составления рунных вязей, детским языком выражаясь, - хоть кончик другой руны из заявленных еще двух да должен торчать, причем отдельным элементом, а не продолжением лучей Хагалл.

А Эйваз в этой вязи где? Тоже как-то по-особенному начертанный?.

Прозерпина

простите вы можете мне дать ссылку на первоисточник по правилам составления вязей? я даже специально оплачу переводчика с древнеисландского или древнескандинавского... к стати и за одно хотелось бы узнать и правила начертания гальдров а ведь они были следующими после вязей)) раз вы знаете первоисточники то надеюсь вы и поделитесь с нами ими)) но только я подчеркиваю - первоисточники которые были написаны в те времена когда рунами не только изображали рунические магические знаки но и писали -т.е. использовали вместо алфавита.. а не умозаключения тех или иных авторов нашей современности)))
а вообще по остальным вашим вопросам есть специально тема ваши вопросы наши ответы, там уже отвечалось на все те же самые вопросы которые вы задаете. поэтому не вижу смысла отвечать вновь.
Я как вижу вы уже не удивленны руной хагал, и не спорите о ее начертании, а значит дальше отвечать на одни и те же вопросы я не вижу смысла - ищите и найдете... нет не чего сложного футарков не столько много))) поискать и найти все возможно если есть желание действительно найти))) а то это уже похоже на вариант начертания руны йера и т.д.)))

ПыСы подраздел общение , тема ваши вопросы и наши ответы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

2X1:LOCO

Я вас поняла. Спасибо за разъяснение, мои вопросы сняты.

Правда, почему сама Хагалаз может считаться вязью - это единственное, что я всё-таки не до конца поняла. С таким же успехом, выходит, можно сказать, что в этой вязи есть и Иса, и Гебо, и еще куча рун, которые составляют части "снежинки" Хагалаз. Нелогично.. ну да ладно, на остальное вы мне ответили исчерпывающе, спасибо.

Kotey

Тема вычищена. Напоминаю, что клонирование профилей на форуме запрещено, а вести дискуссию в теме от двух разных якобы людей - тем более. Надеюсь, вы меня поняли, 2X1:LOCO
Ваш третий профиль - Reina - тоже удален. Заготовили для будущих склок?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Джонни

Здравствуйте! Уважаемые Сэм и Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если я хочу нанести данную вязь на родителей(на их тело), мне нужно ставить на себя защиту или просто в оговоре указать все ньюансы? Или будет лучше если они сами это сделают?

Сэм

Цитата: Джонни от 22 октября 2013, 22:51:47
Здравствуйте! Уважаемые Сэм и Прозерпина, подскажите, пожалуйста, если я хочу нанести данную вязь на родителей(на их тело), мне нужно ставить на себя защиту или просто в оговоре указать все ньюансы? Или будет лучше если они сами это сделают?
Можете сами нанести формулу но Вам будет нужно себе ставить Ловушку , а могут родители сами нанести но не факт что она сработает как надо , они вель не понимают рун так как понимаете Вы или любой практик

Джонни

Уважаемый Сэм, а если ставить "Ловушку" на себя прежде чем наносить вязь на родителей, ее стоит оговаривать как защиту для себя и отловку негатива? А нужно ли ее наносить, если уже умею на себе Вашу "Активную защиту"? Спасибо большое за Ваши работы и ответы

Сэм

Джонни , можете добавить Активную защиту и ничего страшного такого не будет . Оговаривать Ловушку не надо , Вы ее уже оговорили когда ставили

Джонни

Спасибо за ответ, уважаемый Сэм! Может не правильно выразился, на мне сейчас "Активная защита", хватит ли мне этой формулы, чтобы поставить на родителей "Снять проклятье". Или лучше еще добавить "Ловушку"? Спасибо

Прозерпина

Цитата: Джонни от 29 октября 2013, 19:14:36а если ставить "Ловушку" на себя прежде чем наносить вязь на родителей, ее стоит оговаривать как защиту для себя и отловку негатива?
можно
Цитата: Джонни от 29 октября 2013, 19:14:36А нужно ли ее наносить, если уже умею на себе Вашу "Активную защиту"?
не нужно, но если хотите перестраховаться то нанесите

Magic

Спасибо за формулу! Отчитываюсь по использованию: проклятье снято за 2 суток, особых ощущений по работе формулы не заметила, но весьма ощутимая прибавка энергии по окончанию работы.

Ya-Krasotulya

Здравствуйте! У меня вопрос такой: могу ли я применить данный став от самопроклятия? Диагностика показала, что на мне самосглаз и самопроклятие, причем 15 летней давности. То бишь укоренилось во мне крепко, а очистить надо. Мощными чистками, такими как Магма, Ландыш, Розенкрот боюсь чиститься, убью ведь себя. Человек который делал мне диагностику (сама к сожалению не умею) советует несколько чисток и не менее 2-х месяцев до полной очистки. В связи с этим прошу совета, можно ли начать с этой чистки?
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status