Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

curieuse

Цитата: kb от 20 января 2016, 16:03:03
Порчи нет, сглаз есть.Как же нет ничего? Серьезное воздействие на разрушение семьи.
2 пентаклей - обратка, 9 пентаклей - нет негативного воздействия. Полагаю, защиту не сняли.
Благодарю!  Дама свободна, аки ветер в поле. Поэтому в эту сторону даже и не думала  :-\

2. Я как подумала, что 2П как раз показывает склоки, а 9П - это как дорога, по которой воздействие еще идет. Так как клиенты были готовы)) Разложу на другой колоде потом)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

Поправьте, плз, если ошибаюсь.

Дело такое. У мужчины практически одним днем полетел бизнес - постарались совладельцы. Смотрела причины - одни кубки, ерунда выходит. В анамнезе год бракоразводного процесса с женой, с которой 25 лет прожил, и дамочка осталась фактически с клоком шерсти по итогу. Поскольку карты путаные, решила разложить 3 беды.

1. Порча:
Колесница - 7 кубков - 5 кубков
                     7 жезлов (Смерть)

Здесь предположение, что приворот мог порчей лечь.

2. Сглаз:
Дьявол - Дама мечей - Король кубков
                        Дама пентаклей

Тут без вариантов: бывшая жена не сдерживала себя в пожеланиях. Но вряд ли от сглаза бизнес рухнет

3. Приворот:
2 жезлов - Повешенный - 5 пентаклей
                      Шут (Туз кубков)

Тут, как мне кажется, и есть ответ. Возможно, что-то вроде связки делали, но вот по 5П дало такую полочку нехилую.
Источник, думаю, здесь показана супруга, т. к. бывала в подобных заведениях.

Буду благодарна за комментарии!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 29 января 2016, 17:54:041. Порча:Колесница - 7 кубков - 5 кубков                     7 жезлов (Смерть)
Порча на неудачи. Завистники из окружения постарались.
Цитата: curieuse от 29 января 2016, 17:54:042. Сглаз:
Есть и сильный
Цитата: curieuse от 29 января 2016, 17:54:043. Приворот:2 жезлов - Повешенный - 5 пентаклей                      Шут (Туз кубков)
Переклад показан. Склоняюсь, что переложили что-то вроде порчи на неудачу, возможно ту, что показана в позиции порчи.

Smoky cat

Диагностика защит:

1) какие защиты есть на М?
Туз куб, туз посох, дьявол (колесница). Итог 4 куб
По тузам видимо что то природное (энергетика и прочее). А вот дьявол удивил еще и колесница доп. Итог вроде нет защит. Что тут дьявол с колесницей значит? Ранее диагностировали его, защит не было

2) каким способом можно снять эти защиты?
Суд (7 пент), рыц куб, король жезл. Итог 2 жезл (10 пент)
Подойдут любые несложные обряды

3) какие защиты есть на Ж?
Дурак (5 пент), 8 меч, 3 меч. Итог 6 пент
Никаких вообще нет.

Вот Еще раз посмотрела по всем значениям по 1) и не могу понять. В описании дьявол это именно вызов его, колесница это демоны или энергия, остальные карты показали что человек защищается энергетически.
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Какой будет результат от работы става?
6 куб, 4 куб, 10 пент. Итог 2 пент (8 жезл)
Ожидание рещультата, но его не будет. Что тут значит 10 пент? Итог сопротивление объекта. 8 посох что тут?

Smoky cat

Какие последствия от става Х будут для оператора?
(Была показана обратка 2 пент, необходимо определить какие будут последствия). Став был по типу гармонизации.

король жезл, туз посох, луна (6 меч). Итог 8 меч (5 куб)

По луне получается пришлось уносить ноги и по 6 меч это удалось. Итог тут вижу как невозможность оказать воздействие, просто отсутствие рещультата. Послелствий нет никаких лично для проводившего магич.воздействие.
Еще луна тут показала что ослабилось после этого биополе, но доп 6 меч показывает что это как новое развитие, рост способностей. Итог посмотрела, ну просто загнана в рамки и расстроена от того что не сработал обряд

curieuse

Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:28:103) какие защиты есть на Ж?
Вообще никаких быть не может) У женщины, возможно, есть мертвые за спиной, но защита, мне кажется, её сильно сковывает.
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:52:06Какой будет результат от работы става?
6 куб, 4 куб, 10 пент. Итог 2 пент (8 жезл)
На что направлен став?
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 13:37:15Какие последствия от става Х будут для оператора?
(Была показана обратка 2 пент, необходимо определить какие будут последствия). Став был по типу гармонизации.

Бинарка я бы сказала тут будет

Спасибо.

antyanetta

Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:28:10какие защиты есть на Ж?
Никаких вообще нет.
Нет защиты. согласна))
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:28:10какие защиты есть на М?
Туз куб, туз посох, дьявол (колесница). Итог 4 куб
По тузам видимо что то природное (энергетика и прочее). А вот дьявол удивил еще и колесница доп. Итог вроде нет защит. Что тут дьявол с колесницей значит? Ранее диагностировали его, защит не было
Я считаю, что защита есть по тузам однозначно, а по дьяволу с колесницей тем паче, что то агрессивное возможно))
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 11:28:10каким способом можно снять эти защиты?
Суд (7 пент), рыц куб, король жезл. Итог 2 жезл (10 пент)
Подойдут любые несложные обряды
смотря что конкретно предполагается делать на него)) есть просто методы ослабления, пока нужно наложить свое воздействие, а потом защита восстанавливается.
Цитата: Smoky cat от 31 января 2016, 13:37:15Какие последствия от става Х будут для оператора?

