Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

Ulay

Добрый вечер!
Уважаемые практики помогите разобрать ответ. Я в полном ступоре.
Задала вопрос картам: Почему Агарон не отдает мне деньги, которые он мне должен?
Выпали следующие карты:
8 жезлов- корола чаш-умеренность-королева мечей
Я так понимаю, что какая-то женщина является помехой.

Black_Fox

Уважаемые практики, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада... Аж жутковато как-то...

Расклад "Три беды"
1,2,3 – есть ли порча
Дьявол, Солнце, Колесница - порча на здоровье и на закрытие дорог?
4,5,6 – есть ли сглаз
Король жезлов, Колесо судьбы, Верховная Жрица - тут непонятно совсем...
7,8,9 – есть ли приворот
Рыцарь кубков, Император, Влюбленные - есть ? Или это наоборот мои внутренние заморочки?
10 – источник порчи
6 Жезлов - сама приняла на себя?
11 – источник сглаза
Король пентаклей, доп Рыцарь пентаклей - мысль первая была, что начальник

12 – источник приворота
7 пентаклей - подселенец? Оо

Грешная

Прошу помощи в трактовках.
Расклад Три беды на Ж.:
Порча: Дурак (10 кубков), 6 жезлов, 9 жезлов
Источник: 5 пентаклей
были воздействия на психику, слабая энергетика, бессилие, но Ж. активно оборонялась
Сглаз: Сила, 4 кубков, туз мечей (6 пентаклей) 
Источник: 7 мечей
сглаз есть
Проклятие: 7 пентаклей, паж мечей, Влюбленные (Звезда)
Итог: Луна (2 жезлов)
были воздействия
Связано ли в настоящий момент плохое самочувствие Ж. с маг. воздействиями на нее?
Умеренность, 3 мечей, 10 пентаклей
Итог: Иерофант (Дурак, Повешенный, 9 жезлов)

нет
Есть ли маг. воздействия на Ж1 от Ж2 в настоящий момент?
7 жезлов, 7 кубков, 9 жезлов
Итог: туз пентаклей (8 мечей)

сказала бы нет, но итог не нравится.
Заранее благодарю.
С Уважением.

Rony

Задала вопрос, вычистила ли чистка Ландыш негатив с кроля

2 мечей, 5 мечей, Дьявол

Карты просто набор жести, честно сказать, не знаю в какую сторону давать трактовку. Однозначно, не вычистила. Но вот я думаю, есть тут еще, возможно, стоит более жесткую чистку подобрать. В общем, очень нужен совет.

Астория

Цитата: Rony от 26 декабря 2015, 15:14:29Задала вопрос, вычистила ли чистка Ландыш негатив с кроля

2 мечей, 5 мечей, Дьявол
нет, негатив даже не взялся, надо искать другую чистку.

kb

Цитата: Грешная от 26 декабря 2015, 12:43:26Порча: Дурак (10 кубков), 6 жезлов, 9 жезлов
Цитата: Грешная от 26 декабря 2015, 12:43:26Умеренность, 3 мечей, 10 пентаклей
Итог: Иерофант (Дурак, Повешенный, 9 жезлов)
На мой взгляд с женщины пытаются снять защиту, на момент расклада защита еще держалась
Цитата: Грешная от 26 декабря 2015, 12:43:26Проклятие: 7 пентаклей, паж мечей, Влюбленные (Звезда)
Итог: Луна (2 жезлов)
Есть, на одиночество что-то. Полагаю от коллеги или бывшего любовника
Цитата: Грешная от 26 декабря 2015, 12:43:26Есть ли маг. воздействия на Ж1 от Ж2 в настоящий момент?
Думаю, что нет

Цитата: Black_Fox от 22 декабря 2015, 17:47:05Расклад "Три беды"
Вы на момент расклада или незадолго перед ним чистились?

Black_Fox

Kb, отливки в этот день начала делать

kb

Цитата: Black_Fox от 29 декабря 2015, 21:16:24отливки в этот день начала делать
Под чистками негатив не смотрят, т.к. неинформативно, чистка везде видна. Закончите чистку, подождите несколько дней пока она уляжется, тогда и смотрите.

