Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Asspid

есть ли на женщине свежие негативные маг.воздействия?
7 кубков+дьявол+мир=6 жезлов
о,да! закрытие и орудуют чернухой через бесов?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Asspid от 09 декабря 2015, 05:02:48есть ли на женщине свежие негативные маг.воздействия?
Нет. То, что Вы ощущаете как знаки, указывающие на негатив - это только фантазии. ИМХО
Цитата: darsy от 06 декабря 2015, 13:59:17Направление чистки
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать с какими Силами Вы работаете и кого и от чего чистить собираетесь. К тому же "подойти" могут многие, а хороших результатов не дадут. Диагностировать все же проще возможный результат.

darsy

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать с какими Силами Вы работаете и кого и от чего чистить собираетесь. К тому же "подойти" могут многие, а хороших результатов не дадут. Диагностировать все же проще возможный результат.
[/quote]

Благодарю за ответ. Я работаю в традиции Чернокнижия и частично(Мара) язычество. Я того и поставила картам такой вопрос что не знаю с какой стороны лучше подойти и как будет эффективней. По Са Дьявол похлже что перекрестками лучше, а вот допы смущают, там как бы на погост указание идет. Того и подумалось что семиотрядных просить надо.
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

Asspid

Цитата: kb от 09 декабря 2015, 08:54:57Нет. То, что Вы ощущаете как знаки, указывающие на негатив - это только фантазии. ИМХО
Ваше знание чг впечатляет! С меня плюсик. Меня всегда смущал дьявол в этой колоде, в отличие от ру никакого соблазна, чистый негатив.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kb

Цитата: Asspid от 09 декабря 2015, 17:41:52смущал дьявол
У Вас первой картой вышла 7 кубков, которая чаще всего говорит о том, что проблемы надуманы. Тем более, что за Дьяволом выпал Мир.
Цитата: darsy от 09 декабря 2015, 17:29:20Дьявол похлже что перекрестками лучше
Дьявол это не только бесы, может вообще чм показывать. Вот допы Ваши можно трактовать как то, что порчу (4 мечей) снять не удастся (2 пент) ищите что-то новое (туз пент). Но не зная на какую сферу у Вас порча, это только предположение. Повторюсь, я предпочитаю перебирать и смотреть каким будет результат от конкретной чистки. ИМХО

curieuse

Уважаемые, подскажите по раскладам, плз,

1. Какого рода защита имеется на даме?
Дама пентаклей - 2 кубков - Туз пентаклей
                  Дама жезлов

ДЖ - думаю, здесь сама дама. По ТП - прикрыта-таки дамочка, ДП, наверное, тоже показывает защиту (прикрыта пентаклем, возможно, кто-то из старших), а 2К здесь, видимо, родственная связь с ДП просто?

2. Состояние защиты дамы?
Паж пентаклей - Туз мечей - 7 пентаклей
                Король пентаклей

Много пентаклей падает. На РУ, в принципе, для защиты был бы хороший знак. Защита активна, наверное, по ТМ. 7П - отвод или мертвый на защите?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nebelhexe

Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 14:49:43
Уважаемые, подскажите по раскладам, плз,

1. Какого рода защита имеется на даме?
Дама пентаклей - 2 кубков - Туз пентаклей
                  Дама жезлов

ДЖ - думаю, здесь сама дама. По ТП - прикрыта-таки дамочка, ДП, наверное, тоже показывает защиту (прикрыта пентаклем, возможно, кто-то из старших), а 2К здесь, видимо, родственная связь с ДП просто?

2. Состояние защиты дамы?
Паж пентаклей - Туз мечей - 7 пентаклей
                Король пентаклей

Много пентаклей падает. На РУ, в принципе, для защиты был бы хороший знак. Защита активна, наверное, по ТМ. 7П - отвод или мертвый на защите?

