Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

kb

Если в первом раскладе мужчина падает Королем кубков, т.е. мужчиной под приворотом, то во втором
Цитата: antyanetta от 05 января 2016, 18:13:306чаш+маг(дама чаш)+8чаш(император+дьявол+отшельник+дама мечей)=паж чаш
Дьявол - это либо негатив, либо подселенец, и это что-то деструктивное (дама мечей).

Цитата: curieuse от 07 января 2016, 22:22:46предположила по нему работу
На вещь с программой тоже может указывать, причем с любой программой.

Rony

Ув. форумчане, помогите понять Три беды, сделанный на Черном Гримуаре
Расклад для Ж:
1,2,3 – есть ли порча - Туз жезлов, Жрец, Сила
4,5,6 – есть ли сглаз - Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 3 чаш
7,8,9 – есть ли приворот - Звезда, Мир, 3 жезлов
10 – источник порчи - Королева мечей
11 – источник сглаза - Маг
12 – источник приворота - Луна

В плане негатива я в Таро профан, по картам не вижу ни порчи, ни сглаза, ни приворота. Но в позиции источник - четко видно, что влияли на все три фронта. Притом, Королева мечей - не мой сигнификатор, так что, это не я сама на себя навела. Что можете сказать, практики? Все очень плохо?

Расклад для М:
1,2,3 – есть ли порча - Рыцарь чаш, Звезда, Туз жезлов
4,5,6 – есть ли сглаз - Королева чаш, 10 чаш, Королева мечей
7,8,9 – есть ли приворот - Паж чаш, Рыцарь жезлов, 3 жезлов
10 – источник порчи - 8 пентаклей
11 – источник сглаза - Смерть
12 – источник приворота - 2 пентаклей

Тут однозначно есть сглаз. Который идет от 2ух женщин. Могу сказать, что мужчина периодически подпадает под чистку и у него хроническая проблема с работой. Работа то есть, то нету, а порой и не платят.

Всем, кто поможет однозначно плюс ;)

Maxima_plus

Здравствуйте, помогите пожалуйста еще раз. Заранее благодарна!
Состояние денежного канала д. - правосудие, 6 пентаклей, королева пентаклей, итог король жезлов.
Правосудие здесь не указывает на воздействие?
Причина безработицы и безденежья д. - 3 пентаклей, 2 чаш, иерофант, итог сила.
Я не знаю, вроде ничего такого, но откуда у девушки проблемы то тогда? Может ли сила указывать на скрытое воздействие вместе с папой?

Расклад три беды для меня. На мне стоит защита, но проблемы не отпускают.
Порча - отшельник, 5 пентаклей, 9 мечей
Сглаз - 10 мечей, рыцарь мечей, маг
Проклятье - император, паж мечей, 6 пентаклей
Источник порчи - туз пентаклей
Источник сглаза - 7 жезлов
Источник проклятья - 3 чаш.
Порчи вроде нет, но выпала карта безденежья, что в действительности и есть. Вот сглаз меня напрягает количество мечей и сам источник. Это защита так показана или она и является источником стольких мечей? Проклятья нет вроде.
Помогите пожалуйста!
В догонку - как работает защитный став? - 10 пентаклей, королева кубков, умеренность, итог 3 чаш.
Вот работает же, да?

kb

Цитата: Maxima_plus от 10 января 2016, 11:47:02правосудие
Цитата: Maxima_plus от 10 января 2016, 11:47:02Порча - отшельник, 5 пентаклей, 9 мечей
Крадник на Вас. На фин канале
Цитата: Maxima_plus от 10 января 2016, 11:47:02Причина безработицы и безденежья д. - 3 пентаклей, 2 чаш, иерофант, итог сила
Это два вопроса, лучше их отдельно смотреть. По этому раскладу видно, что какой-то мужчина периодически дает Вам небольшие суммы.
Цитата: Maxima_plus от 10 января 2016, 11:47:02Сглаз - 10 мечей, рыцарь мечей, маг
Есть сильный сглаз
Цитата: Maxima_plus от 10 января 2016, 11:47:02Проклятье - император, паж мечей, 6 пентаклей
Есть проклятье от кого-то из родственников. Не особо сильное.
Цитата: Maxima_plus от 10 января 2016, 11:47:02как работает защитный став?
Нормально работает. Только когда защита ставится поверх негатива, то она его запечатывает.

Цитата: Rony от 08 января 2016, 20:27:14Расклад для Ж:
Жещина практикует? Приворот сама делала?
Цитата: Rony от 08 января 2016, 20:27:14Расклад для М:
Порчи и приворота нет, сглаз есть. И проблем с работой по-моему тоже нет. Мужик получает то, к чему стремиться, собственным трудом

Asspid

Делала на кралю много плохого. Как отразилось на ее жизни?
Императрица+8 меч+отшельник=10 мечей
Закрыло ее.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

curieuse

Цитата: Asspid от 12 января 2016, 05:24:20
Делала на кралю много плохого. Как отразилось на ее жизни?
Императрица+8 меч+отшельник=10 мечей
Закрыло ее.
очень хорошо легло. Все рушится вокруг, а ей и не дернуться

Уважаемые, подскажите, плз. Делала "Три беды" на даму. По сглазу-привороту все нормально, а вот в позиции "Порча" имеет такой набор:

Смерть - 9 мечей - Жрица
источник: Маг (Туз кубков, Влюбленные)