Maxima_plus

Помогите пожалуйста понять расклад. Делала амулет ставом Tony дух-помощник. Возник вопрос, призван ли дух? Нашла подходящий расклад.
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Рыцарь кубков - похоже призван, карта активная.
2. Какой он стихии, природы. Сила - судя по картинке это кто то из нижних миров? Бес, демон?
3. Приходит ли он сам или его надо призывать?(Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 2 жезлов - надо мысленно призывать?
4. При каких обстоятельствах это происходит? Колесница - когда необходимо движение или как?
5. В чем он мне помогает? 4 жезлов - защищает, помогает достигать желаемого?
6. В чем он не будет мне помогать? Солнце - не поможет со здоровьем?
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз кубков - вмешиваться в эмоции и мою личную жизнь?
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Влюбленные - карта выбора, но вот в какой интерпретации здесь ее толковать, не понимаю.
9. Как отблагодарить духа за помощь? 9 мечей - никак, делать этого не стоит?

Очень прошу помощи, помогите понять как прошел ритуал. На днях снился огромный белый азиат, пытающийся вломится в дом. Пыталась остановить его дверью, но она была кривая и косая, собака прорвалась. Думала сейчас начнет кусать, а она покрутилась рядом и начала таскать мне под ноги игрушки.
Встала после сна и спросила, как прошел обряд и призван ли уже дух. Разложила на трех картах и получилось тогда это - рыцарь чаш, сила 3 чаш, итог 3 жезлов. В принципе те же карты, что и в раскладе сегодняшнем, но мне как все еще новичку трудно толковать знаки и сны. Прошу, помогите, может кто еще поможет советом, как с ним теперь общаться, если я все же правильно поняла карты.
Заранее благодарю от всей души.

kb

Цитата: Maxima_plus от 30 декабря 2015, 22:54:34рыцарь чаш, сила 3 чаш, итог 3 жезлов
Рыцарь чаш говорит, что нет результата, но может казаться, что получилось. По мне, так дальше можно было и не смотреть. Верхний расклад подтверждает это

antyanetta

Какие отношения будут в паре после поддела приворота?
король чаш+паж чаш+8чаш=дама чаш
Все бы хорошо, мешает 8 чаш тут.
Какие чувства вызовет другой приворот на объек?
6чаш+маг(дама чаш)+8чаш(император+дьявол+отшельник+дама мечей)=паж чаш
Решила достать допы к 8 чаш в этот раз, короче нормальные чувства такие себе, страсть, но он будет сопротивляться видимо, вот и 8 чаш.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 05 января 2016, 18:13:30Какие отношения будут в паре после поддела приворота?
король чаш+паж чаш+8чаш=дама чаш
Возможно, 8К показывает, что можете передавить. Если смотреть по классике, может показывать новый виток
Цитата: antyanetta от 05 января 2016, 18:13:30Какие чувства вызовет другой приворот на объек?
6чаш+маг(дама чаш)+8чаш(император+дьявол+отшельник+дама мечей)=паж чаш
второй будет менее стабильным, чем первый вариант. Возможно, если мужчина женат, то все-таки передавите Вы его. Дергаться начнет

Тоже с вопросами:

1. Какое воздействие на отношение пары оказывате подклад (негативная программа)?
3 пентаклей - 5 пентаклей - 5 кубков
                 Колесо (Рыцарь мечей)

Подозреваю, пока еще в раскрутке, но результат должно дать неплохой. Колесо - как сама работа?

2. Как работает егильет?
7 жезлов - 4 жезлов - 7 пентаклей
              9 мечей

нуууу... не сказать, чтоб фонтан, но привязка есть и дядька понемногу теряет лоск)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: antyanetta от 05 января 2016, 18:13:30Какие отношения будут в паре после поддела приворота?
На мужчину еще кто-нибудь колдует? 8 кубков - это отказ от отношений именно уход, не намерение. Либо отворот. Если все так криво ложится, может есть еще на нем чьи-то работы?
Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:30:46Какое воздействие на отношение пары оказывате подклад
Ругаться начали. Колесо - сам подклад
Цитата: curieuse от 07 января 2016, 21:30:46Как работает егильет?
Как егильет и работает. Закрытием лег

curieuse

Цитата: kb от 07 января 2016, 22:09:55
Ругаться начали. Колесо - сам подклад
Почему спрашиваю - у меня частенько выпадает Колесо на ситуации, в которых было вмешательство. Поэтому предположила по нему работу - таки на картинке люди тоже делом заняты)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status