Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

lady fly

Цитата: curieuse от 05 февраля 2016, 12:58:43
Защита неплохо держит удар, но мне кажется, по ним бьютЯ не читаю Звезду исключительно, как работу через ХЭ. С учетом допа, возможно, что и через мертвых делали. Агрессивная очень

Там если по ним и бьют хотя вобще это врятле...там погостники, надо даму закрыть, иначе слишком много доставляет проблем. Значит вычищать покойников придется. Беда прямо....она сама не колдует, на нее работают, вот и решила проверить, поставили ей что то или нет.

Держите от меня плюс

lady fly

Смотрю дальше,

Знают ли про меня во вражеском лагере

Королева мечи, 6 кубков, дурак (10 жезлы). 10 мечи

Похоже что да, но не поймут откуда или чертей натравливают или жмуров

Что по ситуации предвоенной происходит во вражеском лагере

Туз мечи, солнце (правосудие, король кубки), рыцарь пентакли. Итог императрица (5 кубки)

Похоже что на хладбище побежали дабы мужика закрыть отвоевать.

Колеги помогайте плиз, а то защиты надо одевать допом отбиваться

Как работает моя скафандр, защита

5 пентакли, паж пентакли, колесница (2 кубки). Итог 7 мечи

Поооодновляем, работает но ослабла

Как работает защита маленький бумеранг
правосудие (7 кубки), 8 пентакли, 5 мечи. Итог 4 кубки

Какое то сонное царство..мне думается переделывать надо

antyanetta

Цитата: lady fly от 05 февраля 2016, 14:37:01Смотрю дальше,

Знают ли про меня во вражеском лагере

Королева мечи, 6 кубков, дурак (10 жезлы). 10 мечи

Похоже что да, но не поймут откуда или чертей натравливают или жмуров
знают))) но ничего поделать не могут
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Smoky cat

Делаю диагностику знакомой по сферам жизни, найти негатив и магическое воздействие:
1. Личные отношения
2. Семья
3. Здоровье
4. Деньги
5. Карьера
6. Личностный рост
В раскладе тянется по 2 карты, и после, при обнаружении негатива вытягивается доп к сферам где не все ладно.

1. 9 посох, 6 куб                      1. Она не одинока, и здесь в большей степени ожидание лучшего
2. 10 меч, 4 меч                       2. Потеряла много родных, семьи нет почти (так и есть)
3. Король меч, смерть.             3. Какой то властный человек наносит ей сильный урон здоровью
4. Рыц куб, 6 посох.                 4. Сейчас сложно, но будет явный прорыв
5. 8 пент, 8 меч.                      5. Старается, но тут какой то негатив мешает развернуться
6. Дурак, страшный суд.           6. Закрыто, зажато в этой сфере и сложно исправимо

Слабые сферы:
3. Здоровье.                           + 2 посох, дьявол (явно порча, возможно даже на смерть)
5. Карьера.                             + император (тут кто то мешает очень вдиятельный)
6. Личностный рост.                + 6 меч (возможно получится прорваться после осмысления всего

К деньгам еще вытянула доп - туз пент

Ваше мнение? Расклад очень интересный. Даже боюсь немного себя смотреть, чтоб чего не повылазило
Что стало известно - должно быть изменено

Smoky cat

Самое сильное - это вред здоровью, вроде проблем ога не видит, но это ж как червь, потом проточит все.
Уточнение по вреду:

1) Какого рода оказывается негативное воздействие на Ж на сферу здоровье от М?

Башня (звезда), туз меч, дама пент. Итог 4 посох
Он пытается разрушить ее здоровье прибегая к знаниям (туз меч), но это все долго будет разрушаться. Само воздействие не пойму: ни кладбище, ничего не вижу.

2) что ее связывает с этим М? (Пожалуйста тут как можно подробнее посмотрите, надо выявить вредителя)
4 меч, 7 меч, 3 пент. Итог дурак (6 меч)
Возможно! Было какое то общение (3 пент) или сотрудничество. Это может быть работа? И он так крадется по 7 меч, что она даже не ожидает, значит это кто то из близкого окружения, раз может забраться в спальню? Или она его близко подпустила и потом позволила связать? Может была от него зависима, а потом ушла от него (6 меч)? Но любовных отношений не вмжу тут. 4 меч что значит?

3) и чтоб понять до и после. Была ли она с ним знакома 2 года назад?
(Понятия не имею какие карты должны выпасть на ЧГ, давайте смотреть)
7 куб, паж меч, 8 посох. Итог рыц пент
Наверное нет. По 7 куб беззаботно себе сидела, но паж меч это как будто не лично знакома, а крутился гле то рядом. Может на подходе? Рыц пент?

Smoky cat

Теперь себе.
1) Есть ли у меня негатив в любовной сфере?
Колесница (дурак), 8 меч, 9 посох. Итог 8 пент. Мда, ни одного кубка, еще и 8 меч - зажали. Наведеное добро?