так подозреваю, что попортили через обращение к практикующему специалисту, не самопал. Ну и в общем, добротно сделано и сидит крепко.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 13 января 2016, 23:35:55Уважаемые, подскажите, плз. Делала "Три беды" на даму. По сглазу-привороту все нормально, а вот в позиции "Порча" имеет такой набор:

Смерть - 9 мечей - Жрица
источник: Маг (Туз кубков, Влюбленные)

так подозреваю, что попортили через обращение к практикующему специалисту, не самопал. Ну и в общем, добротно сделано и сидит крепко.
Да и я думаю, что это заказала соперница.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как ляжет на М приворот такой то?
сила(дама пент)+3 чаш+4 чаш=император(9жезлов)
влечение вызовет, тоску, страсть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 15 января 2016, 16:06:32
то, что доктор прописал. Возможно, некоторое сопротивление со стороны, но должен сработать, хотя и небыстро

Тоже прошу меня проверить:

1. Какой негатив имеется на даме?
Туз кубков - Паж кубков - Императрица
Колесница (Влюбленные, Луна, Отшельник)

По триплету сказала бы чисто. А вот итог с допами весьма смутил. Может ли так отыгрываться чистка. Или здесь просто негативные эмоции дамы?

2. Какова защита дамы?
Жрица - 4 пентаклей - 5 кубков (Паж пентаклей)
           8 жезлов (7 жезлов)

ставленная, похоже с метрвыми. 5 кубков не совсем понимаю в данном раскладе - это направление, куда должно уходить?

3. Нашла портновскую булавку в шапке. Есть подозрение, что она там осталась с момента забора шапки из ателье, её там просто забыли. Но вдруг нет?
Вопрос в том: это является ли направленным негативным колдовством?
6 жезлов - Туз пентаклей - Смерть (Рыцарь жезлов)
               3 жезлов

да бес его знает. Не могу понять, как тут Смерть(РЖ) толковать. С одной стороны, вроде как, реально забыли (может быть, сроки поджимали, делали наспех), с другой  - ну говорящая карта для такого вопроса. Хотя по остальному раскладу скорее нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Rony

Цитата: kb от 11 января 2016, 12:52:11Жещина практикует? Приворот сама делала?
Женщина никогда никому не делала приворот

PolarLight

Цитата: antyanetta от 15 января 2016, 16:06:32

Да, вызовет. Но потом МЧ очухается и приворот с него слетит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

antyanetta

Цитата: PolarLight от 19 января 2016, 06:06:17Но потом МЧ очухается и приворот с него слетит.
Благодарю))
Какие чувства вызовет приворот такой то а жертве?
король чаш+8 мечей+король пент=повешенный(6жезлов)
Вызовет любовь по королю чаш, но в то же время он себя будет чувствовать пойманным в ловушку, будет душить его этот приворот?

kb

Цитата: Rony от 18 января 2016, 14:58:38Женщина никогда никому не делала приворот
Сглаза и приворота нет.
Цитата: Rony от 08 января 2016, 20:27:14Туз жезлов, Жрец, Сила
В позиции порчи есть воздействие. Если делали чистку недавно, то не ушел негатив. Либо если защиты себе ставили, то они перекрывают Вас сильно.
Цитата: curieuse от 18 января 2016, 00:49:00Какой негатив имеется на даме?
Отливками чистка? Если да, то кроме них ничего не видно
Цитата: curieuse от 18 января 2016, 00:49:00Какова защита дамы?
Есть ставленная, только довольно слабая. Я так понимаю колдуют на даму, вот защита и слабеет.
Цитата: curieuse от 18 января 2016, 00:49:00является ли направленным негативным колдовством?
Является
Цитата: antyanetta от 19 января 2016, 11:07:54Какие чувства вызовет приворот такой то а жертве?
Мужчина (король чаш) боится (8 мечей) за свое положение, деньги и т.п. (король пент). Ощущает себя жертвой (повешенный) обстоятельств (6 жезл). Нет здесь чувств.

curieuse

Цитата: kb от 20 января 2016, 11:05:55
Отливками чистка? Если да, то кроме них ничего не видно

Есть ставленная, только довольно слабая. Я так понимаю колдуют на даму, вот защита и слабеет.
Нет, не отливками. Но были смывы в качестве дополнения.
Насчет колдовства на даму озадачили. Разложила 3 беды:
1. Порча:
Рыцарь пентаклей - Башня (2 мечей) - Паж пентаклей
Источник: 10 кубков

Возможно, что-то из семьи идет, но защита с треском, но держит.

2. Сглаз:
6 жезлов - 8 пентаклей - Влюбленные
Источник: Дама мечей

Ну могла завистливая тетка пожелать чего вслед, но особо не вижу ничего

3. Приворот:
Дама жезлов - Рыцарь мечей - 4 пентаклей
Источник: Сила (10 жезлов)

Вроде тоже нет ничего.

И факультатив. Про других персонажей))
Работает ли подклад?
Дьявол - Башня - 2 пентаклей
           9 пентаклей

О, да. 9П - это набирает силу?

Спасибо.

kb

Порчи нет, сглаз есть.
Цитата: curieuse от 20 января 2016, 14:44:32Приворот:
Дама жезлов - Рыцарь мечей - 4 пентаклей
Источник: Сила (10 жезлов)
Как же нет ничего? Серьезное воздействие на разрушение семьи.

Цитата: curieuse от 20 января 2016, 14:44:32Работает ли подклад?
Дьявол - Башня - 2 пентаклей
           9 пентаклей
2 пентаклей - обратка, 9 пентаклей - нет негативного воздействия. Полагаю, защиту не сняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status