Мне по вашим картам так показалось:
Дама Жезлов - это сама дама, которую вы смотрите. Король, Королева Пентаклей и Туз Пентаклей - могут указывать на родовую защиту.
2 Кубков, Паж Пентаклей, 7 Пентаклей - сильный мертвяк на защите из рода. Паж тут как отношение рода к этой даме.
А Туз Мечей - защита активная и агрессивная.
ИМХО.

curieuse

Благодарю Вас!
Цитата: Nebelhexe от 11 декабря 2015, 14:57:25Паж тут как отношение рода к этой даме.
если Вас не затруднит, не могли бы прояснить этот момент? не совсем поняла
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nebelhexe

Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 15:03:33
Благодарю Вас! если Вас не затруднит, не могли бы прояснить этот момент? не совсем поняла

Род ее защищает, и относится к ней как к ребенку, который пока или вообще не понимает, чем он владеет.

kb

Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 14:49:43Какого рода защита имеется на даме?
Защита с отводом
Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 14:49:43Состояние защиты дамы?
Довольно слабая, похоже, потрепало ее, причем недавно. ИМХО

curieuse

Цитата: kb от 11 декабря 2015, 15:42:44Защита с отводом
Отвод - это по 2К?
Цитата: kb от 11 декабря 2015, 15:42:44Довольно слабая, похоже, потрепало ее, причем недавно.
А Вас здесь ТМ смущает?

И еще один вопрос вдогонку про другую даму)
Состояние защиты на другой даме?
Дама пентаклей - Император - 9 мечей
                        10 мечей

здесь можно сказать, что пробита защита.

Спасибо.

Тьма

Лег ли приворот на мч:

3 куб+Влюблённые+6 меч= Паж Меч. Не вижу воздействия по итогу. А так, лёг было,но  слетел 6 меч.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

kb

Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 15:53:08Отвод - это по 2К?
Нет, по всему триплету.
Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 15:53:08А Вас здесь ТМ смущает?
Совершенно не смущает. Паж пентаклей говорит о слабости защиты, туз мечей это свежий негатив, который потрепал духа, являющегося отводом, и он теперь активно тянет энергию из женщины, востанавливается. На себе испытывала не раз, когда покойники (отводы) начинали меня есть после интенсивных маг. атак.
Цитата: curieuse от 11 декабря 2015, 15:53:08Состояние защиты на другой даме?
Согласна, защиты нет
Цитата: Тьма от 11 декабря 2015, 16:55:15Лег ли приворот на мч
Лег, правда как несильное воздействие

Тьма

Цитата: kb от 11 декабря 2015, 18:38:22
Лег, правда как несильное воздействие

Вы правы, делала "Чёрный сват" однократно, вот и слабое воздействие. На физе проявляется слабо, но отношения стали теплее, лучше, чем раньше. 
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

curieuse

Все-таки, если принять во внимание, что защита ослаблена, попробую уточнить откуда и как.

1. Был ли направлен на даму магический негатив в течение определенного срока?
Солнце - Иерофант - 2 пентаклей (3 кубков)
       Жрица (Паж кубков)

2. Направленность негатива?
Сила - Паж кубков - 10 мечей (Туз кубков)
      Влюбленные (8 жезлов)
3. В данный момент, есть ли негатив на даме?
2 кубков - 8 мечей - 5 мечей (8 пентаклей)
    Повешенный (3 жезлов)

здесь очень на откат похоже

4. Через что было сделано?
Рыцарь жезлов - 6 кубков - 2 кубков
                  Смерть

Единственное, что приходит в голову исходя из этих трех раскладов, что это откат. Ввиду обстоятельств пришлось счищать нехилый пласт собственной работы, видимо, часть долетала, не уходя по отводу. Работа (кладбище) снималась отливками - отсюда, видимо, и кубки в последнем раскладе.

Кстати, уважаемая kb, я тут думала про мертвяка, который может жратушки как раз по причине "усталости". Реально на физе какое-то время назад появились характерные ощущения в районе лопаток, но сразу как-то не связала все воедино.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status