Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение раскладов на тему МАГИЯ

Автор milohka, 23 августа 2012, 21:28:12

« назад - далее »

kb

Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 16:06:26откуда и как
В Ваших раскладах видна чистка, из-за нее обратка, плюс косяк в обряде. Воздействие приворотного характера, легло закрытием (порчей, причем хорошей) на сферу межличностных отношений. Сделано через кладбище.
Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 16:06:26характерные ощущения в районе лопаток
Я покойников-отводов ощущала стоящими у меня за спиной, симптомы когда "ели" меня - такие же как при клабдищенской порче, правда погостные порчи мне тоже прилетаю, может было все вместе. Проверьте отдельно какой вред для Вас от покойника.

curieuse

Цитата: kb от 12 декабря 2015, 20:52:52
В Ваших раскладах видна чистка, из-за нее обратка, плюс косяк в обряде. Воздействие приворотного характера, легло закрытием (порчей, причем хорошей) на сферу межличностных отношений. Сделано через кладбище.
Благодарю Вас! там скорее не косяк в обряде, а скорее в системном подходе к ситуации. Хотела малой кровью обойтись, но для результата нужно было иначе работать изначально. Поэтому пришлось чистить, иначе никак.
На себе откатов не ощущала, разве что
пока чистила спала много, но у меня чистки всегда тяжело идут.

Насчет мертвяка.
Есть ли от него вред?
Паж пентаклей - Туз кубков - Повешенный
                           10 жезлов

двоякое впечатление. Повешенный - это он сам, возможно-таки поджирает, ибо тяжко ему.

Какое воздействие оказывает ?
Туз кубков - Дама кубков - Сила (Влюбленные)
                         10 кубков

тут я в ступоре. По картам я бы сказала, что это приворот. Но с учетом того, что речь идет о защите.. вроде и неплохо все
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kb

Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 21:30:31Есть ли от него вред?
Есть вред. Повешенный здесь это Вы, т.е. жертва. 10 жезлов - ухудшение физического состояния. Просто сейчас Вы это слабо ощущаете (Туз кубков), т.к. по-видимому, имеете хорошее здоровье.
Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 21:30:31Какое воздействие оказывает ?
Слабо защищает.

curieuse

Цитата: kb от 12 декабря 2015, 22:22:37
Есть вред. Повешенный здесь это Вы, т.е. жертва. 10 жезлов - ухудшение физического состояния. Просто сейчас Вы это слабо ощущаете (Туз кубков), т.к. по-видимому, имеете хорошее здоровье.Слабо защищает.
Кхм.. Здоровье как здоровье, не жалуюсь, не хвастаюсь. И еще допросить решила.

1.Какой функционал у данного мертвяка?
Колесница - 10 кубков - Паж жезлов
               Рыцарь пентаклей

Таки подозреваю, что родовой товарищ. Ощущение, что просто пока шатается за мной и все на том, возможно, в чем-то помогает, хотя по ПЖ так наискось посох держит, как будто защищает. То ли меня, то ли себя. Я не знаю, не вижу тут чего-то нехорошего.

2. Контрольный: в чем заключается его вред, негативное влияние?
Колесница - 3 кубков - 9 мечей
              2 кубков (10 кубков)

Опять же 10К. Я бы сказала, что это развод на эмоции, но вообще по раскладу снова я не вижу я плохого. Во всяком случае, хочется надеяться на то.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asspid

Как встала руническая защита?
3 пентаклей+башня+9 пентаклей=6мечей
закрыла наглухо. не пропускает как негатив, так и позитив. нет энергообмена.

Состояние моих защит на данный момент?
7 мечей+7 кубков+дьявол=королева жезлов
неактивно, но есть резерв.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Natali83

Здраствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой! На вопрос "Были ли у моей прабабушки магические способности и какие?" выпали карты: 2 мечей-король пентаклей-туз мечей (дно 4 мечей,квинт императрица) Палагаю что были и были они ближе к черной магии.Выскажите пожалуйста свое мнение по этим картам!!! Спасибо.