По итогу ничего хорошего)) Сами только себя загоните в безвыходное положение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lady fly

Коллеги,

Помогите пожалуйста.

Как идут приворотно вызывательные работы на м. На физе нету. Руны, глифы. Мож не раскрутилось?

9 кубки, жрица (10 жезлы), иерофант (король кубки). Итог колесо фортуны (9 жезлы)

Такое впечатление что стоит все либо пробивается оооооооочень медленно. У него защиты не пропускают, вот мужика и нет.

Как думаете?

curieuse

Цитата: lady fly от 03 февраля 2016, 16:16:00Как идут приворотно вызывательные работы на м. На физе нету. Руны, глифы. Мож не раскрутилось?

9 кубки, жрица (10 жезлы), иерофант (король кубки). Итог колесо фортуны (9 жезлы)
На классике меня бы сильно смутил Иерофант, но тут такое чучело упоротое)) Возможно, еще, кстати, связка Жрица (10Ж) может показывать, что оператору не хватает сил, еле вытягивает. С другой стороны, может показывать появление привязанности.
Вообще лично мне Колесо нередко показывает наличие работы. Скорее всего по 9Ж идет сопротивление.
Все-таки здесь больше склоняюсь к тому, что не досняли защиту, работы не ложатся правильно - видимо, оттого и на конце триплета Иерофант стоит вместо КК. Махровое имхо

Спасибо.

kb

Цитата: lady fly от 03 февраля 2016, 16:16:00Как идут приворотно вызывательные работы на м
Не идут. Почему - варианты у меня следующие:
- на мужике уже есть чей-то приворот,
- если Вы делаете с обращением к Силам, то эти Силы против,
- самый сомнительный: мужчине покровительствует какой-то эгрегор, против этой гипотезы - он падает королем кубков, т.е. мужчиной под приворотом

Smoky cat

Цитата: lady fly от 03 февраля 2016, 16:16:00
Коллеги,

Помогите пожалуйста.

Как идут приворотно вызывательные работы на м. На физе нету. Руны, глифы. Мож не раскрутилось?

Такое впечатление что стоит все либо пробивается оооооооочень медленно. У него защиты не пропускают, вот мужика и нет.

Как думаете?
Можно тоже попробую. Изучаю эту колоду, поэтому могут быть ошибки. За основу не берите мой взгляд.

По 9 куб само воздействие идет слабовато, т е это не крышесносное воздействие, но может так и лучше, гармоничнее ляжет. Жрица и 10 посох - это то что вы воздействие свое пустили в полной мере, но 10 посох как доп это то что еле еле вы туда просачиваетесь, очень тяжко идет, хотя бросили все силы по максимуму. Иерофант и король куб - ну вы ж от него добиваетесь чтоб он как король куб к вам стал? Возможно эти 2 карты сигнификатор расклада, но приворота и вызова по ним точно нет, карты статичны. Итог все же ситуацию, с учетом допа сложно изменить, т к 9 посох это максимум, женщина стоит на месте и использует все силы. Думаю по колесу и этой карте вам надо сменить методы. Может что другое подберете? То что защищается такого не вижу. Вы чем работаете тут, ЧМ или руны?

Не вижу что что то мешает этим воздействиям, просто подобрали не то, силы ваши есть, но они как бы мимо, его другое возьмет

lady fly

Цитата: Smoky cat от 04 февраля 2016, 10:20:17
Можно тоже попробую. Изучаю эту колоду, поэтому могут быть ошибки. За основу не берите мой взгляд.

По 9 куб само воздействие идет слабовато, т е это не крышесносное воздействие, но может так и лучше, гармоничнее ляжет. Жрица и 10 посох - это то что вы воздействие свое пустили в полной мере, но 10 посох как доп это то что еле еле вы туда просачиваетесь, очень тяжко идет, хотя бросили все силы по максимуму. Иерофант и король куб - ну вы ж от него добиваетесь чтоб он как король куб к вам стал? Возможно эти 2 карты сигнификатор расклада, но приворота и вызова по ним точно нет, карты статичны. Итог все же ситуацию, с учетом допа сложно изменить, т к 9 посох это максимум, женщина стоит на месте и использует все силы. Думаю по колесу и этой карте вам надо сменить методы. Может что другое подберете? То что защищается такого не вижу. Вы чем работаете тут, ЧМ или руны?

Не вижу что что то мешает этим воздействиям, просто подобрали не то, силы ваши есть, но они как бы мимо, его другое возьмет

Благодарю за помощь! Да там делали рунами, очень слабо идет. Сейчас меняем методы. Возьмите плюс от меня

lady fly

Собираюсь дамой одной заняться, утомила сердешная

Общее состояние защит, а то снимать же надо  ;D

3 пентакли, 5 жезлы, 3 мечи. Итог 9 жезлы

Думаю свои защиты неплохие, на харизме типа.

Есть ли ставленные защиты

Рыцарь мечи, королева кубки, туз мечи. Итог звезда (4 пентакли)

Хм, ну судя по ее поведению не удивлюсь если там бес есть и видимо каким то макаром хэ охраняет

Что скажете?

curieuse

Цитата: lady fly от 05 февраля 2016, 03:59:47Общее состояние защит, а то снимать же надо  

3 пентакли, 5 жезлы, 3 мечи. Итог 9 жезлы
Защита неплохо держит удар, но мне кажется, по ним бьют
Цитата: lady fly от 05 февраля 2016, 03:59:47Есть ли ставленные защиты

Рыцарь мечи, королева кубки, туз мечи. Итог звезда (4 пентакли)
Я не читаю Звезду исключительно, как работу через ХЭ. С учетом допа, возможно, что и через мертвых делали. Агрессивная очень

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status