2) есть ли негатив в сфере финансов?
4 куб, 10 пент, 6 куб. Итог рыц куб
Вроде нет

curieuse

Цитата: Smoky cat от 07 февраля 2016, 19:50:29
Теперь себе.
1) Есть ли у меня негатив в любовной сфере?
Колесница (дурак), 8 меч, 9 посох. Итог 8 пент. Мда, ни одного кубка, еще и 8 меч - зажали. Наведеное добро?

2) есть ли негатив в сфере финансов?
4 куб, 10 пент, 6 куб. Итог рыц куб
Вроде нет
1.  Поскольку вопрос стоит о просто негативе, думаю, здесь больше привязка Вас к кому-то, не наведенка, а сами себе проблему создали.
2. Нет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Smoky cat

Цитата: curieuse от 07 февраля 2016, 20:07:38
1.  Поскольку вопрос стоит о просто негативе, думаю, здесь больше привязка Вас к кому-то, не наведенка, а сами себе проблему создали.
2. Нет
Вообще негативных карт не увидела кроме 8 меч. Привязки ни к кому особо нет, зависимости тоже. Что еще может значить тут 8 меч?

curieuse

Цитата: Smoky cat от 07 февраля 2016, 21:04:26
Вообще негативных карт не увидела кроме 8 меч. Привязки ни к кому особо нет, зависимости тоже. Что еще может значить тут 8 меч?
Мне не нравится Колесница в таких вопросах. Плюс, да, блок на уровне Анахаты по ней.может идти, но это могут быть вполне и внутренние демоны (Шут, 8П), которые крутят кверентом, типа, лярвы,  может быть, что-то. 9Ж может показывать, что Вы их не видите,  они как бы за стеной. Это как вариант. Другой вариант какой-то из Ваших посылов не дошел до адресата и так и болтается в Вашем поле
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Maxima_plus

Помогите пожалуйста, расшифровать.
На три беды для меня.
Порча - 4К, дьявол, сила
Сглаз - 2 мечей, 7 мечей, 7 жезлов
Проклятие - 3 пентаклей, королева пентаклей, 5 пентаклей.
Источник порчи колесница
Источник сглаза 6 жезлов
Источник проклятия 6 пентаклей
Похоже привязка есть негативная, которая деньги забирает?
В дополнение - диагностика моего финансового канала - колесница, паж пентаклей, дурак, итог 2 кубков.
Вроде работает....да? Никакой кражи не видно...

curieuse

Цитата: Maxima_plus от 07 февраля 2016, 23:24:55итог 2 кубков.
двойки на итоговых позициях всегда могут показывать кого-то еще на другом конце провода

Спасибо.

Maxima_plus

Цитата: curieuse от 08 февраля 2016, 19:23:15
двойки на итоговых позициях всегда могут показывать кого-то еще на другом конце провода
То есть на мне есть крадник?

Помогите пожалуйста еще раз.
Угрожает ли мне опасность если я поеду в другой город?
Император, 8 мечей, дурак, итог рыцарь кубков (что будет рыцарь пентаклей, чего не будет 6 жезлов)
Похоже по восьмерке есть вероятность попасть в тюрьму?

curieuse

Цитата: Maxima_plus от 08 февраля 2016, 21:50:09То есть на мне есть крадник?
Посмотрите с разных сторон, возможно, на разных колодах или в разных системах, чтобы наверняка ставить диагноз) я по одному раскладу судить не рискнула бы

Цитата: Maxima_plus от 08 февраля 2016, 21:50:09Угрожает ли мне опасность если я поеду в другой город?
Император, 8 мечей, дурак, итог рыцарь кубков (что будет рыцарь пентаклей, чего не будет 6 жезлов)
вопрос касается просто поездки, без подоплеки магической? РК здесь скорее показаны Ваши переживания, а по триплету я бы сказала, что самой поездки не будет

Спасибо.

Maxima_plus

Цитата: curieuse от 08 февраля 2016, 21:59:06
Посмотрите с разных сторон, возможно, на разных колодах или в разных системах, чтобы наверняка ставить диагноз) я по одному раскладу судить не рискнула бы
вопрос касается просто поездки, без подоплеки магической? РК здесь скорее показаны Ваши переживания, а по триплету я бы сказала, что самой поездки не будет
Да, вопрос стоит грозит ли мне тюремное заключение, если попытаюсь проехать через границу. Мне показалось, что восьмерка может указывать на это.
Еще раз, грозит ли опасность если выеду в г. N?
Королева пентаклей, 9 пентаклей, 6 жезлов, итог 2 мечей ( что будет 2 чаш, чего не будет паж жезлов).

Какой использовать рунный расклад, чтобы понять? Просто у меня только эта колода и руны.

curieuse

Цитата: Maxima_plus от 08 февраля 2016, 22:05:13Еще раз, грозит ли опасность если выеду в г. N?
Королева пентаклей, 9 пентаклей, 6 жезлов, итог 2 мечей ( что будет 2 чаш, чего не будет паж жезлов).
Разложите КК, если пользуетесь. Вопрос так и ставьте, что Вас ожидает, если Вы поедете из пункта А в пункт Б.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status