Natali83

К моему посту чуть выше,а также на вопрос" Передались ли  мне от прабабушки магические способности? выпали карты: паж кубков-8 кубков-умеренность(дно отшельник).Палагаю что передались,но 8 кубков смущает,не могу понять ,будто я отказываюсь и боюсь их!? Умеренность  говорит что их не много? А отшельник что означает в моем вопросе? Буду благодарна за вашы высказывания!!!

kb

Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 23:24:59Какой функционал у данного мертвяка?
Что-то я не пойму, Вы не знаете какого покойника себе поставили? По раскладу нет указания на род, да и функций у него особых нет
Цитата: curieuse от 12 декабря 2015, 23:24:59в чем заключается его вред, негативное влияние?
3 кубков+9 мечей - воздействие на внешность, т.е. красоты лишитесь, постареете быстро, что-то в этом роде. 2 кубков+10 кубков - это будет пока мертвяк с Вами
Цитата: Asspid от 13 декабря 2015, 01:39:42Как встала руническая защита?
Сущность в защите призывалась?
Цитата: Natali83 от 13 декабря 2015, 18:16:38Были ли у моей прабабушки магические способности
Нет
Цитата: Natali83 от 13 декабря 2015, 18:27:05паж кубков-8 кубков-умеренность(дно отшельник)
Ваш расклад вижу так: Вы (Паж куб) отказались (8 куб) от работы со светлыми Силами (Умеренность), хотя кто-то из Ваших предков (Отшельник) с ними работал

Asspid

Цитата: kb от 14 декабря 2015, 09:21:27Сущность в защите призывалась?
защита ёж от эспе и монтаны.

kb

Цитата: Asspid от 14 декабря 2015, 18:41:58защита ёж от эспе и монтаны.
Мне название ни о чем не говорит. Если поясните механизм защиты, то я постараюсь ответить на Ваш вопрос

Natali83

Спасибо.Как не странно у бабушки были способности и об этом мне говорили многие родственники,она даже привораживала мою маму к моему отцу (об этом перед своей смертью сказала моей маме и попрасила прощения,а после ее смерти у мамы прям белена с глаз сошла),могла что то лечить.Может я вопрос картам не правильно задала,перерспрошу позже еще раз. На второй мой вопрос про мои способности тоже не совсем понимаю когда мне их предлагали? и  как я могла от них отказаться? Забавно. Может у многоуважаемых практиков будут мнения на этот счет???? Буду рада любым комментариям!

Asspid

Цитата: kb от 15 декабря 2015, 08:52:07Мне название ни о чем не говорит. Если поясните механизм защиты, то я постараюсь ответить на Ваш вопрос
пардон. все так. сущность на страже.

kb

Цитата: Asspid от 13 декабря 2015, 01:39:42Как встала руническая защита?
Хорошо встала. Где Вы видите закрытие? Вы же спрашивали как встала, а не какой вред она для Вас несет
Цитата: Asspid от 13 декабря 2015, 01:39:42Состояние моих защит на данный момент?
А вот здесь видно, что защищает хорошо, но тяжелая для Вас
Цитата: Natali83 от 16 декабря 2015, 14:00:49когда мне их предлагали?
Если Вы расчитываете на делегацию с оркестром, то и не даждетесь скорее всего) По Вашим раскладам видно, что практикуете. Со светлыми Силами Вы либо попытались работать и бросили, либо и не брались, но ведь колдуете - вот и отказ
Цитата: Natali83 от 16 декабря 2015, 14:00:49вопрос картам не правильно задала
Если Вы плохо сосредоточились на вопросе, то вполне может быть. У меня бывает, что при плохой концентрации получаю размытый ответ.

Asspid

Цитата: kb от 16 декабря 2015, 18:24:00Хорошо встала. Где Вы видите закрытие? Вы же спрашивали как встала, а не какой вред она для Вас несет
благодарю. плюсик уже поставила. значит башня дала защиту, а не закрытие. на картах обилие высоких стен, вот и подумала о закрытии.

Цитата: kb от 16 декабря 2015, 18:24:00А вот здесь видно, что защищает хорошо, но тяжелая для Вас
это по 7 мечей?

kb

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status